ID работы: 10026929

История о семье О'нил

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"17 лет назад".

Настройки текста
История о том, что у Эйприл есть родная старшая сестра. Девушку зовут Луна. На данный момент ей 17 лет, т.е. она старше Эйприл всего на год. Хотите спросить, почему именно такое имя у старшей дочери? Узнаете, не торопитесь. «17 лет назад, 21 января» Амелия О’нил и Кирби О’нил ждали рождения девочки: — Кирби, ты подумал как назовём её? — спросила Амелия. — Пока что нет, но обязательно придумаю, а ты? — Я уже придумала, это имя особенное, но не хочу пока торопиться. — с улыбкой сказала Миссис О’нил.- узнаешь, чуть позже. — Хорошо. «Спустя 2 месяца, 18 марта» Родилась миленькая, красивая девочка. Амели и малышку выписали и отправили домой. — Ну, как её теперь зовут? — спросил Кирби, сидя за рулём машины. — Её зовут Лу́на. — ответила она. — Хм… а почему именно так? — Я всегда хотела такое имя для дочери. Тебе нравится? Да и что удивительное, она родилась в 0:00, и была полная луна. — Ну, не знаю как-то странно… а так милое, — сказал муж. Когда они приехала домой, Кирби решил взглянуть на дочь. Он взял её на руки, посмотрел на неё и удивился: — Ярко-голубые глаза, светло-русые волосы? На кого же ты похожа? — спросил Кирби, смотря на Лу́ну. — Необычно, правда? — улыбнулась Амелия. — Даже очень, — сказал Мистер О’нил. Амелия заметила, что муж не слишком уж и рад такому. — Расстроился, что не похожа на тебя? Ведь это не так важно, ты что не будешь теперь её любить из-за этого? И кстати, волосы мои, основная форма лица моя и что-то от тебя, цвет глаз — мой. — Но у тебя же они зелёные. — сказал муж. — Это сейчас, я маленькая была, такая же с голубыми глазами, только были немного бледнее, не такие яркие! Пока не понятно, станет повзрослей, где-то 1-2 года, сам увидишь. — радостно произнесла Миссис О’нил. И вдруг девочка заплакала на руках отца. Она почувствовала неприязнь с его стороны. Спустя год, Лу́на повзрослела, но внешностью ни на одного родителя не похожа, её волосы стали темнеть, а в некоторых местах есть золотистый отблеск. Также родилась ещё одна девочка, её зовут Эйприл. Рыжие волосы взяла от отца, круглолицая, небесно-голубые глаза и упёртый характер достались от матери. Кирби был очень рад рыжей девочке. А Амелия своей любовью никого не выделяла, любила дочерей одинаково, каждая из них для неё хороша. Прошло ещё 2 года. Луне уже 3, а Эйприл- 2 года. Девочки хорошо ладили между собой, были настоящими дружными сёстрами, но ссоры, конечно же, никто не отменял. В развитии девчонки были успешны, ещё тогда, когда Эйприл был год, а Луне 2 года. Сейчас они стали умней, уже умели намного большее, рисовать портреты друг друга (причём очень красивые, не так как другие обычные дети), научились писать, и читать большие рассказы, у них было много хобби. Их развитие идет немного по-другому. Вместе помогают во всём родителям (родители сами удивлены), обе в мать. Амелия очень удивлена ими, ведь не все дети такие- особенные. Миссис О’нил держит в себе скрытые способности, и думает, что они передались её дочерям по наследству (Амелия тоже необычная), тогда она решила поговорить с Луной, потому что чувствует, что скоро может случится что-то плохое. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.