ID работы: 10026929

История о семье О'нил

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что теперь делать?

Настройки текста
Вдруг из-за кустов вышло двое кренгов. Амелия шла сзади, чтобы защитить дочерей, а инопланетянам это было на руку. Они её схватили, прикрывая ей рот. Муж и дочери обернулись, хотели подбежать, но 1 кренг выстрелил из бластера: — Не шагу больше, так называемая Амелия О’нил будет у нас, она нужна для усовершенствования мутагена. — Скорее, уходите, Кирби, забирай детей. — прокричала Амели, что есть сил, вырваться у нее не получилось и кренги забрали её. — Мама, нет не уходи, — со слезами на глазах кричали девочки. Дочери и отец быстро побежали в дом. Отец нёс на руках младшую дочь, а старшая бежала сама. Кирби знал, что Луна начала обучаться магии, но был зол, что она даже не попыталась что-то сделать, чтоб освободить маму. (сам же ничего не сделал, а тут на дочь всё свалил). Когда они были дома, уже в безопасности, отец отвёл Эйприл в дом, а Лу́на осталась на крыльце. — Что же мне теперь делать? И тут она вспомнила слова мамы " Сделай всё, что сможешь, лишь бы защитить себя, сестру и друзей». Луна, вспомнив про книгу, начала искать заклинание. -Какое же заклинание использовать, чтобы сюда больше никто не заявился? — спросила сама себя она. Вскоре пролистав книгу, нашла заклинание защиты и использовала его, оно было лёгким. Луна легко справилась и теперь она была спокойна, что они в полной безопасности. Но она всё равно скучала по маме. Она дала себе слово защищать Эйприл. — Сегодня, я потеряла родного и близкого мне человека, я не собираюсь потерять ещё и сестру, она всё, что у меня осталось. И я защищу её.- твердо и уверенно сказала Луна, сметая с глаз подступившиеся слезы, и смотря вверх на ночное небо и полную луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.