ID работы: 10024319

IDOLISH7 (сборник драбблов)

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стук

Настройки текста
      Тук-тук.... Тук-тук.... Тук-тук... Равномерное тихое стучание в ушах, от которого на душе становилось немного светлее. В ожидании Коды и Фанга, Хоуп смотрел из окна на красивые огни Альбы.       Тишина корабля прерывалась стучанием его сердца, и сердца Каса. Хоуп возможно давно уже потерял надежду, если бы каждый день, каждую секунду, закрыв глаза, он не слышал тихий стук родного сердца. От этого казалось, что Кас, находившийся в тысячах километров от Хоупа, сейчас стоит рядом и обнимает его.       - Папа, мне страшно! - этот день остался далеко в прошлом, но Хоуп его помнил, словно это произошло буквально вчера. - У меня в голове какой-то странный стук!       Кас ласково улыбнулся и потрепал мальчика по голове.       - Это нормально, Хоуп. Дай мне свою руку. - мальчик робко протянул ладонь, и Кас осторожно взял его за запястье. Подвинул его руку к своей груди и положил на сердце. - Чувствуешь?       Глаза Хоупа расширились от удивления.       - Стук совпадает!       - Это стук моего сердца, Хоуп. Я слышу твое точно также.       - Это хорошо?       - Это значит что мы соулмейты. - Кас обнял его так крепко, как только был способен, не принося вред хрупкому человеческому телу. Хоуп обнял его в ответ одной рукой, вторую продолжая держать у Каса на сердце...       - Хоуп, мы вернулись! - холодная ладошка Коды коснулись плеча парня, и тот вздрогнул от неожиданности. - Ты чего завис? Все в порядке?       - А? Да.... Все хорошо.... - Хоуп отогнал наваждение прошлого, окончательно возвращаясь в реальность. - Как все прошло?       - Король Карнелиан сказал, что его люди проверили все, Каса на Альбе нет. - уши Коды виновато повисли, и Хоуп поспешил утешительно погладить друга по плечу.       - Ничего страшного.... Мы обязательно найдем его.... Планет много, где-нибудь он да есть...       - Ты уверен что он вообще живой, твой Кас? - прозвучал голос Фанга, поднимающегося на борт “Burst Roar”. - Ничего личного, но..... Вдруг его уже нет? Ты же не знаешь наверняка...       - Знаю! - твердо ответил ему Хоуп, смотря прямо в глаза капитана. - Я слышу его сердце и уверен, что с ним все в порядке! Надо только его найти!       У Хоупа была решительность. Такая, которую непросто заглушить или потерять. Пока он слышал стук в своей голове, он верил, ждал и надеялся на встречу с Касом. Однажды все его желания сбудутся, и тогда этот стук будет напоминанием о том, что они вместе, а не о том, что Кас пропал... Надо только верить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.