ID работы: 10024319

IDOLISH7 (сборник драбблов)

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мое вдохновение

Настройки текста
      - Почему я такой...проблемный...- вздох, полный отвращения к себе. Момо снова посмотрел сквозь перила на вечерний город. Момо хотелось кричать, громко-громко, до больного горла, чтобы голос не вернулся никогда. Но даже если бы он постарался, он не смог бы издать ни звука.       - Я бесполезен...ужасно...ужасно... - на крыше холодно, но Момо не обращал на это внимания. Он сидел на ледяной крыше, обхватив колени руками и прислонившись спиной к перилам. "Бесполезен....ты бесполезен..."       - Момо! Вот ты где! - дверь с шумом распахнулась. Сунохара не поднимал взгляда, но мог с уверенностью сказать, что знает человека, который поднялся за ним на крышу. Громкий стук небольших каблуков эхом отдавался в голове. Момо внутренне сжался.       - Ю-юки? - тихо произнес он, когда рука родного человека осторожно коснулась его плеча.       - Что ты здесь делаешь? Только не говори, что... - Момо дёрнулся и закрыл Юки рот своей ладонью.       - Никогда. Нет. Даже не думай об этом. Ни за что. - Юки облегчённо выдохнул и чуть отодвинулся, позволив себе убрать руку Момо от своего лица и, чуть приобняв его, взглянуть на небо.       - "Когда мои чувства мертвы, я словно потерян в пустыне, ты снова и снова приходишь как спасительный дождь. Так как зовется тот цветок, который распускается вслед за твоей улыбкой?"       Момо ожидал сейчас чего угодно, но то, что Юки начал петь, его удивило. Песня казалась до жути знакомой, но текст был странным и неузнаваемым...       - Я не узнаю эту песню.. - Юки замолчал и нежно улыбнулся, смотря в глаза напротив.       - Я сочинил ее только что. - Момо с восхищением взглянул на Юки.       - Она чудесна!       - Знаю.       Юки слегка замешкался, а после уверенно обнял Момо, уткнувшись носом в его волосы.       - Ты...Мой...Свет...       Сердце Момо бешено забилось от горячего шепота.       - Ты...Мое...Вдохновение...       Юки говорил это от чистого сердца. Момо не мог видеть его красных щек, и это давало Юки возможность сказать все, что лежало на душе.       - Ты...Мое...Солнце... Ты весь мой мир, Момо!       Момо плакал. Плакал от счастья, от волнения и от собственной беспомощности.       - "Мы можем раскрасить этот мир множеством красивых слов" - голос Юки терялся в шуме холодного ветра. Но Момо слышал, и этого было достаточно.       - "Ведь усилия каждого из нас имеют значение" - Момо срывался, сипел, не попадал в ноты, но сейчас для Юки это было лучшей в мире музыкой       Они сидели бы так еще очень долго, наплевав на то, что становилось все темнее и холоднее, что они сидят на крыше студии, и что им уже давно пора быть дома, но в какой-то момент на крыше появилось третье действующее лицо - злой, уставший и замученный паникой Окарин. Очевидно, что менеджер переволновался, пытаясь найти свои две ходячие катастрофы, и потрепал нервы не только себе, но и всему персоналу.       Но Момо наконец-то почувствовал, что немножко, совсем немножко, тревога начала его отпускать, а вместе с этим и возвращаться голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.