ID работы: 10024235

Осколок моего безумия

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
cott.candy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 285 Отзывы 52 В сборник Скачать

Обгоревшие плечи

Настройки текста
Солнце было в самом разгаре зенита, когда мужчина прикрыл рукой глаза от яркого света и посмотрел на шезлонг рядом. На нем лежала желанная девушка в соблазнительном купальнике. Но еле слышное тихое сопение говорило о том, что Мошенница, пригревшись под лучами солнца, задремала и похоже уже как минут десять ее кожа начинала обгорать. — Так и сгореть недолго, Цветочек, пора домой, — тихо и обеспокоено сказал Маньяк, осторожно подняв ее тельце, чтобы не разбудить и шлепая летними тапочками отправился в небольшой домик рядом с пляжем. Ближе к вечеру девушка, потянувшись, проснулась. Прибывая в легком дурмане от того, что совершенно не помнит, как оказалась в доме, но быв до этого при этом на пляже. — Ай! — выскочило из ее рта, когда шлейка от купальника надавила ей на обгоревшее место. В комнате больше никого не было, поэтому она попыталась спокойно стянуть давно высохший купальник с тела и переодеться. Низ купальника приземлился на ее ноги и переступив его и кинув в сторону, где уже лежал бюстгалтер, она оказалась абсолютно голая, как резко прозвучал грохот на кухне. — Маньяк, это ты? — испуганно выкрикнула девушка и в спешке накинула на себя единственно лежавшую поблизости вещь — халат. Ответа не было. С дрожью в коленках Мошенница выглянула за дверь, но никого не увидела — кухня была абсолютно пуста, только одна единственная кастрюля лежала боком на полу. — Упала? — как будто не веря, спросила она сама себя. В эту же секунду кастрюля поехала в ее сторону. Не уж то высшие силы решили подшутить над ней! Выкрикнув от неожиданности, девушка закрыла перед собой до конца дверь в одну лишь секунду! Сердце колотилось. Она только и думала, где пропадает этот Акудама, когда он так нужен. Прислушавшись, девушка услышала шебуршания и звук, катившийся по полу кастрюли. — Что за бред?! — оклемалась она и открыв дверь застыла в шоке. — Это… котенок? Похоже с открытой форточки черный комок залез к ним в гостевой домик и, упав, прихватил с собой кастрюлю. Маньяк вернулся совсем скоро, он держал в руках полевые цветы, когда увидел, как Мошенница снова спит на кресле уже в халате и на ее коленках, свернувшись клубком, возлежал незнакомый ему черный котенок. Улыбнувшись, он поставил цветы в большую кружку с водой и постарался снова перенести девушку в комнату на кровать. — Мы сегодня приехали рано утром, похоже ты утомилась от дороги, — прошептал он, и опустил ее на кровать. Халаты бывают разными, бывают на молнии, а бывают просто запахиваються и и перевязываються . У Мошенницы был второй вариант, когда она очутилась на мягкой постели, халат от движения легко съехал с ее плеча, оголяя слегка грудь. Не удержавшись, мужчина прикоснулся к ее плечу губами и немножко облизал обгоревшую кожу. Как кот, зализывающий чужие раны. Взгляд проскользнул ниже, и не удержавшись от увиденного, потянулся губами к ее верху груди. — Спи, драгоценная моя. Если раньше девушка буквально шугалась неадекватного поведения своего соулмейта, то сейчас это не вызывало у нее никакой странной реакции — все нормально. Маньяк же никогда не позволял себе ничего развязного и порочного, не зная, конечно, того факта, что ее нежно облизывают в данный момент. Но еще днями ранее, после недавних приключений, оба ощущали себя неловко, сталкиваясь взглядом или замечая метки друг друга. Метка же у девушки "цвела и пахла", как можно сказать. Маленький бутон распустился в прекрасную красную розу. Иногда девушка просыпалась от ощущения, что ей не хватает чего-то, чего-то важного и нужного. А сейчас она проснулась от того, что кто-то тряс ее за плечи. На против себя она увидела обеспокоенный его взгляд, который сразу же спросил: "Болит ли у тебя что-то, ведь ты стонала и металась во сне?" Привстав с кровати и опустив голову так, что волосы закрыли ее пылающее лицо, она помахала отрицательно головой. Мужчина принес ей тут же воды: — Цветочек, сделай хоть глоток, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.