ID работы: 10024235

Осколок моего безумия

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
cott.candy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 285 Отзывы 52 В сборник Скачать

Котенок

Настройки текста
— Цветочек, тебе приснился страшный сон? — вглядываясь в лицо Мошенницы, спросил Маньяк. — Не совсем, — покачала головой девушка, теребя одеяло. — Мне приснился… ты. — Лестно узнать о том, что я кому-то снюсь, особенно тебе, моя дорогая, но я разве такой страшный? — тягучие нотки звучали в его голосе, а тембр стал глубже, пронзительные глаза сощурились и заправив локон волос за ухо Мошенницы, мужчина поднялся. — Да нет… — по-глупому засмеялась она. — Не в этом дело. — Эх, я так хочу узнать, что же приснилось моему цветочку, — состроив невинно выражение лица, он надул щеки и отвернулся. Почувствовав, как его схватили за одежду и мягко потянули, Акудама обернулся и посмотрел на картину, развернувшуюся перед его глазами. Мошенница была укутана в одеяло словно в кокон и только курносый носик хозяйки выглядывал из-под одеяла, она была похожа на милого котенка, ищущего уголок в этом мире. —Кхм-кхм, побудь пожалуйста со мной пока я не усну, — тихо попросила она сквозь толщу одеяла. — А что мне за это будет? — решил подурачиться он. — Будешь также укутан в одеяло, как и я, — пробубнила она. Не так часто можно ожидать приглашение от Мошенницы побыть с ней рядом. Грех отказываться. Да и сон еще какой-то приснился, видать беспокоит чего. — Знаешь, Цветочек, хотел тебя поблагодарить, — скинув с себя верхнюю одежду, мужчина устроился рядом с девушкой, — благодаря твоей вере в меня, я стал ощущать себя лучше, как будто и не было всех этих ужасных лет. Спасибо, что ты рядом. Девушка повернулась к нему и молча обняла. На что он взглянул на нее и довольно улыбнулся. На часах была середина ночи, Мошенница так и не смогла уснуть в отличии от своего соседа по кровати, который, как лег в неудобную для него позу, так и спит до сих пор. Среди темноты взгляд девушки поднялся на его лицо, и не поймешь жив ли он, даже не видно, как он дышит. Достав свою руку из одеяла, она дотронулась до его кончика носа. "Так смешно, — улыбнулась Мошенница". Потом она пальцем слегка нажала на его щеку. Со стороны это выглядело смешно, как будто проверяет его на живость. Но изучения на этом не закончились. Она словила себя на мысли, что еще вблизи не удосуживалась рассмотреть его, лунный свет пробивался в окно напротив, хорошо освещая содержимое комнаты и их двоих. Пальцы прошлись по его щеке к шее, такой крепкой, фиг задушишь, а уж тем более ей бы это было не под силу, озадачившись такой мыслью. Плавно опустившись ниже, Мошенница только сейчас увидела, что он лег к ней практически голый, во всяком случае никакой рубашки или футболки на нем не было. "И чего я делаю, — пролетело у нее в голове. Но как влетело, так и вылетело". Теплая грудь также не поднималась от дыхания, такая гладкая и приятная на ощупь со всеми выступающими мышцами. Она проводила своей ручкой то вверх, то опускалась к пупку. — Цветочек, что ты делаешь? Я давно уже не сплю, — он взял ее за руку и подтянул девушку на себя, оказавшись сверху . — Твоими действиями я точно не буду спать. А девушка только раскраснелась. Но прекрасно зная, что он мог проснуться или вовсе не спать, она все равно начала свои изучения. — Продолжай. — А? Что? — удивилась она. — Ой, не надо только строить из себя белую и пушистую, моя Ненаглядная, — он прикрыл глаза и, взяв своими руками ее лицо, начал повторять их первый поцелуй. Ночная рубашка девушки через несколько секунд уже лежала в стороне, а бархатную кожу активно гладили и прицеловывали. Приятную теплоту, которую он дарил ей своими теплыми руками и телом нельзя было сравнить с ее недо сном. Мягкое одеяло создавало ощущение облаков — они оба как будто лежат на облачке где-то наверху неба. Поцелуй был долгим и ненасытным. У обоих мутнел взгляд от удовольствия. Мужчина, не прерываясь, попытался снять с себя шорты, а Мошенница сразу же застеснялась. — Прекрати, это же я, — сказал он ей, сквозь поцелуй. Девушка не понимала, что делать, и нужно ли вообще, ведь перевернув ее на спину, нежно поцеловав, девушка почувствовала резкую боль и из глаз потекли слезы, но жар подхватывал их , им и так уже было хорошо. Яркая роза на руках как будто святилась и святилась ярче чем когда-либо. Яркий и настырный луч солнца прямо бил девушку в глаза через окно. Она зажмурилась и накрылась еще сильнее. — Ну нет, — раздалось прямо над ухом, — ты встанешь! Еле приоткрыв глаза, девушка увидела своего суженного держащего в руках котенка прямо перед ней. — Это ты о нем говорила? — держа под лапки котика, спросил он. — Он мне нравится, можем себе его оставить! Она привстала с кровати и только сейчас поняла насколько она счастливая, и стала по-настоящему такой благодаря не самым хорошим пережитым до недавнего времени вещам. Ведь все уже закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.