ID работы: 10024235

Осколок моего безумия

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
cott.candy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 285 Отзывы 52 В сборник Скачать

Цветы простившие время

Настройки текста
Лежащие цветы около могильной плиты выглядели в совершенстве, что нельзя было сказать о самой плите, поросшая мхом. Надпись о имени владельца могилы пересекала линия царапины, будто кто-то таким жестом хотел вычеркнуть этого человека из своей жизни. — Брат, надеюсь, ты простишь меня, — прислонившись спиной к плите и откинув голову кверху, смотря на голубое небо, произнес Маньяк, как будто обращаясь в пустоту, не надеясь получить ответ. Невольный слушатель бы услышал в отголосках ветра едва слышное: "Давно простил". Побыв там еще минут десять, мужчина не спеша поднялся и вздохнул. Отпустив своих темных назойливых, до недавнего времени, демонов, он, отряхивая пальто, пошел к выходу из мрачного кладбища. — Надо будет новую плиту поставить. Увидев байк Курьера у входа, белесый мужчина знал, что это означает. Курьер в который раз приезжал и просил не отключать свой телефон, который постоянно звонил и из трубки доносились непонятные крики Хакера, матерившегося на него за то, что бросил на него компанию и укатил в неизвестном направлении после разгрома Хеги. А Курьеру приходилось искать его и вдалбливать, что он уже не может вести себя безответственно. После событий с Хегой выплыли на свет все факты и недосказанность, Маньяк унаследовал обратно компанию и целое состояние в придачу, но наотрез отказался принимать участие: "Не интересно" — вот как он обосновал свой ответ и оставил все Хакеру. Но к его сожалению, в особо важных вещах все-таки приходилось участвовать самому. Все же Маньяк был наследником, а отдавать компанию, принадлежавшую его семье сторонним людям, не хотелось. Засунув руки в карманы пальто, он подошел к Мошеннице, которая смеялась над чем-то на пару с Курьером. Она похорошела за эти дни: улыбка стала чаще появляться на ее лице, легкое весеннее платье нежно голубого цвета в купе с широкополой шляпой делали из нее Дюймовочку на минималке. — Мне уже начинать ревновать? — обняв за талию свой цветочек и наклонившись к ушку девушки, он слегка дунул в раковину, отчего девушка поежилась и стукнула его под бок локтем. — Ай, ну-ну тише, я пошутил. Повернув голову к Курьеру, он, обреченно закатив глаза, произнес: — Ну что на этот раз? Он же гений! А у меня отпуск, дайте кости погреть на солнце, а потом я вернусь. — Ты куда-то собрался? — вздернув и так нервную бровь, спросил Курьер. — Да! — как ни в чем небывало, просиял мужчина, поставив руки в боки. — А я разве не говорил? Нахмурив взгляд, собеседник посмотрел на него исподлобья: — Нет… — А куда ты едешь? — удивилась девушка, ведь она тоже впервые слышит о таком. Улыбка не сходила с его лица и легкое напевание, заставило напрячься. — Ну чего ты тянешь?! — Курьер не сдержался и увидел, как Маньяк взял края со стороны молнии своего застегнутого плаща и резко дернул их, оголяя ярко желтую футболку внутри миру. — Та-дам! Мошенница также прибывала в шоке: — Чего? — Милая Мошенница, детка моя! — от слова "детка", девушка покрылась недовольным румянцем. — Цветочек, мы поедем вместе! Наконец-то будем отдыхать! Без всяких там Курьеров, только вдвоем! —Эй! — вцепившись посильнее за ручку байка, фыркнул Курьер. — А… А куда? — опешила она. — Узнаешь потом, — просиял от собственной радости мужчина уже в летних шортах, сняв до недавнего времени белые оверсайзнутые штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.