Часть 7
13 ноября 2020 г. в 09:11
Звук разговоров заставил Мошенницу приоткрыть глаза, она плохо помнила, что вчера произошло, вроде какой-то псих решил, что она его родственная душа и вколол какую-то дрянь в ее шею, и сейчас это место еще побаливало от укола.
"Чертов ненормальный", — девушка хотела подняться с кровати, но ее остановил голос в углу комнаты.
— Я бы на твоем месте поберег силы.
Испуганно вскрикнув, Мошенница повернула голову на источник звука, в углу стоял высокий парень с серьезным лицом. Его волосы зачесаны влево, они доходят до шеи. Одет в серую толстовку под черной кожаной курткой, черные джинсы и черные ботинки, а также серебряный набедренный ремень, пояс с сумкой для ног сзади, а его левая рука выглядит, как кибернетический протез.
— Меня будут искать, вы не можете просто взять и похитить человека, мои родители…
— У тебя их нет, —равнодушно произнес Курьер, — мы собрали на тебя неплохое досье.
Оторвавшись от стены, которую он подпирал большую часть времени, он подошел к девушке и наклонившись, четко произнес:
— Ты такая же, как и мы все, брошенная, сирота, у кого отняли семью, эта гребанная война за территорию, прикрытая борьбой за мир и благополучие.
— Прекрати, — сквозь сжатые зубы проговорила она и сжала ладони так, что ногти впились в кожу, — как ты смеешь такое говорить, ты ничего не знаешь!
—Да?! — вопросительно воскликнул парень, упершись в нее взглядом и повернул голову на бок.
Резко выпрямившись, он повернулся к девушке спиной и тихо начал говорить:
— Родителей ты потеряла еще будучи малышкой, потом попала в приют, где тебя забрала пара хороших людей, но на самом деле им плевать на тебя, ты всего лишь такой же жалкий мусор подобранный на улице, винтик в этой прогнивший системе, — в его голосе сквозило ненавистью ко всему миру.
— Прекрати! — воспоминания нахлынули на нее, она начала задыхаться и, схватившись за грудь, попыталась вдохнуть хоть каплю свежего воздуха.
Резкий хлопок дверью об стену. В комнате появился белый силуэт.
— Что! Ты! Сделал!? — требовательно выкрикнул Маньяк, медленно подходя ближе.
От этого голоса дрожь пробрала по телу, съежившись, она хотела исчезнуть, лишь бы не этот злобный тип. Курьер стоял также ровно и холодным взглядом окатил девушку с ног до головы.
— Кхм, — кашлянув в кулак, он прошел мимо нее к двери и, равнодушно бросив взгляд, вышел и сказал, — указал жалкому мусору на его место.
— Цветочек мой, дыши медленно и размеренно, — садясь на постель и оторвав ее ладони от шеи, он взял их в свои прохладные руки и улыбнулся ей, — он всегда такой ворчливый, не обращай внимания, остынет — извинится.
Его голос, словно шелест осенних листьев — ненавязчиво успокаивал и появлялось некое чувство безопасности.
"Тьфу, какая безопасность, они же все здесь убийцы!" — тряхнув головой, прогоняя наваждение девушка вырвала свои руки из цепких пальцев.
— Твои ладони такие мягкие, мясо, обтянутое кожей пронизанное сотней маленький капилляров, по которым струятся красные реки крови, — Маньяк завороженно смотрел на чужие кисти рук. — Это очаровательно.
Девушка испуганно смотрела на сумасшедшего и попросила:
— Отпустите меня, я уверена, что за меня вы выкуп не получите...
Не успела она договорить, как оказалась нос к носу с этим психом.
— Цветочек мой, мне не нужен выкуп, ты бесценна в своем очаровании, — улыбнувшись жуткой улыбкой, он дополнил, — ты будешь моей, я никому тебя не отдам.
Примечания:
Итак здраствуйте, у автора инсульт от 6 серии, и автор пьёт карволол и пытается отойти от этого гребанного стекла! Меня дико бомбит и кого тоже бомбит прошу в комментарии, мы с вами побомбим вместе . Хотела описать маньячьи замашки Маньяка, надеюсь удалось.
Эх моя нервная система, а только 6 серия, я не переживу если Маньяка убьют 😭😭😭
Всем добра и побольше позитива 💕