ID работы: 10024235

Осколок моего безумия

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
cott.candy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 285 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Звук разговоров заставил Мошенницу приоткрыть глаза, она плохо помнила, что вчера произошло, вроде какой-то псих решил, что она его родственная душа и вколол какую-то дрянь в ее шею, и сейчас это место еще побаливало от укола. "Чертов ненормальный", — девушка хотела подняться с кровати, но ее остановил голос в углу комнаты. — Я бы на твоем месте поберег силы. Испуганно вскрикнув, Мошенница повернула голову на источник звука, в углу стоял высокий парень с серьезным лицом. Его волосы зачесаны влево, они доходят до шеи. Одет в серую толстовку под черной кожаной курткой, черные джинсы и черные ботинки, а также серебряный набедренный ремень, пояс с сумкой для ног сзади, а его левая рука выглядит, как кибернетический протез. — Меня будут искать, вы не можете просто взять и похитить человека, мои родители… — У тебя их нет, —равнодушно произнес Курьер, — мы собрали на тебя неплохое досье. Оторвавшись от стены, которую он подпирал большую часть времени, он подошел к девушке и наклонившись, четко произнес: — Ты такая же, как и мы все, брошенная, сирота, у кого отняли семью, эта гребанная война за территорию, прикрытая борьбой за мир и благополучие. — Прекрати, — сквозь сжатые зубы проговорила она и сжала ладони так, что ногти впились в кожу, — как ты смеешь такое говорить, ты ничего не знаешь! —Да?! — вопросительно воскликнул парень, упершись в нее взглядом и повернул голову на бок. Резко выпрямившись, он повернулся к девушке спиной и тихо начал говорить: — Родителей ты потеряла еще будучи малышкой, потом попала в приют, где тебя забрала пара хороших людей, но на самом деле им плевать на тебя, ты всего лишь такой же жалкий мусор подобранный на улице, винтик в этой прогнивший системе, — в его голосе сквозило ненавистью ко всему миру. — Прекрати! — воспоминания нахлынули на нее, она начала задыхаться и, схватившись за грудь, попыталась вдохнуть хоть каплю свежего воздуха. Резкий хлопок дверью об стену. В комнате появился белый силуэт. — Что! Ты! Сделал!? — требовательно выкрикнул Маньяк, медленно подходя ближе. От этого голоса дрожь пробрала по телу, съежившись, она хотела исчезнуть, лишь бы не этот злобный тип. Курьер стоял также ровно и холодным взглядом окатил девушку с ног до головы. — Кхм, — кашлянув в кулак, он прошел мимо нее к двери и, равнодушно бросив взгляд, вышел и сказал, — указал жалкому мусору на его место. — Цветочек мой, дыши медленно и размеренно, — садясь на постель и оторвав ее ладони от шеи, он взял их в свои прохладные руки и улыбнулся ей, — он всегда такой ворчливый, не обращай внимания, остынет — извинится. Его голос, словно шелест осенних листьев — ненавязчиво успокаивал и появлялось некое чувство безопасности. "Тьфу, какая безопасность, они же все здесь убийцы!" — тряхнув головой, прогоняя наваждение девушка вырвала свои руки из цепких пальцев. — Твои ладони такие мягкие, мясо, обтянутое кожей пронизанное сотней маленький капилляров, по которым струятся красные реки крови, — Маньяк завороженно смотрел на чужие кисти рук. — Это очаровательно. Девушка испуганно смотрела на сумасшедшего и попросила: — Отпустите меня, я уверена, что за меня вы выкуп не получите... Не успела она договорить, как оказалась нос к носу с этим психом. — Цветочек мой, мне не нужен выкуп, ты бесценна в своем очаровании, — улыбнувшись жуткой улыбкой, он дополнил, — ты будешь моей, я никому тебя не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.