ID работы: 10024235

Осколок моего безумия

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
cott.candy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 285 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда-то все мы были детьми войны, каждый из нас потерял что-то или кого-то, все мы жили в трущобах, дрались за еду, голодали. Но однажды все изменилось, встретив парня ненамного старше нас, но с пугающей аурой крови и мести, что делало его в моральном плане более взрослым, он думал по-другому, не так как мы, его аура будто оплетала своими ядовитыми шипами все пространство вокруг него. Он предложил сделку, спросив, желаем ли мы отомстить за давно ушедших людей, казалось бы, что дорогих сердцу людей не вернешь и смириться было бы лучшим выходом и жить дальше, но не четверым подросткам, которые видели ужас, смерть, боль — урок жизни был мастерски преподан еще юным будущим убийцам. Не задумываясь, мы синхронно кивнули. С этого момента четверо детей умерли для общества и родились совершенно новые безжалостные убийцы. Мы не знали, кто этот беловолосый парень, который подобрал сирот. Для чего он это сделал? Какие цели преследовал? Он взялся за нас и превратил в послушных убийц. В процессе жестких, выматывающих тренировок, он обучал нас всем видам боя, учил изучать соперников, хитрить, бить без жалости, в ходе тренировок он много подмечал и делал из наших слабых сторон сильные. Выявив, что у одного из нас проявились способности к программированию и хакерству, но слабостью были и оставались навыки боя, его так и прозвали — Хакер. Девочка похожая на милую куклу с разноцветными волосами проявляла слабость к острым предметам и медицине, у нее всегда горели глаза при виде расчлененного трупа, она, хохоча, требовала, чтобы ей отдали его для тренировки, так появился Доктор. Первый лезущий в драку и всегда создающий глобальные проблемы всей команде, естественно, был Дебошир, который ни дня не сидел на месте, а если ни с кем не подрался, то приходилось давать ему спарринги в тренировочном зале. Однажды Мастер приехал на супернавороченном байке последней модели, увидев мой страстный взгляд на байк и потрепав меня по голове, он сказал, что подарит мне такой, если я смогу победить Дебошира. Загоревшись этой идеей, я стал упорней тренироваться, требуя от своего тела максимальной отдачи. Спустя месяц я смог это сделать и новый фиолетовый и сверкающий на солнце байк стал моим. Но раз в месяц наступал день, который мы ненавидели. Когда-то Мастер пришел, не проронив ни слова, заперся у себя и не выходил даже на ужин, а в его комнате не было слышно никаких звуков. Но однажды мы все проснулись от душераздирающего крика из спальни Мастера. Дебошир выломал дверь и перед нами предстала печальная картина. Он сидел на постели, качаясь из стороны в сторону и сжимал голову, будто хотел раздавить свой череп, а его безумный взгляд смотрел в одну точку, дикий оскал пугал даже нас. — Мне больно, мне так больно... На его руке горело будто пламя ярко-алая роза, она пульсировала и светилась. Мы знали что это значит — боль от расстояния со своей родственной душой, боль, которую не заглушит обезболивающие и наркотики, только присутствие рядом родной души, избранной, только она могла успокоить и заглушить эту боль от кровоточащего сердца. Мы бросили печальный взгляд и дружно разошлись, зная, что ничем не сможем помочь боли Мастера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.