автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

До чего ведет алкоголь

Настройки текста
Примечания:
Вся пристань лотоса на ушах. Наследник пропал, а вместе с ним и его названный брат. В любое другое время на это даже не обратили бы внимания, ведь те частенько пропадали, надолго сбегая из дому поохотиться. Но этот раз был другим: дети не потрудились взять с собой ни лечебных трав, ни мечей, не оставили даже малюсенькой записочки. Их комната была разгромлена, одна кровать была даже поломана с некоторых частях. Везде валялись осколки разбитых банок из-под вина. Но что самое странное: ни слуги, ни заклинатели ничего не заметили. Только одна Мадам Юй раздраженно крутила цзыдянем, покачиваясь на своем стуле, и смотрела в даль. - А-Чэн, А-Чэн... - негромко попытался разбудить своего шиди Вэй Усянь. Тот спокойно спал на его ладонях, которые он почти не чувствовал. Дневной свет полосками ложился на глаза Цзян Чэна, но даже это не могло помешать его сну. Он слабо хрипел, а изо рта сильно несло алкоголем. Вэй Усянь поморщился, зная, что от него несет не меньше. Он никак не мог понять, где они оказались, поэтому по своей мелочности и желанием сохранить работоспособность рук, попытался еще раз разбудить своего шиди. Тот после нескольких попыток, наконец, среагировал. Цзян Чэн с трудом разлепил свои опухшие веки. Его голова сильно болела, он попытался притронуться к ним, но что-то сильно мешало его действиям. Он сосредоточил свой взгляд на источник своих неудобств только для того, чтобы встретиться взглядом с Вэй Усянем. Почему-то это даже не удивляет. Ваньинь безучастно отводит взгляд и думает, в какой каше они в этот раз оказались. В голове начинают всплывать обрывки воспоминаний: как он с кем-то ссорился, дрался и куда-то убегал, но все быстро улетучилось, стоило ноше сверху дернуться. Цзян Чэн недовольно прошипел, проехавшись своими локтями по груди Вэй Ина. - Эй! Осторожнее со своими руками! - возмущенно воскликнул Усянь, смотря прямо в глаза Ваньиня, но что тот решил проехаться еще раз. - Это.. Кха... Все из-за тебя, - борясь с сухостью во рту, прошипел Цзян Чэн. Даже если он и не помнит, что именно случилось, но он с уверенностью повторит эти слова. Все определенно из-за Вэй Усяня, других вариантов попросту не существует. А тому только и оставалось, как возмущенно глотать воздух. Он даже руками пожертвовал ради его удобства, а он смеет во всем обвинять такого невинного и святого человека?! Вэй Ин, решив гордо промолчать, попытался вернуть руки в свои владения. Он не будет помогать человеку, который не ценит его хорошее отношение. Но, естественно, все пошло не так, как он планировал. - Убери... Отодвинься!! - внезапно закричал весь красный Цзян Чэн, начиная крутиться со стороны в сторону. Усянь, замешанный во всем этом, тоже покраснел, но попытавшись отодвинуться, только ближе придвинулся. - Не крутись! - Вэй Усянь пытался стабилизировать их позы, решив вернуть руки в исходное положение. Однако сделал только хуже. - Ах! - неожиданный стон заставил обоих замереть. Ваньинь, который хотел покончить с собой прямо здесь и сейчас, мог только беспомощно лежать, чувствуя как трутся их промежности друг о друга. Говоря честно, он не хотел убивать себя, он хотел придушить Вэй Усяня, очевидного виновника происходящего. Который от шока просто замер, не осмеливаясь пошевелиться. Цзян Чэн хотел крикнуть ему, чтобы тот отодвинулся, потому что даже эта поза делает ситуацию все более и более неоднозначной, но побоялся, что тот сделает только хуже, поэтому на этот раз попытался отодвинуться сам. Но было некуда. Его голова уперлась прямо в край места, в котором они застряли. Говоря об этом, очевидно, что это был большой пустой ящик, но довольно маленький для них двоих. То, что они сюда залезли... было чудом. И виной Вэй Усяня. Проблема была в том, что они не знали, где именно выход. - Ты попробуй толкнуть стенку сверху, - уклонясь от чужого взгляда, приказал Цзян Чэн, все еще красный, все еще в неоднозначной позе. - Я бы с радостью, но мои руки, - среагировал Вэй Ин, быстро приняв ситуацию в которой они оказались. Ваньинь несколько раз недовольно вздохнул, клянясь про себя, что убьет его при выходе, приподнял голову, чтобы тот смог вытащить свои чертовы руки. При этом все больше и больше краснея от смущения и гнева, с силой сжав свои губы, дабы никакой странный звук не вышел из него. Вэй Усянь, вернув себе руки, не заставил себя ждать, приподнимая тяжелую крышку ящика. Наконец, вылезая из этого чертового ящика и потягиваясь в свое удовольствие. Следом за ним вышел Цзян Чэн с черным лицом. Встав в полный рост и чуть чуть потянувшись, он подошел к Вэй Ину и со всей силой врезал ему. - За что? - возмущенно воскликнул Усянь, с болью поглаживая больное место. - … - Цзян Чэн сжал губы и попытался врезать еще раз, но упустив момент неожиданности, не смог. Поэтому мог только начать драться, защищая свою честь и выпуская пар. Вэй Усянь же не бил в ответ, только уклонялся, ратуя про себя о великой несправедливости свалившейся на его тяжелую судьбу. И удивляясь своей доброте и мягкосердечности сегодня. Он был настолько горд собой, что не замечал все большей и большей агрессивности в движениях Цзян Чэна. Даже умудрился пропустить момент, когда тот достал кинжал из своего ханьфу. Тогда и стало понятно, что дело принимает худший поворот. - Эй, успокойся, хорошо? - Вэй Усянь приподнял свои руки в мирной позе, не желая сейчас драться. Ваньинь проигнорировал его, бесчестно поднимая оружие на безоружного. Ему было уже плевать на правила приличия и законы человечности, он хотел, чтобы позор был скрыт любыми путями. Он не скрывал своего желания убить, что изрядно напугало его шисюна. К счастью, их не начавшуюся драку прервали голоса издалека. - Молодой господин! Вэй-шисюн! - раздались взволнованные крики их шиди. Задумавшись на мгновение, Цзян Чэн незаметно убрал свой кинжал. - Мы здесь! - громко ответил наследник Цзян, махая рукой в ответ. Вэй Усянь сомнительно посмотрел на своего брата, не веря, что тот всерьез желал его смерти. Невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.