ID работы: 10021495

Couple's road

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Happy b-day, Rog 2

Настройки текста
Примечания:
— Оой! — холодок мазнул размякшую влажную плоть, выскользнувшую из тёплого рта. Брайан хищно облизывал распухшие губы, пока Роджер дрожащими руками прятал заласканный орган в штаны. Их взгляды столкнулись. Сердце Роджера, казалось, уже успокоившееся, снова начало набирать обороты: Брайан медленно вытер уголки рта. — Ну как? — постарался самодовольно усмехнуться Роджер. — Вкусно, — томно сглотнул слюну Брайан, и нарочито оттянул вниз оттопыренные брюки. — Грязный извращенец, — Роджер опустил голову, стараясь скрыть ярко вспыхнувший румянец, но тут же наталкиваясь взглядом на чётко, красиво очерченное доказательство отношения Брайана к нему, отношения, которого Роджер, казалось, годами выпрашивал у нерешительного друга. — Не грязнее тебя, мистер порноактёр… Улыбка Роджера сверкнула. Этот свёрток, который его жена вытащила из почтового ящика, долго пролежал на обеденном столе, пока домоработница, не прочитав надпись «конфеденциально для мистера Мэя», не положила эту посылку прямиком в домашнюю студию. Брайан, развернув, понял: это была видеокассета и, решив, что это ещё одна запись какого-нибудь музыканта, мечтающего получить протекцию известного гитариста ещё более известной группы, то бишь его — Брайана, закинул её в огромную стопку таких же кассет. Пока не настал день, когда вымотанный всем чем только можно, Брайан не ввалился в свою студию и в желании отвлечься не схватил первую попавшуюся кассету. После темноты, шумов, и размытых пятен, Брайан услышал знакомый голос: — Детка, иди ко мне! Камера задвигалась, приближаясь и фокусируясь. Дыхание Брайана резко сбилось, и вскоре невыносимо участилось. На довольно большом, недавно приобретённом экране он увидел, как на белых явно шёлковых простынях бесстыдно распласталось белое обнаженное тело Роджера Тейлора. Он дерзко улыбался в лицо Брайану, то есть, конечно, прямо в объектив видеокамеры и лениво поглаживал свой быстро наливающийся член. Брайан от смущения схватил пульт от видеомагнитофона, решив, что эта запись попала к нему по ошибке, когда услышал: — Тебе нравится? Скажешь, если что-то не понравится, ок? — Роджер подмигнул. Брайан замер. Он боязливо оглянулся вокруг, поставил запись на паузу, резко запер дверь, задёрнул шторы и сел на пол рядом с экраном, чувствуя, как от этого дьявольского предвкушения до онемения сводит низ его живота. Он осторожно нажал плей. Роджер продолжал ласкать себя, всё больше распаляя своё тело, в которое Брайан вгрызался взглядом, смакуя, как всё шире раздвигаются крепкие бледные ляжки, как беспокойно приподнимается таз, жадно толкаясь в сжатый кулак, как блестит влажная розовая головка, с ускоряющимися чавкающими звуками врезаясь в узкое пространство. — Я возбуждаю тебя? Брайан вздрогнул. Поспешно срывая ремень, и всхлипывая, когда его пальцы наконец легли между ног. — Может быть так будет лучше? — по ту сторону экрана прошептал Роджер, вальяжным движением переворачиваясь на живот. Брайан застонал. Улыбаясь из-за плеча, Роджер приподнял округлые ягодицы, и медленно проезжаясь членом по гладкой простыне, совершил первую фрикцию. Вместе с Брайаном. А потом всё превратилось в сумасшедшую карусель. Он, бешено вращая бедрами, терся о кровать. Нестерпимо быстрый ритм колыхал его тело, беспокойные руки то подлезали, хватая крупную мошонку, то сжимали ягодицу, позволяя Брайну на долю секунды увидеть совсем маленькую пульсирующую точку, заставляя Брайана желать проникнуть в запретное. — Хочу тебя здесь. Брайана затрясло, как в первый раз мастурбирующего подростка. Сквозь теплую рваную пелену непрекращающегося оргазма он видел, как камера вновь задрожала, перемещаясь на какую-то поверхность, Роджер повернулся на спину, обнаженная тонкая женская фигура вскарабкалась на него. — О, наконец то! — прошипел голос Деб, девушки Роджера. Опустошенный Брайан, вырвал из розетки провод телевизора. И, кажется, заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.