ID работы: 10021495

Couple's road

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Happy b-day, Rog

Настройки текста
Примечания:

«Queen's Brian May Explains What He Admires Most About Roger Taylor.»

«Happy Birthday, Rog! I think this was a very short but sincere explanation.»

Брайан уже едва сдерживал радостную ухмылку, подливая в изящную стопочку ещё по чуть золотисто-молочного тягучего напитка и косясь на мобильный, уже в пятый раз за шесть с половиной минут уверенным сиплым голосом взывающим к нему: «You won't need nobody else, But me…»* Брайан порой легко пробегался кончиками пальцев, лаская гладкое стекло экрана, но отвечать не торопился. Давно он не прибегал к этому способу. Кровь вперемешку с теплым спиртным словно в молодости взорвалась адреналином. Он знал, что теперь это редко, и ненадолго, и хотел разделить это чувство. С этой мелкой зловредной фурией, которая продолжала разрывать его телефон: «I'm gonna invite you to try my machines, Programme an offer, you just can't refuse, I'm gonna invite you to share all my dreams.»** — О, да… — шепотом причмокнул Брайан, с трудом мысленно отмахиваясь от пролетевших в голове воспоминаний, о том как настырно это беспринципное существо предлагало разделить мечты на двоих. Что это были за мечты, Боги! Этот парнишка не дружил с мужчинами, вернее они не заводили дружбу с ним: хилый, тщедушный, вечно укутанный в ворох тряпок одна другой страннее, улыбающийся порой нежнее любой женщины, а порой смотрящий так, словно за пазухой уже сжимает рукоятку кинжала. Брайан всегда был выше любых предрассудков. Он просто и помыслить не мог, что этот мальчишка окажется ещё куда более выше любых предрассудков. — Я бы мог выбрать из десятков групп, Брай, знаешь ли… Брайан испуганно следил, как худое тело перемещаясь по кровати, на которую их кинули хозяева этой вечеринки, приближаясь к нему. — Ну так в чём проблема? Выбрал бы другую… — Брайан чуть сместился, ощутив, как лопатки упёрлись в холодную стену. — Неее, — две тёплые ладони вдруг легли на живот Брайана, заставляя его вздрогнуть, — Мне захотелось поделиться с тобой… Брайан чувствовал, как дрожит низ его живота, оттого что шершавые пальцы упорно сдвигали вниз резинку его белья — Чем, чем поделиться? — сглотнул Брайн, он понимал, что надо немедленно отшвырнуть от себя наглеца, но твёрдые ноготки внезапно взъерошили густые кудри его паха, обрушивая на него лавину острых мурашек желания, приправляя их хриплым шепотом: — Поделится своими мечтами, Брай. — Не надо, Родж! — захныкал Брайн, в то время, как проворные руки уже, сняв тягучую каплю правды, обхватили его у самого основания. — Давай ты просто мне скажешь, если тебе не понравится? — ласковая улыбка дышала в лицо Брайана, но, кажется, глаза у Роджера были серьёзными, словно он сжимал рукоятку кинжала. Брайан тогда ничего не сказал. — Блять, ну я так и знал! Он бухой! Брайан захохотал. — Он ещё и смеётся! — злобная мелкая фурия атаковала его, казалось, со всех сторон, — Ты какого чёрта выложил, мразматик? Он с бешенством тыкал в Брайана своим телефоном, где во всеобщих сетях красовалась их совместная фотография из какого-то журнала, на которой Брайан, поднеся ладони к лицу, застыл с нечитаемым выражением на лице, то ли раздражения, то ли страдания. Подпись в журнале гласила:"Брайан Мэй из Queen объясняет, чем он больше всего восхищается в Роджере Тейлоре.» — «С Днем Рождения, Родж! Я думаю, что это было очень короткое, но искреннее объяснение.» Что ты хотел объяснить? Что я тебя достал? Раздражаю своей тупостью, великий доктор астрофизик? Какого хрена на этой фотке ты глаза закатил, а? Отвечай! Ой! Сильные ладони Брайана, резко легли на ягодицы Роджера, привлекая его к себе, на секунду лишив дара речи. — Мне просто хотелось поделиться с тобой, — Брайан поднял на Роджера просящие глаза. «Совсем как на фото, » — подумал Роджер. — Чем поделиться? — голос дрогнул вместе с ширинкой, которая оказалась в такой опасной близости от лица Брайна, что воображение сразу дорисовало ещё пару уверенных движений. — Своими мечтами, — пальцы сжали мягкую плоть, Брайан осоловело улыбнулся, — на той фотке я представляю, как держу в ладонях лучшую в мире задницу. И могу сделать вот так, — Брайан легко обхватил зубами отвердевшую ширинку Роджера. — Брай, — через хрип вдохнул Роджер. — Давай ты просто мне скажешь, если тебе не понравится? Роджер ничего не сказал, нежно запуская пальцы в белые кудри своего… друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.