ID работы: 10021495

Couple's road

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Drummer's ball (IV)

Настройки текста
Примечания:

«Etre un corps je suis d'accord T'offrir mes bras pourquoi pas Mon lit OK encore Pour rire ou salir les draps Mais je crains que pour tout ça Tu doives entendre « je t’aime» «Les chansons d'amour» 2007

— Я больше не мог, Брай, — бешено шептал Роджер, оттесняя Брайана в затягивающую темноту комнаты, — больше не мог вспоминать тот вечер, твою песню, твоё…твоё тело подо мной, — голос Роджера дрогнул, — Я себе ладони стёр, — тихий смешок опалил ключицу Брайана, — Мои друзья барабанщики больше не утешали меня: они приходили, и каждый так и норовил подсунуть мне воспоминание о том… — Закрой свой рот наконец! — Брайан, натолкнувшись носком о ножку кровати, развернул и мягко толкнул Роджера, который тут же приподнявшись на сбившихся простынях и, вынимая изо рта взметнувшиеся волосы, криво усмехнулся: — Может сам это сделаешь? И Брайан, словно дворовый пёс, сорвавшийся с цепи, коротко рыкнув, упал на постель, подминая под себя хрупкое неуемное тело, тут же прильнувшее к нему, смущая неопытного музыканта откровенностью своих реакций: Роджер, жарко касаясь плечами, грудью, бёдрами Брайана, судорожно стягивал с себя всю одежду и, приподнимая голову, пытался найти его тонкие губы. Но они сами нашли его. Легкоуловимый цитрусовый вкус свежей струйкой воздуха втекал внутрь Роджера, заставляя его жадно всасывать тёплое дыхание Брайана. — А что если я просто использую тебя для того, чтобы поднять свою самооценку? — по слогам выдыхал Брайан, захлебываясь в глубоких влажных поцелуях Роджера, оттягивая назад его спутанные волосы. Роджер открывал свой маленький рот, игриво вылизывая распалённые губы Брайана, царапая кончик языка об его острые клычки. Проворные пальчики внезапно, проскользнув под резинку плавок, сжали в горсти горячую плоть гитариста. — Используй… — тягуче всхлипнул Роджер, томно разминая подушечками скользкую натянутую кожу — Поднимай. Брайан сдавленно застонал, смущённо опуская ресницы, когда Роджер, прижавшись своим каменным пахом к его, сделал несколько рваных фрикций. — Как думаешь, если я хочу тебя в себя — я извращенец? — Родж, — Брайан осекся. Обжигающая волна неведомого доселе возбуждения скрутила его внутренности. Роджер, рассекая сумрак белизной своей атласной кожи, нетерпеливо извивался на постели, рефлекторно выгибая поясницу, слегка приподнимая вверх округлые бёдра, словно выпрашивая прикосновений, выпрашивая проникновения, каждым движением открывая стыдливому взгляду Брайана темнеющий жаждующий вход. Тонкие пальцы, непослушно, независимо от разума вдруг пронзили Роджера болезненной прохладой, он сжался, инстинктивно пытаясь избавиться от непривычных ощущений, как жаркий тягучий поцелуй растёкся по его напряжённой шее, вливая в кровь порцию прежней податливости. Брайан с отстраненным восторженным сладострастием ощущал, как теплеют его фаланги мягко погружаясь в тело Роджера. Как они нежно трутся о гладкие стенки всё быстрее и быстрее, заставляя барабанщика жалобно стонать, подаваясь навстречу беспокойным рукам. Зрелище упоительной порочной красоты томительной тяжестью разливалось внизу живота, Брайан лёгкими касаниями пробежался по острым выступающим позвонкам Роджера вниз до поясницы, осторожно сжимая бархатные ягодицы, со стыдом осознавая, как его прошивает обжигающая дрожь, как он, словно во сне, утыкается своей вздыбленной плотью в подготовленный вход, пачкая его обильной густой влагой, ненасытным взглядом фиксируя, как Роджер дёрнулся, хрипло выдохнув, как медленно раздвинул длинные ноги и, повернув голову назад, блуждая по лицу Брайана, словно утонувшими в неге глазами, разомкнул красные припухшие губы: — Хочу! Это тело было создано, чтобы дарить наслаждение. Чтобы дарить наслаждение именно ему — Брайану. Оно тотально его принимало, он растворялся в нём, он распадался на молекулы… — Так не может быть, так не бывает… — в полуобморочном состоянии еле слышно бормотал Брайан, каждым новым толчком выбивая из Роджера беспомощный крик и такое же невнятное безответное лопотание: — Что? Что, дорогой? Что… В то время как, их влажные напряженные тела уже договорились, и вели друг друга к единственно верной для них кульминации. Брайан ощутил, как горячая пульсация всё сильнее сжимает упругое нутро Роджера, как тот неосознанно притягивает вспотевшую ладонь Брайана к своей покрасневшей, истомившейся плоти, и, как только чуткие пальцы сомкнулись вокруг, слёзы острой дикой разрядки, пронёсшейся беспощадным вихрем по венам, по мышцам, по костям, брызнули из пронзительно ясных глаз Роджера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.