ID работы: 10021495

Couple's road

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Drummer's ball (III)

Настройки текста
Странно, что на следующее утро голова слегка побаливала, но была абсолютно ясной. Трезвость вернулась к Брайану и не покидала его вот уже более недели, к тому же он старательно избегал любых дурманящих веществ, включая кофе и даже крепкий чай. Его тоска постепенно развеялась, вот уже который день он, распахивая глаза, с нежностью рассматривал тяжелое серое преддождевое небо, с удовольствием потягивался, оглаживая своё тело, ещё окутанное сонной негой и казавшееся ему теперь не столь непривлекательным, как раньше. Жизнь постепенно налаживалась. На одной из послеконцертных вечеринок он познакомился с Меган, Меган, которая была менеджером небольшой площадки, где они несколько раз выступали, и ещё она была не против продолжить знакомство с ним, с Брайаном, который теперь дома, не стесняясь, вставал перед зеркалом абсолютно обнажённый и, оглядывая себя словно чужими глазами, отмечал, что он гладкий, теплый, загорелый, как молочный шоколад. Он дотрагивался языком до внутренней стороны сгиба локтя и с улыбкой думал, что пахнет он сладкой сдобой и на вкус… Странно то, что он был абсолютно трезвый, но в глубине его подсознания на эти сокровенные действия газовым синим пламенем вспыхивали глаза. Не его глаза. Странно то, что он был абсолютно трезвый, но вот уже больше недели на каждой репетиции, на каждом концерте жадно собирал для себя воспоминания. Воспоминания, которые он не собирался анализировать. Просто, чтобы сохранить душевное равновесие, просто, чтобы не обвинить себя в том, чему он ещё не мог найти объяснения. Он никогда так часто не поворачивался спиной к залу, он никогда не заходил за установку на каждом, на каждом барабанном соло. Брайан всегда был внимателен к деталям. И понимал, что терпеть не может Роджера за его легкомыслие, за его клоунаду, за влажные волнистые кончики волос, прилипающие к вспотевшим плечам и лопаткам, которые ритмично двигались вслед за неугомонными руками, поднимающимися к тарелкам, на долю секунды открывая жадному всепроникающему взору Брайана бархатную глубину аккуратных подмышек и дальше мягкий рельеф груди, и Брайан понимал, что терпеть не может соски Роджера, просто фактом своего наличия, просто за то, что он — Брайан смотрел на них и замечал, что они маленькие, терракотовые, и должно быть гладкие на ощупь… Брайан ненавидел, что к концу соло Роджер отворачивался от микрофона в его сторону и на самом пике, под самый громкий удар, его лицо болезненно искажалось, и он извергал из себя дикий низкий крик, почти рычание, словно выплевывая последнюю каплю той бешеной энергетики, что управляла им. А потом жалобно впивался взглядом в Брайна, дёргая подбородком, будто спрашивая:"Ну как?» Брайан же итак наэлектризованный до предела, вместе с этим животным рыком ловил удар, пробивающий его от паха до макушки. «Да ну, к чёрту!» — думал каждый раз Брайан, разворачиваясь на каблуках и тряхнув кудрями, убегал на авансцену. А потом напряжённо старался не думать об этом до следующего концерта или репетиции. — И да, Брайан, ваша группа очень интересна. Я считаю, вас ждёт большое будущее, — Меган уже полчаса как преодолевала расстояние, и после обсуждения перспектив их группы, почти касалась тонкой талией нерешительных рук Брайна. «Ещё пять минут и я позову её к себе!» — загадал Брайан скрещивая длинные пальцы за спиной: " Ещё пять минут…» — Спасибо, Вам, Меган, — его лицо засияло хрупкой улыбкой, которую вдруг затянуло белым горьким дымом, источник которого тонкие небрежные губы Роджера, уже усмехались рядом. — Привет, детка, — он кинул свою руку, с зажатой между пальцев сигаретой на плечи Меган, и почти до прикосновения приблизив своё лицо к её, выдувая остатки дыма, прохрипел: — Давай заканчивай свой светский трёп, и поехали к тебе. Фредди уже полчаса, как пропал, значит у меня уже занято, — щёки Меган заалели, и она глупо хихикая, вжимаясь задом в узкие бедра Роджера, пробормотала: — Ну что ж, Брайан, было приятно пообщаться! До встречи! Покачиваясь, они огибали толпу, рука Роджера гуляла по обтягивающей юбке Меган, шаловливо приподнимая строгий вырез, пощипывая стройные ноги. Сегодня у Брайана не было косячка и не было друга. Он подпирал взглядом темный потолок, пытаясь воспользоваться советом. «Когда мне начинает казаться, что меня никто не понимает, я представляю, что закатываю вечеринку, и на неё приходят… ну все такие же как я…» Но на его вечеринку сегодня не приходили такие же, как он, а вваливались десятки Роджеров Тейлоров, уводили его девушек и смеялись над ним. Взахлёб. И Брайан сдавался раз за разом. Что мог он противопоставить: этим дерзким глазам с бесконечной хмельной поволокой, этой улыбке, обещающей страстную нежность… «Что это за пошлейшее выражение — страстная нежность?» — мысленно закатывая глаза, вопрошал сам себя Брайан. И размякнув на постели, отвечал: " Это когда хочется. До одурения, до тошноты, до смерти… Но ты боишься обидеть, испугать, и в этот миг твои прикосновения становятся хрустальными…» — Брайан выгнулся и застонал, чувствуя, как сухие слезы, оцарапали его горло. Он зажег свет и, вывернув наизнанку ящик стола, нашёл нужные листы, и яростно зачёркивая первоначальные строчки, вписывал, вписывал новые. «But now you've found another partner You've left me like a broken toy» «A broken toy» — прошептал Брайан, — я, да, я сломлен» — он обстоятельно сложил все бумажки в ящик, обстоятельно нашёл отвёртку, сняв с дверцы шкафа большое зеркало, спрятав его в кладовку, обстоятельно разделся и лёг в кровать. Но его сердце отказывалось обстоятельно биться. — Тук-тук, тук-тук. Это был не стук, а голос. Голос за дверью. — Что за дьявол тебя принёс, Тейлор? — Брайан стоял в проёме, загораживая Роджеру проход. — Брай, ты такой загорелый, — Роджер поравнялся с Брайном, дыша ему в обнажённую грудь, поскольку Брайан стоял в одном белье и тапочках, — как молочный шоколад, — воздух изо рта Роджера коснулся кожи и она мгновенно покрылась мурашками, — давай зайдём, Брай, ты же замёрз! Брайану вдруг стало страшно. Он видел в глазах Роджера, видел эту… — Что тебе нужно, Родж? — Это… — Роджер несмело клюнул губами грудь Брайана, неуклюже задевая съежившуюся бусинку соска, и сам будто испугавшись своей неловкости, плотно зажмурил глаза, — и это, — он уткнулся Брайану в плечо быстро всасывая и выпуская покрасневшую кожу, — это, — острый горячий язык легко скользнул по нижней губе Брайана. — И это! — торжественно заключил Роджер, пробегаясь пальцами по откровенно напрягшейся плоти своего друга. Брайан сжал дрожащими руками плечи Роджера. — Ты же увёл… ушёл с Меган? — Зачем мне чужая, если свою Меган* я давно уже нашёл, — Роджер наступал на Брайана, тихонько смеясь и осыпая Мея ошалевшими поцелуями, — Мегги… — Ублюдок, — прошептал Брайан, увлекая Роджера за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.