ID работы: 10020450

Больно

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Разговор. Шумная трасса, симфония попсовых звуков из открытых автомобильных окон, запах хвои в машине-все это навеяло Вере воспоминания о недавном прошлом. Конец августа. Утреннее кофе в обнимку с ним. Он такой нежный и трепетный. Она наоборот, вся растрепанная после утреннего секса. -Вер… -мм. -я хотел спросить,-шепотом произнес Митя -о чем? -ты подумала над моим предложением? -напомни,-потягивая горький кофе, спросила блондинка -Я бы хотел, чтобы ты стала моей женой,-отрапортовал Митя, глядя ей в глаза -Мить… Пауза. Вера неоднократно думала над тем концертом, устроенным Митей на автепати. Над его словами и поведением. Сейчас она не знала, что ответить. Точнее знала, но как об этом сказать ему, даже не представляла. -Мить, мы куда-то спешим? -нет, просто…….. -я считаю, что еще слишком рано думать о таких вещах, да и вообще не самое подходящее время, если учесть, что у Кирилла с осени начинается новый этап в спортивной карьере, да и школа никуда не делась. -ну и прекрасно. Пусть начинается, а мы с тобой начнем наш новый этап -Митя, я не могу вот так все бросить и, это важно, правда. Он только- только вышел на Москву. Осенью едет к Никитину для занятий. Мне нужно разработать новый план тренировок и для других спортсменов. Только Света чего сейчас стоит. Это не один день работы. И отвлекаться на свадьбу я сейчас не могу -понятно. Можно тогда просто расписаться. А само торжество сделать потом -Мить,-взбешенно произнесла Вера, куда ты спешишь? Свадьба ведь не похороны, ее можно отыграть в любой момент?! -я просто хочу, чтобы все было правильно и официально,-произнес парень -а правильно, это как? -правильно, это значит, что если мы вместе для всех.. -а ну да. Если мы вместе для всех, то нужно обязательно тыкать носом каждого в штамп в паспорте и говорить: «Смотрите, мы вместе. Правда. Вот штамп». Так? -Вер, ну чего ты заводишься? -Я не завожусь, я просто не понимаю, почему я должна кому-то что-то доказывать, папе твоему, Алле, Кириллу. Почему нельзя просто быть вместе и наслаждаться этим моментом? -мы не должны никому и ничего доказывать, я просто хочу, чтобы ты стала моей женой, хочу от тебя детей.. -Детей? -хахаха. Да. Как минимум двух -двух. Угу.,-уже разъяренно махнула головой Вера -можно трех,-улыбнулся Митя и поцеловал сидевшей впереди него девушки плечо. -а че не десятерых?,-усмехнувшись произнесла спортсменка и вырвалась из объятий молодого человека. -Вер, я … -Мить, давай мы не будем сейчас обсуждать наши дальнейшие планы и просто попьем кофе. Я правда не знаю, что будет завтра. А ты мне предлагаешь распланировать мои действия на год вперед Телефон зазвонил в самый подходящий момент, потому что слезы на глазах у Лесковой вот- вот начали бы градом скатываться на кожанку. Отбросив мысли о Мите, Вера откашлялась и подняла трубку. -Да -Вер, привет. Ты сейчас где?,-знакомый голос плавно разнесся по салону. -Еду,-произнесла Лескова, задумчиво -Через сколько и где тебя встретить?,-с нежностью в голосе произнес Никитин -скинь адрес смс-кой, я подъеду, наберу -подожди, так ты на машине что ли?,- взволнованно спросил Андрей -Никитин, на чем еще я могу приехать?, начиная злиться, произнесла Вера -я думал, ты на поезде приедешь -не то настроение у меня кататься по поездам, Андрей. Так что как въеду в Москву, наберу тебя. Скинешь мне адрес. -Хорошо,-только и смог произнести ошарашенный мужчина. Положив трубку, Андрей понял только одно, ее голосом сейчас можно было порезать колбасу. Да, Лескова. То, что ты упрямая и своенравная, это понятно. Но то, что ты еще и дура. Вот это новость. Это ж надо после всего, самой сесть за руль и 4 часа ехать по динамичной трассе. Уму не постижимо! Баба как диагноз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.