ID работы: 10020450

Больно

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Так вот оно что! Тренировка Кирилла и Андрея закончилась и, мужчины ехали домой. Разговор, как всегда, был о спорте, новинках спорт.одежды и предстоящем матче по боксу. -Кир, надо будет заехать в магазин, купить продуктов. Мама приедет, надо будет накормить чем-то вкусненьким. -Ага, кстати, у Графа корм на исходе,-произнес парень -да,и это тоже. А может поведем маму в ресторанчик? –предложил Андрей и взглянул на Кирилла -можно и так, только продукты то все равно купить надо. Оооо,и лимон не забыть. А то маме надо еще долго отпаиваться после воспаления -какого воспаления?,- спросил Никитин -а,блин. Я ж не говорил. Да мама поймала где-то воспаление легких. Неделю лежала трупом вообще. Потом еще 2 дома. Кароче, весело. -Кирилл, как можно было мне не сказать? Это раз. И два. А че ты мне не позвонил тогда даже? Я бы приехал, помог. Все лучше, чем одним,- чуть повысив голос, проворчал Никитин. -па, да там не до тебя было. Я тебе больше скажу. Там и не до меня было -в смысле?,-недоуменно воскликнул Андрей -ну там кароче совсем все плохо было. Там помимо воспаления куча других проблем было -я клещами из тебя вытягивать должен?,-рассердился мужчина -мама от Мити ушла, и… ну кароче совсем ей хреного было -что?...........как это ушла? Подожди? –совсем офигев от новостей произнес Никитин -да. Не выдержала. И ушла- произнес тихо Кирилл,-я не лез. Блин, па, я видел, в каком она состоянии, я думаю, что она и меня иногда не хотела видеть, реально -погоди, а что произошло то? Ты толком объяснить можешь? -да я не знаю всего. -ну суть то ты знаешь? Из-за чего поссорились то? -а они не ссорились. Просто мама не выдержала. -не выдержала чего?- вопросительно посмотрев на сына, спросил Андрей -да всего. Тотального контроля, постоянной ревности. Всего -ого, только и смог произнести ошарашенный Андрей. -да. Да я не лез, сказал сразу, разбирайтесь сами, взрослые люди. Я видел, как он маму любит. Я видел, что и она его любит тоже. И сначала все было нормально. Он отвозил ее на работу и забирал. Они много времени проводили вместе. Если мы уезжали куда-то, то он звонил, писал. А потом, блин, его совсем перекосило. И это стало принимать вселенские масштабы. Он приезжал за ней после работы и увозил к себе на квартиру. На всех мероприятиях только рядом. Постоянные звонки с вопросами о том, где она, чем занята. Потом появилась ревность к родителям спортсменов. Это вообще маму выбило из колеи. Они все женатые, она тренирует их детей. Мама просила его, она просто не выдерживала иногда, он если уезжал, звонил и ночью. Один раз вмазал мужику на заправке, когда тот маме что-то резкое сказал. Нет, ну я как бы тоже все понимаю, но вот так просто завестись с пол оборота и ударить. Митя просто стал перегибать. Я видел, как мама иногда просто устает и выключает телефон. А он приезжал к нам и начинался допрос. Даже меня это стало напрягать. Эта дурацкая его ревность. Кароче, мама просто не выдержала и все. -мда. Весело, однако. Наверно просто очень любит,-задумчиво произнес Андрей -да я тоже по началу так думал. Но потом это просто перешло за грань. Когда на маму в спорткомплексе стали коситься родители и спортсмены. Это уже был реальный перегиб. И она просила его, объясняла. Но он даже слушать не стал. Так сильно не хотел ее ни с кем делить. -да. Однако. Представляю, в каком она была состоянии -да в отвратительном. Любить человека и понимать, что не можешь быть с ним вместе. Так себе перспективка,-произнес задумчиво Кирилл. -да,-так же задумчиво произнес Андрей. -ну а что, поговорить не пробовали? -она говорила. Я слышал много раз. Но Митя то ли от любви, то ли от ревности, вообще ее не слышал как будто. Мама плакала иногда. Стала после работы приезжать домой и по часу оттаивать в душе. Она даже взяла работу в Ростовском спорткомплексе. Уезжала на пару дней, мне кажется просто отдохнуть в этих разговоров, взглядов, упреков. А Митя сказал, что будет полностью обеспечивать, только чтобы она не ездила в Ростов и была рядом, в Ярославле. Сказал, что хочет свадьбу, красивую церемонию, венчание, детей сразу. Мама была ошарашена. Ну свадьба явно в ее планы не входила на ближайшие лет 5, да ладно свадьба, но дети. Даже я офигел. Честно. Ну вот она и не выдержала. Поставила точку и ушла. Долго все это длилось, неделю он приезжал, пытался разговаривать, но мама не смогла. Сказала, что будет одна. Ей так проще. -а он что? -да ничего. Насколько я понял, он еще неделю ездил, пытался все исправить. А потом уехал по приглашению московского клуба в Рио, на 2 или 3 месяца, тренировать спортсменов. -да. Я кончено видел, что у него крышу от мамы сносит, но чтоб прям так. Это, конечно, ужасно -мама белая ходила месяц. Работа-дом-работа. Просто на износ. А потом в больницу с воспалением попала. Это ее в корень сломило. Ей врачи на месяц запретили любые тренировки, любую физическую нагрузку, а тем более, бассейн. Легкие нельзя было напрягать. А для мамы тренировки очень важны, сам знаешь. -знаю -ну в общем, я не знаю, как она справилась. Я даже по началу уезжать не хотел, но мама отговорила. Да и она уже лучше себя чувствовала. Сказала, будет звонить каждый день. -Да, Кир. Ошарашил новостями. -да я сам до сих пор понять не могу ничерта. И самое ужасное из этого всего, что они любят друг друга. И мама Митю тоже любит. -Тяжело это все. Но мама у нас сильная, я думаю, она справится -конечно справится. Щас приедет. Мы ей тут римские каникулы устроим. Улыбнувшись, Кирилл открыл ВК и что-то кому-то написал. Андрей тем временем молча вел машину и обдумывал услышанное от сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.