ID работы: 10020450

Больно

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Приезд. Квартира, в которой жил Андрей, располагалась в элитном московском районе, въехать туда просто так было невозможно, все только по пропускам и по паспорту. -Никитин, вечно у тебя все сложно,- произнесла Вера и набрала его номер -Вер -Господин Никитин, вас беспокоят из славного древнего города-героя Ярославль. Пожалуйста, позвольте въехать на оккупированную вами территорию и увидеть сына воочию! -хахаха, узнаю Лескову. Щас позвоню на проходную. Тебя пропустят. Напомни номер машины -658,-выпалила Вера и положила трубку У охранника зазвонил телефон и, уже спустя минуту, Вера въехала в просторный двор с множеством скамеек и детских игровых зон. Припарковавшись у 7 подъезда, девушка вышла из машины и афигела от холода. Что- то я по ходу как-то не подрасчитала, подумала девушка и еще больше укуталась в свою короткую кожанку нежно-голубого цвета. Открыв багажник, она достала небольшой чемоданчик темно-синего цвета и уже хотела закрывать его, как дверь в подъезде открылась и она услышала любимый голос сына. -мама, привет,-улыбаясь, к ней шел высокий, с уже выпиравшими из-под майки мышцами, парень -Кирилл,-обняв сына, произнесла Вера, ну ты машина, конечно. Чем ты тут питаешься? -Он ест молодых ягнят на завтрак, ужин и обед,-сказал приятный мужской голос и засмеялся. Сзади стоял Никитин, улыбаясь, он смотрел на них. -привет, Андрей -здравствуй,-произнес он и подошел ближе Теплая рука коснулась руки Веры и где-то сильно защемило в груди. Какие до боли знакомые ощущения. А ведь всего каких-то 3 месяца назад этими нежными, но в тоже время грубыми руками он ласкал ее тело ночью на спортбазе, у него дома и даже в ее кабинете в спорткомплексе. Из воспоминаний ее выдернула попытка Андрея забрать ее чемодан. -а,да,спасибо,-только и смогла произнести Вера в тот момент. Что за день то такой. Почему постоянно нужно думать о том, что приносило сначала счастье, а зачем такую сильную боль. Ведь не только расставание с Митей далось Вере тяжело, но и тогдашнее расставание с Андреем тоже не было легким. За их союз были все их знакомые и родственники. Даже Кирилл хотел, чтобы мама с папой остались вместе. -Мам, пойдем. Че мы на улице –то. Я тебе Графа покажу) -пойдем,-выдавив из себя улыбку, произнесла Лескова и направилась в подъезд. Первым в квартиру зашел Кира. Он по-хозяйски кинул куртку на вешалку, нацепил домашние тапки и крикнув, позвал пса в коридор Из комнаты вышел красивый черный щенок немецкой овчарки. Смущенно виляя хвостом, он обнюхал девушку и приласкался к Андрею. -знакомься, это Граф. Самый большой подлиза и обжора,-заулыбался Андрей и взглянул на Веру -красивый пес. -пес, этому пупсику, между прочим, всего 3 месяца. И я понятия не имею, какой он будет еще через три. Такими темпами, придется покупать 4комнатную квартиру,-засмеялся Андрей -ну да,-улыбнулась Вера и сняла куртку. -Да, давай. Тапочки сейчас вытащу. Вот, держи. -спасибо -Проходи, мы там с Кирой ужин сфорганили к твоего приезду -молодого ягненка?,-вопросительно посмотрев на мужчину, произнесла Вера -да. Даже двух. Один нам с тобой, второй Кириллу,-в голос засмеявшись, сказал Андрей -а ванна где? Я хотела руки помыть,-произнесла девушка -а, да. Ванна вон, белая дверь. -спасибо Вера направилась в ванную комнату. Дома было тепло и спокойно. Даже как- то непривычно после всего того, что происходило у нее последние пару месяцев. Вымыв руки и сполостнув лицо, девушка вышла из ванны и на голос мужчин, направилась в кухню. Вера вошла в просторную светлую кухню и сразу уловила нотки жаренного мяса с приправами. -Мааам. Ты ужинать будешь? Мы тут с папой мясо намутили. Это баранина под прованскими травами,-вопросительно спросил сын. -ну раз под прованскими, то я обязана это попробовать,-произнесла Вера, стоя в дверном косяке. Неожиданно откуда-то сзади подошел Андрей. В руках он нес охапку красивых белых роз. Ее любимых. Подойдя ближе, мужчина спокойно и размеренно произнес: -с приездом! -спасибо,-произнесла девушка и обомлела. –Очень красивый букет -присаживайся, будем пробовать, что мы там намутили так сказать,-улыбнулся Андрей и указал Вере место за столом. На запах мяса подтянулся и пес. Виляя и прищуриваясь, он ходи из угла в угол и все наровил выпросить у кого-то такое вкусное мясо. Андрей откупорил бутылочку красного вина и ужин приобрел немного раскрепощенное настроение. Весь вечер Кирилл болтал про тренировки, обещал, что сводит маму в спортмагазин и, конечно, что она увидит, как он преуспел в заплывах. Вера соскучилась по сыну и весь через улыбалась, смотря в зеленые лукавые глаза сына. И совсем не замечала, что другие зеленые глаза весь вечер наблюдают за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.