ID работы: 10018799

Драбблы по Subway surfers

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая: о том, как Джейк Фрэнка приревновал

Настройки текста

***

      Джейк бодрячком шёл по коридорам школы. Осталось всего два урока до конца рабочего дня, да и в целом рабочей недели. Бресслер должен был подойти к классу Фрэнка, чтобы дождаться окончания его урока.       Джейк всё же дошёл до кабинета истории и обществознания и вошёл туда.

***

      Фрэнк сказал, что можно подойти к кабинету №313, там вроде обычно ведут урок физики, ведь рядом с дверью в сам кабинет есть ещё одна дверь, которая ведёт в лаборантскую, где находятся разные провода, термометры, шарики, которые висят на верёвочке, которых используют для лабораторных работ.       Джейк сел на стул в коридоре, дожидаясь Ляпина. Ждать ему осталось достаточно долго, поэтому было принято решение посидеть в телефоне.

***

      Звенит оглушительный звонок и дверь кабинета распахивается, и оттуда выходит много старшеклассников, которые чуть не раздавили нашего Джейка, который подошёл поближе, чтобы встретить Фрэнка объятьми.       Но Фрэнк так и не вышел, он обнаружился внутри кабинета.       Он стоял напротив учительского стола, а рядом с ним невысокая девушка со светлыми волосами. Одета она была немного... вызывающе что ли? Короткая юбка карандаш тёмно-синего цвета и полупрозрачная белая блузка, которая явно ничего не пыталась скрыть. Да она ещё и рядом с Фрэнком стоит, ужас.       А Ляпин одет, как всегда прекрасно.       Темно-коричневые штаны, такого же цвета незастёгнутый пиджак, а финал – чёрная водолазка под ним.       Его причёска, как всегда идеально уложена назад, но Джейк-то знает, как она выглядит с утра. Он похож на ёжика чем-то. Или на сонного зайчика.       Взгляд Ляпина не выражает никакой заинтересованности, а брови опущены. Джейк обычно не видел его таким.       Учитель что-то говорит и говорит. Вот девушка слушает и иногда кивает. На её лице странная улыбка, а ресницы часто хлопают.

Она тупая или прикидывается?

      Вдруг она поворачивает голову в сторону Фрэнка и лучезарно ему улыбается.       У Джейка что-то дёргается внутри, глубоко внутри.       Она так бесит, эта девочка. Тем, что она привлекательная, любого мужика в постель затащит, крыса. Ещё и улыбается моему парню, смотри.       Она хватает Фрэнка за руку и ведёт к выходу, а тот лишь недовольно мычит и нехотя плетётся за ней.       Ляпин замечает Джейка, который стоит с кислой мной и заслоняет выход собой, насколько это возможно. – Отойдёшь? Или самой подвинуть? – прошипела девушка, недовольно глядя на младшего. – Джей, ты пришёл... Долго меня жд..? – уже начал говорить Ляпин, как вдруг Джейк вскинул руку ладонью вперёд, мол, "останови поток вопросов" – Ты, что, знаешь его? – повернула голову та. – Простите, я не хотел мешать, я пойду пожалуй...       Фрэнк обогнул Мишель, так звали эту девушку, и взял за руку Джейка, разворачиваясь к стоящей позади. – Мишель, познакомься, мой парень – Джейк, Джей-Джей*, это Мишель – моя одноклассница, с которой мы выполняем совместную работу по физике. – Парень?! – удивилась та. – Ты что, гей? – Как ты догадалась? – съязвил Бресслер. Он потянулся к щеке Ляпина и коротко поцеловал. – Что, не веришь? – Я думала... Ты натурал. Хотела сходить сегодня с тобой прогуляться, ты не против? – её вообще не смутило, что у него есть парень и до сих пор не теряет надежды? – Извини, но сегодня я договорился с Джейком провести вечер, так что... – Это можно перенести, Фрэнни, – перебила девушка и взглянула на младшего. – Твой пёсик же не против, ведь так?       Она. Назвала. Его. Фрэнни.

ОНА НАЗВАЛА ТАК МОЕГО ФРЭННИ!

– Пёсик?! – Джейк со злостью в глазах посмотрел на девушку. – Мишель! – одновременно с Бресслером вскрикнул Ляпин. – Я просто знаю, как заканчиваются подобные отношения, поэтому сразу предлагаю... – На что это ты намекаешь, мерзавка? – девятиклассник завёлся не на шутку. – Тебе должно быть очень стыдно, ЭмКей**, – взглянул на неё старший, а потом обратился к Джейку и прошептал. – спокойно, малыш, всё нормально... – Нет, это не нормально, Фрэнк, она только что сказала, что наши отношения – ничто! – Горькая правда, малыш. – повторив обращения Фрэнка, сказала Мишель. – Что-что ты сказала?... Да ты... – Достаточно!       Фрэнк схватил Джейка, на последок зыркнув на девушку злым взглядом, пошёл в сторону лестницы, которая вела вниз. Они вышли из школы и поплелись домой, так и не заговорив.

***

      Дома они лежали вместе. Джейк положил голову на грудь старшего, пока тот перебирал прядки каштановых волос.       Каждый из них думал об этой ситуации. А правда ли их отношения всего лишь временная игра? – Она ведь права, да?       Разрушив тишину, Джейк приподнялся и взглянул на Фрэнка. – Нет.       Сказал, как отрезал. – Ты так думаешь, Фрэнк? А если она говорит правду, а что если ты меня бросить захочешь? Я же надоедливый, наверняка, а? А что если она...       Ляпин приподнялся и накрыл широкой ладонью рот младшего, прервав его поток вопросов. – Вот ты хочешь меня бросить, Джейк?       Джейк. Это обращение, он так давно не слышал в серьёзной форме. Ляпин говорил с ним всегда лаского и без строгих ноток в голосе.       Но сейчас по-другому. Фрэнк убрал ладонь, что младший ответил: – Нет, никогда не хотел. – Теперь вопрос закрыт? Мне не нравится эта тема... – А ты? – Малыш, – уже мягче начал старший. – вот, как ты думаешь, если я готов тебе признаваться в любви хоть каждые пять минут, лишь бы ты не сомневался в этом? – Быть может я тебе надоем потом и ты...       Фрэнк, не выдержав, поддался вперёд целуя настойчиво, чуть грубо, будто наказывая парня за эти глупые и бессмысленные слова.       Он прикусил нижнюю губу младшего, чуть оттягивая, вызывая у того глухой стон.       Отстранившись, они отдышались, ведь кислород в лёгких совсем иссяк. – Придурок ты, Бресслер...       Недовольным хриплым голосом протянул Фрэнк, прислоняясь лбом ко лбу младшего. Позже оставляя на губах того ещё один мягкий короткий поцелуй.

Но мой придурок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.