ID работы: 10018799

Драбблы по Subway surfers

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть шестая: урок "Как помочь уставшему Фрэнку расслабиться" от Джейка Бресслера

Настройки текста
Примечания:

***

Фрэнку поручили очередную работу об истории немецкого языка. Признаться, парень не очень любил историю этого языка, но что ж поделать, если задали – придётся делать, не так ли?       Ему предстояло сделать презентацию на эту тему, да ещё и выучить её содержание, чтобы, как первоклассник, с листочка не читать.       Ляпин сидел за своим столом перед ноутбуком, в браузере которого было открыто столько вкладок, что и по пальцам не сосчитать.       Был уже вечер, а студент даже не пообедал, некогда ему трапезничать, когда такая работа на носу.       Через два дня защита проекта, а он готов только наполовину.

Честно сказать, ужасно

      За этим импровизированным спектаклем наблюдал Джейк, который уже всё перепробовал, чтобы ему помочь, но ничего толком ему не облегчил.       Тогда Бресслер решил предпринять иной способ, можно сказать, помочь своему парню отдохнуть хотя бы чуть-чуть. – Фрэ-э-энк. – протянул Джейк, который лежал на кровати, наблюдая за французом. – М?       Он даже не повернул голову.       Как грубо. – Не хочешь перекусить, милый? – Джей, солнышко, ты уже об этом спрашивал пять минут назад. – выдохнул Ляпин, всё ещё глядя в ноутбук. – Я спрашивал об этом тридцать минут назад, и ты ответил тоже самое, что и сейчас.       Джейк поднялся и подошёл к Фрэнку, обняв его сзади и привалившись головой к его плечу.       Это экстренная ситуация. По крайней мере, так думал младший.       Повернув голову он поцеловал местечко за ухом старшего. Тот, чуть нахмурившись, спросил: – Малыш, ты уверен, что сейчас самое время? Мне нужно закон... – Ну уж нет..       Бресслер резким движением уселся к Ляпину на колени и пронзил того взглядом.       Фрэнк опешил. Довольно неожиданно, честно признаться. Бресслер всегда такой нежный и заботливый, а сейчас...       Джейк наклонился к губам старшего и прижался к ним своими, чуть кусая.       Фрэнк, выдохнув, ответил на поцелуй, кладя свою руку мальчику на затылок.       Младший, оторвавшись, прошёлся короткими поцелуями по горячей шее любимого.       Закончив с шеей, он спустился с колен Ляпина вниз, к его ногам. Джей раздвинул ноги старшего, не отводя взгляд от его потемневших глаз. – Что ты..       Бресслер протянул руки к ширинке удивлённого Ляпина, явно намереваясь расстегнуть... – Всё-всё, малыш... – начал старший, останавливая проворные ручки. – Я понял... Только подожди, я компьютер выключу, видимо, поработать мне всё же не удастся.. – Вот так-то..       Уже через десять минут по комнате разносились протяжные, а иногда рваные, стоны и вздохи.       Джейк сам напросился, поэтому сегодня получил грубый шлепок по заднице, а он ведь действительно заслужил, не дал поработать Фрэнку. Но он же всё-таки помог ему "отдохнуть" и расслабиться от этого.       После всего, они лежали на кровати и думали, не нарушая тишину.       Но, молчание легко разбавить, правильно?.. – Что это было за поведение, Джейки? – сказал Фрэнк немного хриплым голосом. – Я хотел, чтобы ты отвлёкся от работы, от этого глупого задания. – Поэтому надо было начать меня провоцировать, малыш? М? – старший посмотрел в глаза напротив. – Угу. – Чтобы такого больше не было, понятно? Я, конечно, люблю кхм.. проводить с тобой время, но не когда я работаю, это ясно, Джейк? – поучительный тон Фрэнка, как всегда, завораживал. Он называл любое его задание "работой", которая как таковой и не являлась. – Ясно-ясно. – опустил глаза младший, он не любил расстраивать Фрэнка, даже когда он старается как лучше – получается наоборот. – Солнце? Нет ответа. – Ты чего? Обиделся?       "Ничего я не обиделся!" – хотелось ответить Джейку, но промолчал. – Джей-Джей?       Ох уж эти прозвища. Как же Бресслер их любит. – Принцесса?       О, нет. Только не принцесса, прошу. Это была первая кличка, которую дал Фрэнк Джейку. Самая-самая первая и самая лучшая. Джейк поднял глаза, не в силах устоять перед старшим. – Ты дуешься на меня, потому что я тебя наругал? Какая прелесть.       Фрэнк наклонился и прошёлся лёгкими поцелуями по шее младшего, вызывая щекотку.       Джейк машинально начал толкать массивное, по сравнению с самим юношей, тело. – Ха-хахаха-ха, Фрэнк... Хахаха... Я понял, понял. Ахаххаха...       Ляпин приподнялся и потянулся, завлекая Джейка в ленивый поцелуй. Когда они отстранились, Фрэнк прошептал: – Спасибо, Принцесса...       Джейк же всё-таки помог Фрэнку, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.