ID работы: 10018799

Драбблы по Subway surfers

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая: о том, как Фрэнк увидел, как Джейка обижают

Настройки текста
Примечания:

***

      Джейк, закончив свои уроки в три часа, неспешно спускался с третьего этажа школы.       Честно говоря, он не в восторге от десятого класса, да и в общем от учёбы.       Его каждый день проходил бы ужасно, если бы не существовало одного человека, который делал его жизнь прекрасной. Они уже год встречаются с Фрэнком. Он поступил в университет, который давно хотел. Бресслер радовался на равне с самим Ляпином, когда пришёл ответ из университета.       Ведь это бы сделало его парня счастливым, а это – лучший подарок.       С такими светлыми мыслями Джейк уже вышел из школы, направляясь к Фрэнку домой. Сегодня он хотел встретить его, когда он придёт из университета. Приготовить что-то вкусненькое, чтобы порадовать голодающего студента.       Может приготовить ему круассанов? Почему бы нет, действительно. Вспомнит те времена, когда ещё рос во Франции. Ляпин упоминал, что очень любил круассаны с кремовой начинкой, которые готовила ему мама.       Он, обычно, такой уставший после пар. Его так жалко становится, в хорошем смысле, разумеется. Джейк обычно подходит и обнимает его, целуя в висок, но Фрэнк всё равно хитрит и, уже не чувствуя былой усталости, начинает дарить младшему куча маленьких поцелуйчиков на лице: поцелуй в щёку, лоб, нос, и, на последок, в губы. Бресслер от этих нежностей всегда таял, ноги подкашивались, а сердце замирало.       Его любимый человек находит в себе силы, когда у него их нет, чтобы просто подарить ласку и нежность. Чертовски приятно.       Джейк дошёл до дома.

***

      Прочитав рецепт круассанов, Джейк составил список, с которым он пойдёт в магазин, прикупить необходимое.       Бресслер вышел, закрыв дверь на собственный ключ. Спустившись по четырём небольшим ступенькам, повернул налево до самого ближайшего магазина продуктов. Так, что там надо было...? – Бресслер!       Джейк замер. Из друзей никто похожим способом не обращался к нему, уж точно. Точно не Фрэнк. Ну кто... – Я к тебе обращаюсь, ты!       Джейк боязливо обернулся и сразу пожалел об этом, ведь увидел одного мальчика, который был не незнакомцем.       Бресслер знаком с ним с начальной школы, раньше вроде играли вместе, а потом тот связался с плохой компанией, хотел и Джейка утащить, но он не глупый, так что не стал искушаться и пошёл по правильной дороге.       Томас, тот юноша, который сейчас стоял напротив Джейка с угрожающим видом, сказал: – Что, Бресслер, нынче педиком заделался? Нормальный же пацан был. – Ты что-то хотел, Том? – Ну, вообще-то, да, хотел. – Говори быстрее, я просто занят. – спокойным голосом сказал Джейк. – А ты как давно перед своим пареньком ноги раздвигаешь? – Уже как год, а тебе-то что? – Ого-о-о, а передо мной раздвинешь? Мне, как раз, надо напряжение снять, сам понимаешь. – Пожалуй воздержусь, спасибо.       Джейк развернулся и хотел было пойди дальше, как его тут же ударили сзади.       Резкая боль пронзила спину и он упал на асфальт, шипя от боли.       Джейк попытался подняться и резко почувствовал очередную вспышку где-то в области рёбер. Его пинали снова и снова, а тот, то и дело, вскрикивал от боли.       Томас вымещал всю ненависть на бедном Джейке, как вдруг почувствовал резкое прикосновение к голове. На неё опустилась тяжёлая рука, и Том моментально повернулся и застыл.       Перед ним собственной персоной стоял Фрэнк Ляпин с тихим и подозрительным спокойствием. – Ты кто такой? – язвительным тоном спросил Том. – Смерть твоя.       Кулак прошёлся прямо точно по носу обидчика. Тот упал на асфальт, но, быстро вытерев кровь, сразу поднялся и убежал откуда пришёл. К счастью, Ляпин ему был не по зубам.       Джейк лежал на асфальте, опустив голову и содрогаясь в тихом плаче. Слёзы, от ноющей боли в рёбрах, текли непрерывно, капая на асфальт.       Джейк даже не понял, что потерял сознание, и даже не почувствовал, как его на руках нёс домой Фрэнк, который сам был напуган, не хуже Бресслера.

***

      Джейк очнулся на кровати. Попытался приподняться, но почувствовал уже знакомую боль изнутри и лёг обратно.       Он почувствовал несильное давление на своей ноге и взглянул.       Ахнув, он обнаружил Ляпина, заснувшего на его ноге. Неужели он не отходил от Джейка ни на секунду. Как же это мило, Фрэнк.       Спящий резко вскинул голову, когда услышал звук от Джейка. Видимо, он очень чутко спал.       Его глаза были красные от усталости и, кажется, слёз. Старший очень переволновался, поэтому-то и плакал, ведь не смог сберечь своё чудо. – Фрэнни, всё хорошо, милый? – кашлянув, проговорил младший.       Фрэнк аккуратно придвинулся к нему и обнял, постоянно шепча: – Прости... прости пожалуйста... – За что же тебя прощать, ты не виноват, глупыш... – Ты так поранился, я так виноват... – О чём ты, Фрэнк, я скоро поправлюсь.. – Почему ты вышел из дома без меня, уже начало темнеть, куда ты шёл? – отстранившись и взглянув в глаза напротив, спросил он. – Я хотел кое-что купить... – Мне бы позвонил, я бы на обратном пути принёс. – Не хотел тебя отвлекать... – Ты что, с ума сошёл, Джей? Когда это ты меня отвлекал? – Ну... Э.. – Никогда, слышишь, никогда больше не пугай меня так. – заключил Фрэнк и припал к губам напротив.       Позже Фрэнк всё же обработал раны Джейка. Бресслеру пришлось долго доказывать старшему, что тот никак в этом не виновен. Его же даже рядом изначально не было, но потом же он его спас, прогнав обидчика. Джейк месяц лежал дома, взяв отгул в школе.       Фрэнк, когда приходил домой после учёбы, первым же делом шёл проведать болезного.       А тот всё улыбался ему и смотрел в эти любимые, отливающие бардовым, глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.