ID работы: 10018799

Драбблы по Subway surfers

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья: о том, как Фрэнк влюбляться в Джейка начал

Настройки текста

***

– Меня зовут Фрэнк Ляпин, приятно познакомиться. –Ага, взаимно. Что с фамилией?       POV: Frank Lapin       Наше знакомство прошло не так уж и плохо, так ведь? Он был какой-то странный, помятый жизнью, ну или просто не выспался наверное.       А этот девятиклассник красивенький... Растрёпанный такой, сонный. Прям хочется его тискать, как котёночка.

Не понял

      О чём я думаю. Бо-о-оже, всё настолько плохо, месье Ляпин? Определённо.       Умение "начать симпатизировать к людям, которых впервые видишь" уровень – Фрэнк.       Мы договорились встретиться около входа в школу. Потом пойдём в кафе и познакомимся поближе. Ему бы подошло милой прозвище. Надо придумать...

Какие у нас есть варианты? Та-а-ак, посмотрим:

Лучик?

Нет

Милашка?

Банальщина, месье Ляпин

Принц?

Слишком серьёзно

Принц... цесса?

Принцесса

***

      Он делает успехи. Он прекрасно пишет разные отзывы по литературе. По алгебре решает быстрее, чем любой другой ученик девятого класса.       Его надо было только подтолкнуть к этому, а то он всё это время в школе ленился. С такими-то учителями любой с катушек съедет. Только я преподаю не так, совсем не так.       Стараюсь наоборот – уходить от такого метода обучения. Тем более, Бресслер не первый человек, кто учится у меня.       Было где-то два человека до него, но я на них, если честно, не возлагал особых надежд.       Вы бы их увидели – сразу вошли бы в моё положение.       Джейк другой, сразу показался мне другим. Он даже спросил, что означает моя фамилия, а другие бы сказали "не повезло с фамилией, чувак".

Прям вымораживает от таких. Фу

***

      Я. Поцеловал. Его.       Я не виноват, я не сдержался.       Это даже был не поцелуй толком, я просто прикоснулся к уголку его губ. Разве это можно считать поцелуем? Не думаю. Надеюсь, я его не напугал, очень надеюсь. Ведь если он уйдёт от меня, я впаду, скорее всего, в депрессию или чего похуже.       Но, чёрт возьми, я хочу поцеловать его ещё раз...

***

      Он. Поцеловал. Меня.       Это он назвал благодарностью.       Я просто в шоке, я так хотел продлить поцелуй, но он отстранился и ушёл.       Я долго смотрел на него, пока он уходил.       У него такие смешные волосы на затылке, такие лохматые, миленько. Он вообще весь милый, у него лицо, словно кукольное, фарфоровое. Ни одного изъяна, прям идеал человека.       Каштановые волосы, которые вечно топорщатся в разные стороны, большие карие глаза, которые так внимательно глядят, когда я рассказываю тему, его рост тоже идеальный, эти большие толстовки, которые он носит иногда, будто утопая в них, Джейк кажется наким маленьким.

Вот я попал. Без памянства влюбился

***

– Я полюбил тебя...       Я. Признался. Ему. Боже, я это сделал. Даже не верится. Мы просто смотрели фильм.       Я положил ему на плечо свою голову и, кажется, он был не против. Он такой тёплый. Хотелось уткнуться в сгиб его шеи и вдыхать его запах.       Ещё и сладости любит. Почти всю тарелку на пару со мной умял. Мы наконец-то поцеловались, дальше всё прошло, как в приятном забытье...

***

      Какой он милый, когда спит. Сейчас утро и он посапывает на моей груди, переодически начиная тереться щекой.       Он иногда хмурился во сне, может ему снился не совсем обычный сон? Возможно.       Я потянулся и чмокнул в нос, отчего тот наклонил голову и зарылся в одеяло. Как же забавно это выглядело, вы не представляете.       Я хочу его целовать и целовать, не останавливаясь. Такой маленький* и беззащитный. Хочется уберечь его от этого опасного мира, который наполнен жестокостью злых людей и их поступков.       Хочу, чтобы эти мгновения не заканчивались, а только наполняли мою жизнь. Я никогда ещё такого не чувствовал, а это оказалось настолько приятно.

Я очень сильно его люблю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.