автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Допрос

Настройки текста
Примечания:

Глава двадцать вторая. Допрос

Спустя 5 минут они наконец поели, расплатились и вышли из кафе. Мы пошли за ними сливаясь в толпе — Может я попрошу Алекс подслушать разговор? — спросила я после 30 минут ходьбы у Питера — А она может? — Да — Давай — я одела очки и Алекс активировалась — Привет. Чем могу быть полезна? — Привет, послушай разговор Джейн и Сэнди — Хорошо — через секунду я все услышала — Ну что? Куда мы идём Джейн? — спросил Сэнди — Тихо. Мы идём туда где нас никто не увидит — на этом их разговор закончился — Спасибо, Алекс — поблагодарила я мою помощницу и сняла очки — Ну что? — сразу же спросил Питер — Они идут туда где их никто не увидит. Только вот зачем? — Представления не имею — мы пошли дальше. Джейн и Сэнди уходили все дальше и дальше в город, но мы продолжали за ними идти. Спустя ещё 20 минут они пришли к заброшенному дому и зашли внутрь. Мы друг другу кивнули и активировав костюмы зашли внутрь. Они уже отошли от входа и мы с легкостью смогли незаметно прокрасться и напасть сзади. Потом связали и посадили рядом с друг другом — Да как вы смеете? Вы хоть знаете кто мой отец, что он с вами сделает — заверещала Джейн, она нас не видела мы стояли в тени. Я вышла на свет чтобы она меня увидела — А ты знаешь кто мой? Да и вообще сейчас тебе он никак не поможет — С чего это? — спросила Джейн — А с того. Что вы работаете вместе с особо опасным преступником. Нам все известно — подал голос Питер — Думаете хорошо подготовленный шпион не заметит такой плохо спрятанной камеры? — спросила я — У вас нет доказательств — с усмешкой сказал Сэнди — Ошибаешься. Их много. Только зачем вам это все? — спросил Питер — Вас это не касается — Касается, причём на прямую. Мы можем сейчас позвонить любому из Мстителей и все рассказать. Но при этом вы будете в проигрыше. А можем не позвонить если вы все расскажите нам. Так что вы выберете? — спросила я. Питер развернулся и спросил у меня так чтобы только я это услышала — Ты уверена что все так делаешь? — Да. У людей в такой ситуации не большой выбор. Наврядли они выберут первый вариант — Ладно. Но завтра выходной — Хорошо. Ну так что вы выберите? — вопрос относился к сидящим на полу — Ладно. Мы вас все расскажем — Только под запись мои дорогие. И прошу не врать, я знаю когда это делают — сказала я, достала диктофон и присела рядом с ними, включая его — Ну начинайте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.