автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Тем временем...

Настройки текста
Примечания:

Глава двадцать третья. Тем временем…

Тем временем у Эм Джей и Неда

— Да говорю. Они от нас что-то скрывают — твердил Эм Джей — Да почему ты так думаешь? — спросил Нед, который искренне этого не понимал — Да потому… — только начала было она, но её прервал звук хлопающей двери. Это Аня и Питер выходили их комнаты вместе — Мы на пляж — сказала Аня — Хорошо — ответили мы, они подошли к двери и тут кто то постучал. Это был Мистер Рэнк — Здравствуйте, ребята. Ну как обустроились? — спросил он — Да — ответили они хором — Ну раз у вас все хорошо то у вас до 23 свободное время. Удачного отдыха — И вам — пожелали они ему и он ушёл. Аня передала все это нам, хоть мы все и это слышали. После этого они наконец ушли — А теперь есть вопросы? — спросила Эм Джей — Да — ответил Нед — Мне кажется что они вместе, но почему то этого нам не говорят — С чего это? Они бы нам сказали мы их друзья — Во-первых мне кажется что Аня не ровно к нему дышит. Она с ним флиртовала в самолёте. Во-вторых Питер спрашивал у меня как лучше признаться девушке, но не сказал кому. В-третьих у них дело уже закончилось а Аня сказала что у них дело и им надо поселиться вместе. В-четвёртых они стали больше проводить времени вместе, только вдвоём. Да они на пляж только что вместе ушли — Это все равно ничего не доказывает — стоял на своём Нед — Вот увидишь. Это окажется правдой! — продолжала настаивать на своём Эм Джей. Они ещё долго спорили на счёт этого иногда переходя на другие темы. Но тут Эм Джей позвонила Аня — Привет — сказала Эм Джей — Привет. Ты сейчас где? — сразу же спросила Аня — Я с Недом в номере — Хорошо. Вскоре вам принесут наши вещи, не могли бы их получить? — Да конечно. Не вопрос. Все хорошо? — Да. Все отлично, просто они нам будут мешать. — А ну ладно. Пока — Пока — на этом наш разговор закончился — Ну что? — спросил Нед — Сейчас звонила Аня. Она сказала что вскоре нам принесут их вещи и мы должны их взять. Они им будут мешать — доложила Эм Джей — Видишь! — чуть ли не победно провозгласил Нед — Они и вправду на деле. И вещи им будут мешать — продолжил он в этом же ключе — И что? Они что не могут совмещать проведение времени вместе и дело? Главное вместе. Может для них это даже более романтичные чем милая Беседа в кафешке — Ну это тоже можно — согласился Нед. Через 10 минут в дверь постучали и Эм Джей с Недом пошли открывать, это оказался официант который принёс вещи Ани и Питера, они оставили их на диване — Может пойдём поедим? — предложила Эм Джей — Я согласен — Тогда встречаемся здесь через пять минут — сказала Эм Джей и они разошлись по комнатам, чтобы переодеться и взять все необходимое. Вот они уже спустились на первый этаж и идут в кафе, в которой недавно сидели наши герои. Они заказали поесть и спустя почти час вышли оттуда, переговариваясь. Потом они решили прогуляться по набережной и узнать про интересные места в городе, чтобы по возможности туда сходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.