автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Веселье

Настройки текста
Примечания:

Глава двадцать первая. Веселье

Лифт был стеклянный. Приехав на третий этаж, мы вышли из лифта и пошли по коридору, все было сделано примерно в таком же стиле как и внизу. Вскоре мы увидели коричневую дверь с номером 321. Кстати у каждого был свой ключ. Нед открыл дверь и мы зашли внутрь. Как выяснилось мы попали в мини-коридорчик весь в нежно-коричневых оттенках. Там стояла мини-полочка для обуви. Она была железная, с полосками и кованными узорами. Темно-коричневого цвета. Также были сверху крючки для одежды, видимо они из одной коллекции, уж очень были похожи. С другой стороны зеркало, видимо тоже состояла в одной коллекции с ними. И пуфик внизу из тёмного дерева. Мы прошли дальше. Нас ждала просторная, светлая гостиная серого цвета. Там был серый мягкий диван, а возле белый ковёр. На против дивана стоял стеклянный столик, а на нем ваза с белыми цветами. Стены были светло-серого цвета. На против дивана висел телевизор. Также были панорамные окна с выходом на балкон. Я вышла на балкон. Вид оттуда открывался прекрасный. Прям на пляж. Там стояли сплетенные стулья и стеклянный столик. Балкон был большой. Пройдясь по нему. Я увидела что там были ещё одни стеклянные двери с каждой стороны балкона по одной. Я зашла в ту что была справа. Там была комната. Она была бежевых оттенков. Туалетный столик с зеркалом бежевый. Стены на оттенок темнее. Кровать белая. По бокам две тумбочки серые. И бежевый шкаф. Также там было две двери и обе бежевые. Одна из дверей открылась оттуда вышла Эм Джей со словами — Тут ещё красивее! — Я с тобой согласна — А куда ведёт эта дверь? — Сейчас посмотрим — я подошла и открыла её Там нас ждала ещё одна такая же комната — Видимо они соединяются — проговорила Эм Джей — Да видимо — тут мне пришла одна идея -А можно это комната будет Питера, а соседняя моя? — Эээ. Ну ладно как хочешь — согласилась Эм Джей и она вышла, а я решила пойти к Питеру. Он был в ванной как оказалось она была одна, но очень даже большая — Мы будем жить рядом, если конечно хочешь? — сказала я — Конечно, хочу. Показывай давай — согласился Питер. Мы пошли в комнаты — Давай разложим вещи и пойдём на море. Давай все отложим по крайней мере до завтра — попросила я — Ладно, раз ты так этого хочешь. Да и вообще нам не мешало бы отдохнуть. Тогда через час пойдём. Хорошо? — я кивнула. Он зашёл в комнату и мы оба стали разбирать вещи. Спустя 50 минут я разобрала вещи. Взяла сумочку и положила все для пляжа. Потом одела закрытый купальник, а сверху платье. Когда с этим было покончено ко мне постучались. Это был Питер — Ну как готова? — спросил он — Да пошли — ответила я ему и мы вышли из комнаты. В гостиной на диване сидели Эм Джей и Нед они о чем то говорили — Мы на пляж — сказала я — Хорошо — ответили они, мы подошли к двери и тут кто то постучал. Я открыла дверь на пороге стоял Мистер Рэнк — Здравствуйте, ребята. Ну как обустроились? — спросил он — Да — ответили мы хором — Ну раз у вас все хорошо то у вас до 23 свободное время. Удачного отдыха — И вам — пожелали мы ему и он ушёл. Я сходила в гостиную передать слова нашего учителя и после мы наконец отправились на пляж. Наш отель находился на первой береговой линии и имел свой выход к морю. Так что мы пошли туда. Придя туда мы выбрали два шезлонга и разместили там свои вещи а после пошли купать. Нам было весело и хорошо вместе. Накупавшись мы вышли и сказала — А пошли поедим? — Пошли — ответил Питер. Также на территории отеля находилась кафешка, мы зашли туда. Там было все классно оформлено. Сделав заказ мы стали его ждать разговаривая о том о сём. Неожиданно в кафе заходят Джейн и Сэнди, я кивнула Питеру в их сторону чтобы он их увидел. Он не заметно кинул на них взгляд. Мы сидели за цветком и за дальним столиком, а так как они сели за самый ближний то нас не заметили. Я достал телефон и не заметно их сфотографировала. Питер недоуменно на меня посмотрел, а я тихо ответила — Чтобы были доказательства — Может сейчас за ними проследим? — предложил Питер. Я задумалась а после кивнула ему. Мы незаметно стали за ними следить. Они о чем то переговаривались и что то заказали. Потом нам принесли наш заказ. Я спросила у официанта — Простите. Не могли бы вы подсказать. Это же заведение относится к отелю «Star»? — так назывался наш отель — Да все так — ответил официант — Хорошо, спасибо. Не могли бы вы принести счет. Мы сразу заплатим. И ещё хотела спросить. Нам надо срочно уйти, а с вещами не удобно. Не могли бы вы отнести наши вещи в номер и передать нашим друзьям? Мы как раз живём в этом отеле — Да конечно. Не могли бы вы сказать номер и этаж? — Конечно. Номер 321, третий этаж — Хорошо. Сейчас вам я принесу ваш счёт — он удалился. Пока я разговаривала с официантом, Питер следил. Я позвонила Эм Джей. Вскоре она ответила — Привет — послышалось в телефоне — Привет. Ты сейчас где? — сразу же спросила я — Я с Недом в номере — Хорошо. Вскоре вам принесут наши вещи, не могли бы их получить? — Да конечно. Не вопрос. Все хорошо? — Да. Все отлично, просто они нам будут мешаться. — А ну ладно. Пока — Пока — на этом наш разговор закончился. Нам принесли наш счёт, мы заплатили и отдали вещи. Быстро перекусили и стали следить дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.