ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Отец.

Настройки текста
Чуть раннее вечером пират пришёл домой где ждал его младший брат который уже давно пришёл со школы. -Привет, Кай. -Сказал предшедшему брату Ками. -Ты бы не мог бы помочь мне с... -Но парень запнулся увидев уставшего брата с работу. С тобой всё хорошо? -Да, всё в порядке. -Ответил старший. - А если честно? Попросил младший. -Да всё хорошо ,честно ,просто поссорился с боссом. -Произнёс пират. -Так с чем ты хотел, чтобы я тебе помог? -Да ни чего, не волнуйся. -Улыбнувшись произнёс Ками. -Я сам справлюсь. Уйдя в комнату произнёс младший. Но Кай хотел помочь брату с уроками и просто с ним пообщаться. -Так с чем помочь? -Повторив свой вопрос сказал пират. -Но ты же устал, отдохни,я сам справлюсь. -Забочась произнёс Ками. -Нет, нет, я же должен тебе помочь. А кстать где остальные? -Поинтересоваться старший. -Карл конечно в своей комнате, но я не думаю, что он спит, а Кай где-то пропал, даже не знаю где он может быть. -Уныло произнёс младший. -Ладно, ну всё же это Кайл. Он точно не должен быть сейчас не работе. -Сказал пират. -Ну да, ты прав. -Подтверждил Ками. -Так ,что там с уроками? -Поинтерисовался старший. -А да, у меня проблема с решением одной задачкой, номер 702. -Так.. Протяжно сказал Кай. -Давай попытаемся разобраться в начале. Спустя не определённое количество времени они нашли длиное решение этой задачки. На это было убито почти 40 минут мозгового штурма. Ребята успели поужинать и уже собирались ложиться спать как вдруг задумались где мог пропадать их братец. -Так по вашему он не на работе? -Поинтерисовался шахтер. -Карл, ему легче свалить с работы чем просидеть там ещё час. -Произнёс старший. -Тем более как я знаю его босс запрещает отношения на работе, в то время как мне кажиться твой не сколички не против, верно? -С улыбкой сказал младший. -Ха-ха, очень смешно. -С кислой миной на лице ответил шахтёр. -Кайла нет теперь ты подшучивать надо мной будешь? -Почему бы и нет? -Задал вопрос Ками. -Всё твоё... Скушность не отнимает тот факт, что вы милая пара. -Произнёс младший. -Я так понимаю ты хотел сказать слова "занудство"? -Нахмурившись сказал Карл. -Ты скорее всего умник и интроверт, чем зануда. -Поправил брата старший. Дверь неожиданно отварилась и заставила обратить на неё внимание. В проходе стоял Кайл державший в руке несколько роз. -Прошёл наконец-то. -Произнёс старший. Посмотрев на брата опечаленым лицом он сказал: -Лучше дай мне вазу под цветы. В то время как пират даставал сосуд он добавил. -У кого-то завтра очередное сведание или в честь чего цветочки? -В честь чего цветочки?! -Крикнул байкер. -Я, что один это помню? Вам память всем вышибло? -Задавался вопросами Кайл. Вниматьльно посчитав количество цветов Карл замер как статуя. Обратив на это внимание Кайл крикнул: -Вот он точно понял! -Я не понимаю, у кого-то день рождение, ну что, что 24 числа-то произошло? -Не понимающе говорил Кай. -Не 24, а 25. -Поправил шахтёр который вспомнил событие которое произошло пять лет назад. -Так и, что случилось в этот день, я забыл, я не понимаю! -Почти крича сказал пират. -Отец... -Тихо ответил Карл. В комнате повисло не ловкое молчание, других слов и не надо было для объяснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.