ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Концовка.

Настройки текста
Смотря с высока на парней и видя их будущее, я по отдельности горжусь ими. Кай, достигнет больших высот в кулинарии, всё же откроет свой рыбный ресторан и станет одной из главных в моей жизни гордостью. Когда я смотрю на него я вижу себя. Смышлёный, серьёзный, а главное тот кто взял всех остальных своих братьев под собственную опеку. Удивляет наверное только тот факт, что он осознано не собирается не с кем встречаться. В отличие от Кайла. Этот же безответственный и легкомысленный в свои годы. В его защиту скажу, что у него есть потенциал который он не хочет развивать. Ещё в школе говорили о том, что Кайл мог бы быть великим спортсменом, конечно не без усилий, но как видите парень не стал развивать свой талант. Вместо этого Кайл шатается по барам и веселится по своему. Его переглючило смерть матери, которая умерла при рождении младшего, что заставило его душу стать именно такой. В отличие от байкера, у Карла был большой талант в учёбе. Схватывая информацию на лету, его часто возили различны учителя на олимпиады, где постоянно он занимал почётные места. Его мечтой в школьные годы была не взаимная любовь, а попасть в престижный колледж. Хоть на данном этапе жизни, парень встречается и работает вместе со своей коллегой. Может быть я не в чём и не виновен, но ещё одна смерть в их семье, когда он был в 9 классе, заставила забыть парня о его планах на учёбу. В тот момент братья остались одни, денег было совсем немного, но благо Каю уже был 21 год. Но младший брат не был посвящён в такую серьёзную проблему из-за чего продолжал излучать позитив, в котором так сильно нуждались его старшие братья. К слову о нём… Мать четверых братьев всю жизнь мечтала о девочке, которой та смогла бы заплетать косы, но увы она умерла именно из-за такого большого желания родить дочь. Но уже на небесах она восхищалась тем как сильно он был похож на неё. И действительно, мальчик выглядел как её женская копия. Яркие голубые глаза вместе с золотистыми волосами заставляли прохожих умиляться, а ангельская наивность с большой любовью к окружающему миру, заставляла меня опасаться, мир не такой как он считает, но даже сейчас мальчик не хочет видеть зло и живёт в собственном мире. От куда я столько знаю и кем я прихожусь для них? Мог задаться ты вопросом. Так я отвечу, меня зовут Кавсо и именно я являюсь их покойным отцом. Как ангел я знаю и будущее, но как их отец я знаю их прошлое. Спустя пять лет с моей смерти я замечал их изменения, часто следил за ними, чтобы быть уверенным как хорошо они живут. Мне приятно, что мальчики ведут тесное общение, часть разговаривают между друг другом и почти всегда вместе. Прекрасно замечаю отстранёность Карла по отношению к братьям, особую заботу Кая по отношению к Ками и конечно плохое влияние Кайла к окружающим. Понимаю, что мне надо было больше уделять им внимания и воспитывать куда лучше в некоторых сферах их жизни. Но знаешь, что? Так же понимая, что я не смог воспитать в одном это в другом то, я не желею об этом. Они в любом случае являються уникальными, я бы даже сказал не похожими на других. Они особенные ребята которые являються моими сыновьями, я горжусь ими, каждым, по отдельности и вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.