ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Ссора.

Настройки текста
Придя домой чуть раньше обычного и в хорошем настроении, пират хотел поделиться новостью со своими братьями. –Привет, Ками, помнишь утренний разговор, за завтраком? –Поинтересовался старший. –Когда ты говорил о мечте стать поваром? –Задал вопрос младший. –Да! И знаешь, что? Это идею приняли всерьёз и готовы ей воспользоваться! –Произнёс Кай. –Это же так здорово! Только подумай как это классно! Я так за тебя рад, –Радостно крикнул Ками. Паренёк крепко обнял своего брата. После, в течения дня пират рассказывал своим братьям о его казалось бы маленьком, но значимом для него свершение. Все как и младший были рады за него, ведь пробуя его блюда день из-за дня и зная о его мечте были за исполнение желание парня. Кай так воодушевился тем, что пол ночи просидел за ноутбуком в поиске рыбных рецептов и идей для заведения, что тяжёлые для него в тот момент веки слипались от усталости и света экрана, но при тускло освещенном помещении, гаджетом за которым парень долго сидел спустя продолжительное время за поиском информации он уснул. Проснувшись утром от будильника на телефоне поставленным в 6 часов утра, Кай чувствовал сильную усталость из-за столь мизерного времени сна. Но делать нечего, и пересилив желание хотя бы лечь на кровать парень встал и поплёлся на кухню за порцией кофеина. Приготовив себе кофе парень начал готовить для всех болтунью с ветчиной. После приготовления завтрака старший зевая, налил ещё большее количество бодрящего напитка для окончательного пробуждения. Только после второй кружки пират чувствовал себя бодрым и готовым к новому дню. В то время когда парень пил кофе, на вкусный аромат завтрака проснулся младший. Поев еду, поболтав об всём и ни о чём, на работу убежал шахтёр и настало время будить байкера. В общем это был вполне обычный для этой семьи день. На работе его не только заметили, но и разговаривали на отдаленные темы. Весь день он пробыл правой рукой капитана команды говоря о планировке ресторана, возможном меню и предлагая всё более интересные идеи. –А как вам такая идея? –Поинтересовался старший. –Может сделать световой вход, ну из лампочек, для привлечения внимания или может… –Кай, конечно у тебя хорошие идеи, но можешь замолчать, на минуту, ты часа три говоришь без умолку, тебе самому не надоело? –Задал вопрос Дэриал. –Знаете такой интересный факт, –Произнёс голубоглазый. –Увлеченный темой человек способен запоминать и взаимодействовать с данной ему информации лучше другого которому это не интересно. –Знаешь ли я здесь главный на корабле так, что будь благодарен тому факту, что я согласился принять твою идею, –Прикрикнул мужчина. –Хорошо, вы можете от неё отказаться, я не настаиваю, но найдите более выгодную для вас идею с минимальным вложением и максимальной выгодой. Найдёте, отказывайтесь от моей, я не против. Но вы же не найдете лучшего варианта и более увлеченного в этом деле человека на корабле чем я! –Заявил пират. –Возможно именно твоя идея даст мне большую выгоду, но если ты не перестанешь быть настолько навязчивым, то я откажусь от неё не задумываясь! –Огрызнувшись сказал капитан. –Что в вашем понимание слово «навязчивый», просто я хочу выделиться хотя бы своими предложениями в коллективе в котором меня не замечают! –Высказал старший. –А ну повтори, совага, если бы я не хотел тебя замечать, ты бы и не достучался бы до меня! Почему ты не ценишь тот факт, что я прислушаюсь к тебе?! Тебе недостаточно моего внимания? –Поинтересовался Дэриал. –Капитан, просто давайте мы успокоимся, объясним и попытаемся как-то понять, что нас довело до данного состояния, –Рассуждающе произнёс Кай. –Объяснить свою точку зрения?! Да ты надоел мне со своей идеей, сделаем мы её когда-нибудь, но ПОТОМ! Мои уши не вынесут постоянных твоих идей! –Заявил Дэриал. –То есть вы не готовы в данный момент меня выслушать? –Поинтересовался пират. –Мои уши не выдержат, понял?! –Крикнул капитан. Если кратко, то этот день был закончен словесной перепалкой между двух пиратов. Поздно вечером когда Кай хотел лечь спать, он посмотрел на ноутбук в последний раз за день, он решил лечь в мягкую кровать, но тот долго не мог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.