ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Талант во благо.

Настройки текста
Утро понедельника, пират готовил всем завтрак, одновременно говоря со своим младшим братом. –Кай, почему ты не работаешь поваром? –Поинтересовался Ками. –Просто я всегда мечтал быть пиратом, ну, а если я ещё и поваром буду, то это будет верхом моих мечтаний, –Произнёс старший. –Так, почему ты не откроешь своё заведение? –Задал вопрос младший. –Потому что мы команда, тем более я даже не главный на корабле, мои идеи, включая этой, должны одобрить другие, –Сказал пират. –Доброе утро, –Произнёс шахтёр зайдя на кухню. –Доброе, –Поздоровались голубоглазые братья. –Завтракать будешь? –Спросил Кай. –Нет, спасибо, –Сказал шахтёр. –Карл… –Зло произнёс пират. –Я виноват, что не хочу есть? –Поинтересовался шахтёр. –Ты никогда не завтракаешь! –Сказал старший. –Ничего не знаю, –Произнёс Карл, быстро собравшись и уйдя на работу. Грустно смотря в след брату, он печально выдохнул и погладив брата по голове и сказав: –Время идти в школу, доедай и иди, –Произнёс Кай направляясь в комнату спящего брата, чтобы разбудить его на работу. Его утро всегда было таким, скучным, однообразным и в то время как дома, он был главным на корабле его мнение мало когда учитывалось. Придя на работу за минут двадцать раньше нужного времени пират решил поинтересоваться с идеей на счёт рыбного заведение на палубе корабля. –Эм. простите, –Робко произнёс Кай. –Чё тебе? –Грубо спросил Дэриал –У меня есть, ну как бы одно предложение… –Мямля говорил пират. –Слушай, савага, ты конечно матрос и умный и ответственный, но твоё не умение нормально объяснять довольно часто раздражает. Или говори или молчи. Разве это правило сложно для тебя? –Никак нет капитан, но я хотел… –Перебив старшего брата сказал капитан следующие. –Вот и замечательно, теперь иди и работай, –Произнёс Дэриал. Идя драить палуба корабля, Кай ещё несколько раз перематывал вариант того, что могло быть если бы всё-таки парень осмелился предложить ему эту идею. Казалось, что идея неплохая, но как можно понять довольно затратная. После уборки корабля парень вновь решил поинтересоваться у капитана его мнением об этом, но услышал один крайне интересный разговор между капитаном и пираткой. –Бюджет корабля и продажа рыбы на данный довольно низка, что думаешь ты по этому поводу? –Поинтересовался Дэриал. –Нужно вложить деньги в какой-нибудь успешный бизнес, –Произнесла розоволосая. –Звучит неплохо, но что на счёт не на 100% выгоду и возможный провал? –Спросил капитан. –Нужно выжить максимум наших идей и возможностей для желаемого результата, разве нет? –Задала вопрос девчонка. –Хорошо, допустим и, что ты предлагаешь? –Поинтересовался мужчина. –Кхм-кхм, –Послышался голос со стороны их спин который заставил пиратов обернуться. –У меня есть идея… –Произнёс Кай. –Ты подслушивал наш разговор? –Задал вопрос капитан. –Прошу прощения, моя вина, так случайно получилось… Но я целый день хочу предложить вам идею одного проекта, –Сказал Кай. –Слушаю, –Кратко ответил Дэриал. –Так вот, я хочу предложить вам открыть рыбный ресторан на палубе корабля. Благодаря тому, что мы сами ловим рыбу мы снижаем расходы на основной ингредиент. Так как овощи и приправы были бы единственными покупными продуктами можно было бы заработать на цене блюда! –Заявил Кай. –Что же, даже не думал, что решение проблемы будет настолько быстрым. В течение ближайших недель мы переделаем наш корабль в ресторан. Только персонал… –Задумаясь произнёс Дэриал. –Я замечательно готовлю! –Крикнул пират. –Ну, а я могла бы быть официанткой, –Произнесла Пенни. –Прекрасно, почти все нюансы решены, ну, а твою идею мы доведём до идеала, ты рад? –Поинтересовался мужчина. Паренёк был готов визжать от счастья, две его мечты станут единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.