ID работы: 10011177

Волшебные каникулы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя искусительница. Блум/Рокси

Настройки текста
Блум ехала на своей новой машине, по улицам Гардении. Пейзаж был до боли знакомым, и девушку накрыла ностальгия. Проезжая мимо особо любимых мест, Блум останавливалась, чтобы посмотреть на них и впитать их магию. У нее было хорошее настроение, ведь утром она перекусила любимой пиццей, что заказала по телефону. Ванесса ухмыльнулась, думая о том, что Блум так и не научилась готовить. Да, девушка умела делать ту же пиццу и что-то простое, но на этом всё. Обычно, она просила сделать вкусности Флору, или использовала магию. Проезжая мимо пляжа, Блум вспомнила о кафе "Фрутти мьюзик", с которым у нее было связано несколько приятных воспоминаний. Девушка решила выйти из машины и заглянуть в кафе. Припарковав машину, Блум пошла в сторону пляжа. Перед входом, она сняла босоножки, чтобы в них не попал песок. Держа их в руке за ремешки, фея медленно пошла по ласковому песочку. Такой теплый, мне приятно, — думала она, когда ее ноги погружались в песок. Фея посмотрела на край своих джинсов, решив подвернуть их, чтобы было удобнее идти, а так же убрала обувь в сумку. Еще раз посмотрев на свои ноги и отметив что ногти накрашены красивым перламутровым лаком с блестками, она пошла дальше. Стелле бы понравилось, — подумала Блум, вспомнив о подруге, что осталась в Магиксе. Блум не хватало какой-то искорки и света. Сегодня, она даже надела золотистую маечку, в надежде на что-то позитивное. С утра она не переставала улыбаться, ведь подобное притягивает подобное. Если она будет излучать позитив, то позитив обязательно зайдет в ее жизнь. Блум зашла в кафе, взглядом ища знакомые глаза. — Блум! Рада снова тебя видеть! — на встречу фее выбежала улыбающаяся Рокси. — Рокси! — Блум распахнула свои объятия. Блум посмотрела на коротенькую юбочку девушки, которую она всегда носила на работе. Синяя юбочка в складочку притягивала ее взгляд еще тогда, когда Блум была на миссии и искала последнюю фею своей планеты. Точнее планеты, на которой она выросла. Рокси поправила свою рубашку с галстуком. Девушка пыталась понравится Блум, по которой соскучилась. После окончания учебы в Алфее, Рокси вернулась в Гардинию, ведь она стала феей-хранительницей своей планеты. Ей не хотелось жить в Магиксе, так как она ощущала, что это не ее. Девушка хотела спокойной жизни, хотя в этом оживленном баре было так шумно. Именно поэтому она предложила Блум пройти к складу, где хранились фрукты и овощи. Ей хотелось поговорить с феей там, где им никто не будет мешать. Благо, в кафе были и другие девушки-официантки, что сразу же пошли брать заказ у посетителей. — Блум, ты на долго в Гардинию? — спросила Рокси, как только закрыла дверь. Музыка, доносившаяся из главного зала, сразу же стала тише. Блум огляделась: свет в комнате был приглушенным, но она смогла разглядеть мешки и коробки с продуктами. — Только на неделю, а потом на пару недель на Домино, — ответила Блум. — А после Домино ты приедешь сюда снова? — с надеждой спросила Рокси. Скажи, что приедешь. Пожалуйста, — думала Рокси. Это читалось в ее глазах, но Блум в это время смотрела на губы девушки. — Нет. Меня ждут в Алфее. Но, на следующих каникулах я снова приеду сюда, — ответила Блум. Она уже хотела уходить, но Рокси схватила ее за руку. Смущаясь, она обняла Блум и сказала ей на ушко: — Знай, что здесь тебя тоже ждут. Например, я, — и Рокси нежно прикоснулась к губам Блум. Она — моя искусительница, — думала Рокси, смотря как щечки Блум становятся розовыми. — Спасибо, Рокси. Как только я вернусь, то зайду к тебе. М...пока, — не зная что еще сказать, Блум вышла со склада. Рокси помахала Блум рукой, но девушка не увидела, потому что шла в сторону своей машины. Я не хочу, чтобы Блум уходила именно сейчас. Я должна знать, есть ли у меня шанс, — и Рокси побежала, не обращая внимания на удивленные взгляды посетителей и ее коллег. Она бежала к своей любимой, надеясь успеть. Но, Блум уже успела сесть в машину и уехать. Рокси увидела лишь край розовой машины с открытым верхом, что скрылась за углом. Я буду скучать по тебе, — подумала Рокси, вспоминая как она поцеловала Блум.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.