ID работы: 10011177

Волшебные каникулы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинное наслаждение. Дафна/Муза

Настройки текста
Муза сказала подругам, что поедет на свою родную планету, но на самом деле у нее были другие планы. Фея решила остаться в Алфее, тайно проживая в квартире Дафны. Некоторое время назад, девушки смогли сблизиться. Они начали встречаться, и как раз сейчас у них были каникулы любви. Прятаться у Дафны получилось весьма сложно: нельзя было выходить из квартиры, чтобы не наткнуться на Гризельду с Фарагондой, или на подруг, что тоже остались в Алфее. Если Флора смогла бы сдержать секрет, то Стелла...она рассказала бы об этом всей Алфее! Муза почувствовала, что вокруг нее нависла аура тоски. Ей хотелось поиграть на музыкальных инструментах, но если бы она сделала это, то вызвала подозрение, ведь Дафна не умеет играть. Девушка целыми днями сидела в интернете или писала тексты своих будущих песен, в то время как Дафна находилась на Домино. Нет, Дафна не стала уезжать в отпуск к себе домой, но ее родители требовали присутствия на некоторых мероприятиях, так что Муза не удивлялась, если Дафна вставала с постели посреди ночи и открывала портал в Домино. С каждым днем, что она жила с Дафной, Муза узнавала девушку лучше. Она рассматривала окружающие ее вещи, а так же интересовалась книгами, что читала Дафна. Муза очень увлеклась, когда нашла книгу о необычных инструментах Домино. Девушка пожалела, что рядом нет Дафны, которая могла рассказать подробности. Но, девушка снова уехала к себе и Муза уже стала думать о том, как незаметно выбраться из Алфеи. Использовав заклинание на невидимость, что длилось всего пол часа, Муза пошла прогуляться по Алфее. Она прошла в столовую, в поисках вкусностей. Обычно, еду готовила Дафна или приносила готовые блюда из Магикса, но сейчас Муза захотела удивить любимую. Готовить Муза не умела, но она знала, где хранятся вкусности на кухне. Быстро открыв холодильник, Муза стала выбирать еду. Вообще-то, эту еду приготовили к ужину для фей и профессоров, что остались в Алфее. Но, Музе было всё равно, ведь она ощущала дикий голод! Фея телепортировала еду из холодильника прямо в квартиру Дафны, на ее кухонный стол. Итак, девушка выбрала картофельное пюре и овощное рагу, запеченную макрель в томате, а так же три бутерброда с сыром — для себя, а для нее и Дафны она взяла огромный пирог с яблоками и кексы с карамелью. Закрыв холодильник, Муза пошла к шкафчику, где хранились бутылки с напитками. Достав лимонад, девушка телепортировалась в квартиру. Муза быстро съела основную еду, а десерты и лимонад оставила на вечер. Ах...Еда — это истинное наслаждение, — подумала Муза, когда объевшись легла на диван. Через три часа вернулась Дафна. Она выглядела очень уставшей. Девушка сразу же прошла в душ, а в это время Муза накрыла на стол, на кухне. Когда Дафна, переодевшись в атласную зеленую пижаму, зашла на кухню, то сразу же изумилась. — О, Муза! Где ты всё это взяла? — присаживаясь за стол, спросила девушка. — Мне пришлось применить магию, чтобы сходить до столовой Алфеи. Ну, как? Нравится? — садясь за стол, спросила Муза. Девушка тоже была в пижаме, только не легкой, как на Дафне, а из теплой фланели малинового цвета. — Ой, прости! Я совсем забыла о том, что мне нужно было позаботиться о еде! — прижав свои нежные руки с краснеющим щечкам, сказала Дафна. С распущенными волосами, девушка выглядела очень женственно. Музе не терпелось вновь прикоснуться к ее волосам, но она не стала спешить. — Не беспокойся, я нашла поесть, — ответила Муза. Затем девушки стали есть в тишине, лишь изредка поглядывая друг на друга. Муза очень нервничала, собственно так было каждый раз, когда девушки шли в постель. Да, первая близость уже позади, как и несколько последующих, но Муза всегда боялась сделать что-то не так. Дафна такая милая, такая особенная...Как же мне повезло, что я могу касаться ее, — думая об этом, Муза наклонилась через стол и прикоснулась к одному из локонов возлюбленной, накрутив его на свой палец. Отпустив локон, Муза заглянула в глаза девушки. Видимо, Дафну взволновало это и она даже отставила тарелочку с пирогом. — Прости, я не даю тебе поесть, — смутилась Муза, беря кружечку с чаем. Лимонад они уже выпили, когда ели кексы, а для пирога Дафна приготовила особый чай, который сегодня привезла из Домино. Этот чай имел давнюю историю: существовала легенда, что он сближал возлюбленных, если они пили его вместе. Родители Дафны рассказали ей, что этот чай они обожали, когда только познакомились. Такой же чай пробовали Фарагонда и Хаген, что всё таки начали встречаться, несмотря на неприязнь, что они испытывали к друг другу, вначале. И вот сегодня, на маленькой, но уютной кухне Алфеи, Дафна пила этот чай вместе с Музой. Она смотрела то на нее, то на голубые занавески в цветочек, пытаясь разглядеть двор Алфеи. Девушка поняла, что ворота уже закрыли, а значит есть десять вечера. Дафна зевнула, а потом посмотрела на Музу, мол: "Пойдем спать". Муза поняла то, что любимая хотела сказать, и пошла за ней. Когда девушки оказались в спальне, что была очень шикарной, всё таки Дафна — принцесса, Муза с удовольствием нырнула в ее кровать, застеленную розовым шелковым бельем. Как же хорошо быть богатой, — подумала Муза, не обладая таким благосостоянием. Она стала думать о том, к чему приведет их роман. Ведь Дафна и Муза — девушки с разных планет, с разным социальным статусом, у них есть разница в возрасте, в увлечениях, а так же не стоило забывать о том, что Дафне придется выйти замуж и сделать наследника или наследницу. В этом, к сожалению, Муза не могла помочь, как и магия. Мысли девушки были прерваны поцелуем Дафны, что легла прямо на нее и обняла за шею. Девушка так соскучилась, что расцеловала лицо Музы несколько раз. Да, Дафна находила в любимой спасение от обязанностей принцессы, она была той, с кем можно было расслабиться и побыть собой. А Муза просто наслаждалась нежным шелком волос любимой, ее мелодичным голосом, а так же сладкими поцелуями. — Как же мне хорошо в твоих объятиях, — сказала Муза, испытывая вновь то самое истинное наслаждение, когда невероятно хорошо душе. — И мне, моя милая, — ответила Дафна, а затем вновь поцеловала ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.