ID работы: 10011177

Волшебные каникулы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнце, море, и ее улыбка. Гризельда/Стелла

Настройки текста
Стелла уже успела поднять себе настроение после неудачной миссии, трехчасовым шоппингом. Она телепортировала покупки в Алфею, надеясь что у нее будут вечером силы рассмотреть и примерить их. А пока, девушка решила погулять по Магиксу, в поисках приключений. Гризельда тоже гуляла по Магиксу. Только в поисках мисс Стеллы, что без предупреждения покинула Алфею. Конечно, Стелла была уже взрослой девочкой, но разве это могло убедить строгую инспектрису? Гризельда не хотела и слушать о том, чтобы дать девушкам побольше свободы. Фарагонда говорила ей: — Гризельда. Получше узнай девушек, тогда ты сможешь знать, где они. Но, со Стеллой это было и так ясно. Она могла быть лишь в магазинах. Именно туда и направилась Гризельда. Применяя магию, она нашла волшебный след, но он вел ее в разных направлениях. Сначала, ей пришлось зайти в несколько магазинов, но там девушки не оказалось. Зато, Гризельда прикупила себе и своей подруге — Фарагонде, несколько вещиц. Телепортировав покупки в Алфею, Гризельда отправилась за магическим шаром, ведущим в другое место, где была Стелла. Гризельда зашла в кофейню. Конечно, фея уже успела уйти, но Гризельда не расстроилась, ведь в меню были ее любимые вишневые пирожные с миндальными лепестками. Так же женщина заказала горячий шоколад с шапочкой ванильных сливок. Съев всё, она вспомнила об истинной цели ее пребывания в Магиксе. Она тут же приказала волшебному шару, похожему на золотистый клубок, что указывал путь, указать то место, где сейчас Стелла. Шар засветился и полетел в сторону пляжа. Не так быстро! Я не успеваю! — думала Гризельда, пытаясь идти быстрее. Это было не так удобно, ведь она оделась в длинное платье до пола, изумрудного цвета. Оно застегивалось на несколько пуговиц спереди, а так же завязывалось на атласный пояс, подчеркивая талию женщины. Абсолютно приличной длины, оно имело одну кокетливую деталь: платье открывало декольте, заставляя обращать на себя внимание. Гризельда поправила вырез платья, так как краешек кружевного бюстгальтера периодически проглядывал. Так же она поправила свою прическу, ведь сегодня было ветрено. Но, к ее удивлению, когда она пришла к пляжу, погода вновь улучшилась и засияло солнце. Где же Стелла? — думала Гризельда, идя по деревянной дорожке. Она вела прямо к берегу, а потом можно было завернуть направо и пойти по пляжу. Гризельда решила снять босоножки, чтобы в них не попал песок. Положив их в сумку, она пошла по линии берега, просматривая пляж. Морские волны ласково касались ее ног. Гризельда зажмурилась, когда луч солнца упал на нее, и заиграл в ее волосах. Как тут прекрасно, — подумала она, но затем снова вспомнила о том, что ей нужно найти девушку. Гризельда открыла глаза и...увидела Стеллу! Фея, одетая в нежно-розовый сарафан в цветочек, выглядела очень мило. Если бы не ее хитрая улыбка. В глазах девушки сияли особые искорки, словно она что-то задумала. — Мисс Гризельда? Пришли позагорать? — веселым голосом спросила Стелла. — Я не думала об этом, но идея хорошая, — ответила Гризельда. Она посмотрела вдаль, увидев как к пристани подходят катера. Крик чаек создавал атмосферу отдыха, но Гризельда не хотела расслабляться. — Я и не думала, что вы когда-нибудь делали это, — хихикнув, сказала Стелла. Ее глаза стали серьезными, но вела она себя как обычно. Веселая и беззаботная: именно так можно было сказать про Стеллу. — Это почему же? — словно защищаясь, спросила Гризельда. В какой-то степени, это была ее привычка. Все таки она преподавала защитную магию... — Ну, ваша кожа такая бледная. — Тебе не нравится? — снова задала вопрос Гризельда. Они пошли вдоль берега, медленно гуляя и смотря то друг на друга, то на море. — Мисс Гризельда, не обижайтесь. Я сказала не подумав, — Стелла чувствовала себя неловко. Ей уже давно нравилась женщина и она не хотела, чтобы Гризельда думала, что она ненавидит ее. — Это неудивительно, — ответила Гризельда, как будто бы не ожидала от девушки чего-то другого. На мгновение она подумала о том, что вообще зря пошла искать Стеллу. — Какая разница, загорелая ли ваша кожа, если я всё равно смотрю лишь в ваши глаза, — Стелла включила режим обольстительницы. Она хотела стать ближе, к Гризельде. Здесь, на этом пустынном пляже. Где были лишь солнце, море и... Ее улыбка, — подумала Стелла, смотря как Гризельда смущенно улыбается. Вообще, увидеть как Гризельда улыбается, было редким явлением. И Стелле было приятно, что Гризельда улыбается рядом с ней. — Тебе нравятся мои глаза? — улыбаясь, спросила Гризельда. — Да. Они такие...загадочные. Создается ощущение, словно они заманивают..., — тут ее перебила Гризельда. — Заманивают? Не говори глупости! — Гризельда рассмеялась. — Это правда! Мне хочется узнать вас поближе, — Стелла взяла за руку Гризельду, всё так же продолжая смотреть на нее. Женщина менялась на глазах. Благодаря тому, что она улыбалась, Гризельда преобразилась. Я хочу поцеловать ее, — подумала Стелла. Гризельда почувствовала, что Стелла что-то задумала, поэтому обняла себя руками, будто бы защищаясь. Но, разве это остановит Стеллу? Девушка подошла поближе, обняла Гризельду за плечи и, привстав на носочки, поцеловала ее. Гризельда ответила на поцелуй, лаская мягкие губы Стеллы. Она и сама не понимала, почему еще не отстранила девушку. Наверное, поэтому-то я и искала ее. Мне не хватало Стеллы, — подумала Гризельда, отстраняясь. Она всё ещё обнимала девушку за талию, но они уже не целовались. Тут Стелла сделала шаг назад, оступилась и стала падать. Благо, песок был мягким, так что она не ударилась, когда упала вместе с Гризельдой, что придавила ее сверху. Спиной, Стелла почувствовала горячий песок, а сверху ее придавила не менее горячая Гризельда. Стелла повернула свою голову в сторону, чтобы не смотреть в декольте женщины, но она уже успела заметить белый кружевной бюстгальтер. Гризельда встала и подала руку девушке. Стелла обратила внимание на серебряный браслет Гризельды, что красовался на ее правой руке. Она отметила, что вне рабочего времени, Гризельда носит украшения. Несмотря на то, что девушка успела встать, Гризельда не выпускала ее руку. — Пора возвращаться в Алфею, — как-то грустно сказала Гризельда. — Хорошо, но сначала я сделаю это, — и Стелла вновь заключила Гризельду в объятия, чтобы поцеловать ее. На этот раз Гризельда не стала сдерживаться, делая этот поцелуй более страстным. Она даже слегка прикусила губу Стеллы, вызвав у девушки восторженный стон. Как только они оторвались друг от друга, чтобы отдышаться, Стелла сказала: — Вот теперь, если хотите, мы можем вернуться в Алфею, — Стелла все еще стояла рядом с Гризельдой. — Возвращение в Алфею может подождать, мисс Стелла, — сказала Гризельда и они рассмеялись. Феи взялись за руки и пошли вдоль берега моря, смотря друг на друга совершенно по-новому. Влюбленными глазами. Ветер играл с их волосами, но они не обращали на это внимания. Их мысли были поглощены друг другом, и новыми ощущениями. Я навсегда запомню этот день, — думала девушка, смотря на Гризельду в то время, когда она не замечает этого. Например, когда та смотрит вниз на золотистый песок, или на морскую гладь. Кажется, я влюбилась, — подумала Гризельда, а затем посмотрела на девушку. Стелла изучала ее, своими внимательными глазами. Гризельда улыбнулась ей, а Стелла засмущалась. Гризельда поняла, что вот она — настоящая Стелла. В порыве своей нежности, Гризельда заключила девушку в объятия, чтобы подарить ей волшебный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.