ID работы: 10011177

Волшебные каникулы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Особое кольцо. Фарагонда/Лейла

Настройки текста
Эта миссия не была успешной. Нет, она была полным провалом! — думала Лейла, собирая свои вещи. Она надеялась, что поездка на родную планету сможет восстановить ее внутренний баланс. Она чувствовала, внутри нее могло что-то сломаться, и девушка не хотела вымещать свой гнев на не менее расстроенных подругах. Фарагонда предложила всем устроить каникулы, и девушки обрадовались этому. На время каникул кто-то остался в Алфее, а кто-то решил поехать на свою родную планету. — Не скучайте! — сказала Текна, когда заходила в портал, ведущий к ее дому. В это время Муза тоже собиралась к себе, на Мелодию. У девушки были какие-то тайные планы и она была в хорошем настроении. Блум решила отправиться в Гардинию, Лейла — на Андрос, а Флора и Стелла остаются в Алфее. Ко всем, кроме Лейлы, уже вернулось обычное настроение. Девушка все никак не могла смириться с провалом. Я чувствую себя, тут, чужой. Может, мне стоит все бросить? Девочки и без меня смогут отлично спасать Волшебную вселенную. Раньше же они как-то это делали? — думала Лейла, стараясь запихнуть в сумку свои вещи. Несколько вещиц она так и не смогла вместить в дорожную сумку, поэтому открыла шкаф и засунула их, обратно. После этого фея подошла к кровати и легла на нее, дав волю чувствам. Девушка расплакалась, будто бы это смогло решить ее проблемы. Но, это не помогло: глаза феи покраснели, а соленые слезы щипали нежную кожу щек. В тот момент, когда Лейла пошла умыться в ванную, в комнату постучались. Так и не дождавшись ответа девушки, кто-то вошел в спальню. — Лейла? Ты еще не уехала? Я хотела тебе кое-что сказать, — до Лейлы донесся мелодичный голос Фарагонды. — Я здесь, мисс Фарагонда, — ответила Лейла, выходя из ванной. Фарагонда сразу же заметила, что девушка плакала. Она отметила, про себя, что Лейла в душе еще более ранима, чем она предполагала ранее. — Лейла...я бы хотела предложить тебе остаться здесь, в Алфее, — начала мисс Фарагонда. И я смогу лучше приглядывать за тобой, — подумала директриса. — Спасибо. Я буду рада остаться, — ответила Лейла. На самом деле, в Алфее у нее было больше шансов побыть в одиночестве, потому что на Андросе у нее много дел в качестве принцессы, а тут она могла просто отдохнуть. Здесь ей не приходилось носить множество юбок, составляющие ее платье, а так же давящий корсет. Вот например, сегодня, на фее красовалась простая белая футболка и синяя хлопковая юбка. На ногах девушки были босоножки бежевого цвета, на низком каблуке. — Если ты захочешь, то всегда можешь поделиться со мной своими переживаниями. Ведь по себе знаю, как важна поддержка, — сказала Фарагонда, ближе подходя к девушке. Лейла смутилась и села на кровать. Фарагонда немного подумала, а потом села рядом с ней. — Что вы чувствовали, когда не удавалось достичь какой-либо цели, будучи в Команде света? — вдруг спросила Лейла. В глазах Фарагонды на мгновение что-то промелькнуло. Ностальгия? А может, сожаление. — Мне помогало моё хобби: в свободное время я читала книги. — Но что делать, когда даже хобби не приносит той радости, что раньше? — Вернуть ту радость? И в первую очередь, я посоветовала бы отдохнуть, пообщаться с подругами. — Извините, мисс Фарагонда. Но, у меня нет настроения делать это, — Лейла вздохнула, посмотрев в окно. Она заметила корабль Красного фонтана, что приземлялся во двор Алфеи. Видимо, какие-то феи с других курсов отправлялись на миссии. А может, влюбленный специалист прилетел на свидание к юной девушке? — Как-то раз, после того как я не смогла справиться с опасными монстрами — их было слишком много против меня одной, я совсем загрустила. Благо, тогда ко мне пришли на помощь Хаген и Саладин, они помогли уничтожить монстров. Гриффин была единственной, кто утешил меня. Правителям Домино было не до Команды, так как у них на днях родилась Блум, а Саладин и Хаген...Они разочаровали меня. Саладин говорил что мне, здесь, не место. Что я слишком милая для такого серьезного дела, как битвы. Но, эти монстры напали так неожиданно! Моей магии не хватило, так как на прошлой миссии я слишком устала. Так, вот: Хаген тоже не поддержал меня! Ответил Саладину, мол: "Она годится только для того, чтобы согревать постель и готовить еду!" Гриффин услышала это и сказала: "Фарагонда ни чуть не слабее меня. То есть получается, что я тоже способна лишь согревать постель и готовить еду?" На что Хаген ответил: "Нет, ты можешь быть полезной только в постели". Гриффин надула губы сказав, что умеет готовить еду, а Хаген ответил, что не рискнул бы есть ее готовку. И вот тогда, Гриффин впервые применила магию против него, ударив его волной своей магии. Хаген стал орать на нее, но она лишь усмехнулась и сказала, чтобы он никогда не смел обижать меня. Ох, Лейла, прости. Я слишком увлеклась и рассказала даже о том, что не следует знать ученице, — Фарагонда вдруг смутилась. А Лейла...она внимательно слушала Фарагонду, очарованная ее рассказом. Удивительным образом, Лейла смогла переключиться и не думать о своих сожалениях. А еще, она смотрела на губы женщины и стыдилась своих неприличных мыслей. — Всё в порядке, мисс Фарагонда. Зато я понимаю, что все эти ситуации...это просто жизнь. Их нужно принять, как есть. И победы, и поражения, — сделала вывод Лейла. — Именно. — Надеюсь, что со временем я буду меньше сожалеть о чем-либо, — Лейла даже слегка улыбнулась. — Разрушенное исправят, сломанное починят, раны заживут, но ни за что в жизни вы не должны терять уверенность в себе, — сказала Фарагонда свой любимый совет, которому следовала уже много лет. — Я запомню это, мисс Фарагонда. Лейла действительно, на какой-то момент, перестала верить в себя. А потом вспомнила о том, чего она достигла. Подумала о тех, кто ее действительно любит. Это придало ей уверенности в себе. И в душе, она ощутила невероятную благодарность к Фарагонде. — Я хотела кое-что тебе подарить, — Фарагонда, как по волшебству, достала из кармана своего пиджака кольцо. Оно сияло в свете солнечных лучей, проникающих через окно. Создавалось ощущение, что в этом колечке заключена частичка волшебного тепла. Хотя, может это так и было. — Золотое? Ох, мне даже как-то неудобно, — Лейла смотрела на золотое кольцо с маленьким бриллиантом. — Держи. Я хочу, чтобы оно было у тебя. Чтобы защищало тебя, — Фарагонда вложила в ладошку девушки колечко, и Лейла сжала его в руке. — Спасибо, — улыбнулась девушка и сразу же примерила кольцо. По ее телу стало разливаться приятное тепло и казалось, что само колечко обрадовалось новой хозяйке — оно излучало позитивную энергию. — Это особое кольцо. Оно было при мне на всех успешных миссиях. Можно сказать, что это талисман. Но после того, как Команда света распалась, я совсем не носила его. Я бережно хранила кольцо, все эти годы, и вот теперь настал момент, когда оно снова будет сиять, — сказала Фарагонда, смотря в удивленные глаза феи. — О, мисс Фарагонда, — Лейла была тронута ее словами. Несколько слез заблестели в ее глазах, а потом...она обняла Фарагонду. Сначала из благодарности, но как только девушка поняла, как приятно обнимать женщину, Лейла подумала о поцелуе. Она смутилась своих мыслей, но тут Фарагонда взяла инициативу в свои руки. Она прикоснулась к подбородку Лейлы несколькими пальцами, приподняв его. Фарагонда наклонилась и слегка коснулась губ девушки. Отстранившись, она заметила легкий румянец на щеках феи. — Я всегда буду верить в тебя, Лейла, — смущенно улыбнувшись, сказала Фарагонда. Она встала с кровати, так как боялась позволить себе большее. — Спасибо, — тихо ответила девушка, восхищенно смотря на женщину. Фарагонда вышла из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. Звук от ее каблуков еще раздавался в квартире, некоторое время. Через пол минуты Лейла услышала, как хлопнула входная дверь. Фарагонда настоящая фея. Она смогла сделать мне намного лучше, — ласково погладив кольцо, всё так же надетое на палец, подумала Лейла. Словно в подтверждение ее слов, в окно заглянул ласковый лучик солнца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.