ID работы: 10011177

Волшебные каникулы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкое утро. Флора/Мирта

Настройки текста
Флора проснулась, сладко потягиваясь. Она любила утро больше, чем какое-либо другое время суток, потому что утро было похоже на весну. Или на солнечное лето, во всяком случае сейчас, когда в окно светило солнце, Флоре хотелось пойти на пляж, или на цветочную поляну, и устроить пикник. Но, для пикника нужна компания, а все подруги уехали. Осталась лишь Стелла, но и та была постоянно занята, и Флора даже не могла представить чем, или кем. Флоре тоже хотелось влюбиться, ведь она просто обожала романтику. После того, как она рассталась с Гелией, Флора загрустила. Стелла пыталась найти ей парня, но Флора не хотела говорить Стелле, что теперь хочет попробовать с девушкой. А то Стелла могла предложить свою кандидатуру. Да, солнечная фея не скрывала своих предпочтений. А еще, она была очень красива, и Флора тоже считала ее такой, но девушка не хотела встречаться с кем-то из Винкс. Всё таки им предстоит много времени проводить вместе и спасать Волшебную вселенную, а если с отношениями пойдет что-то не так, Флора не хотела лишиться подруги и чувствовать напряжение в команде. Девушка зашла на кухню и сразу же выжила в воду сок лимона, чтобы начать этот день правильно. Лимон был вкусным, но фее захотелось сладенького, поэтому она взяла клубничные кексы, что приготовила вчера вечером, и положила их в корзинку для пикника. Я и одна могу сходить на пикник, — подумала девушка, собирая всё необходимое. Затем, она пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Вернувшись в спальню, фея открыла шкаф в поиске подходящего наряда. Она надела нежно-розовый сарафан в цветочек, обулась в туфельки на небольшом каблуке, а затем надела милый ободок, чтобы ее непослушные локоны не спадали на лицо. Посмотрев на себя в зеркало, она подумала о том, что можно добавить капельку косметики. Почему-то сегодня, Флоре хотелось выглядеть лучше, чем обычно. Девушка была за естественность, выбрав обычную тушь, светлые серебристо-розовые тени и коричневый карандаш для глаз, а так же розовый блеск для губ с фруктовым вкусом. Вспомнив, что забыла полить герань, Флора зашла в зал и утолила жажду растения. Цветок поблагодарил ее, телепатически связавшись с цветочной феей. Кажется, его белые цветочки засияли в лучах утреннего солнца. Девушка взяла корзинку и вышла из квартиры, быстро побежав по лестнице вниз. Достигнув выхода из Алфеи девушка обернулась, так как ей показалось, что кто-то идет за ней. Но, фея никого не заметила и вышла из здания. Она пошла по тропинке, ведущей к бассейну. Именно там Флора и хотела перекусить, наблюдая за просыпающейся Алфеей. Флора остановилась, когда несколько разноцветных бабочек закружили над ее головой. Рассмеявшись, девушка покружилась. Юбка ее сарафана поднялась, обнажая стройные ножки. Кружась, Флора вновь заметила какое-то движение, но когда остановилась, то никого не заметила. Странно, — подумала девушка и напряглась. Она расстелила плед и села на него, поставив корзинку. Поджав под себя ноги, она развернулась к корзинке, не замечая как одна милая девушка тихо крадется сзади. — Привет! — обняв Флору, воскликнула Мирта. — Ах! Мирта! Ты напугала меня! — Флора слегка дернулась, а затем повернулась к девушке, широко открыв глаза. Мирта не чувствовала себя виноватой. Она вовсю веселилась, а затем без приглашения присела к Флоре. — Тебе нравятся кексы? Я взяла так много, что могу поделиться ими, — Флора достала из корзинки коробочку со сладостями. Мирта кивнула и взяла один из кексов. Откусив от него, она поняла, что кекс с жидкой начинкой. — М...очень вкусно! — ответила девушка. Мирта была одета в красный топ и синие джинсы. Девушка уже давно стала феей, но что-то такое таинственное, от ведьмы, у нее всё таки осталось. — Я рада, что тебе понравились. Я сама готовила их, — смущенно краснея, сказала Флора. — Сама? Вау! А меня научишь? — спросила девушка. Флора не знала, что ответить. Ее добрая природа феи хотела согласиться, но что-то подсказывало, что Мирта имеет множество сюрпризов и что их готовка может сделать на кухне ужасный беспорядок. — Я дам тебе легкий рецепт. Уверена, что с ним ты справишься сама, — ответила Флора, увидев как девушка сникла. Ну, что мне сделать, чтобы развеселить ее? — подумала Флора. — Давай прогуляемся по Алфее? Я знаю тайное место..., — начала Флора, но Мирта перебила её. — Я хотела бы побыть здесь, с тобой. Мне нравится смотреть, как солнце играет в твоих русых волосах. Нравится, как твои глаза начинают сиять больше, когда солнце выходит из-за облаков, — Мирта поправила прядь своих волос, упавшую на лицо. Она была смущена тем, что говорила Флоре, однако это была чистая правда. В это время Флора смотрела на водную гладь. Бассейн был таким кристально чистым, что захотелось нырнуть. Флора хитро улыбнулась, а потом схватила Мирту за руку и побежала к бассейну. Прыгнув в него, она увела Мирту за собой. Девушки оказались в бассейне, намочив и волосы, но потом вынырнули, хватая ртом воздух. — Ты ведь хотела остаться здесь? — смеясь, спросила Флора. Мирта была удивлена странным поведением Флоры, но спрашивать ничего не стала. — Хорошо, что я умею плавать, — улыбнулась Мирта, медленно поплыв к другому краю бассейна. Она, как и Флора, уже успела применить магию, чтобы надеть купальник. Мокрая одежда фей телепортировалась в их комнаты. — Тогда поплыли! — Флора игриво подмигнула, стараясь обогнать подругу. Я не могу сказать ей, что хочу стать смелее. Но, Стелла или кто-то еще из Винкс мог поступить именно так, — рассматривая Алфею из бассейна, думала Флора. Девушка всё ещё переживала из-за поражения в недавней битве и ощущала вину, потому что считала себя самой слабой. На самом деле, это было не так, но Флора на некоторое время стала сомневаться в себе. Чтобы перестать думать об этом, Флора сосредоточилась на Мирте и ее открытом купальнике. Стесняясь своих мыслей, Флора поплыла в другую сторону, но тут ее схватила Мирта, обняв под водой за талию. — Я приплыла быстрее. Флора! Мне даже как-то обидно, ведь ты задумалась и не пыталась обогнать меня, — говорила девушка. — Мои мысли были о прошлой миссии. Уверена, ты слышала о ней, — вздохнула Флора. — Выше нос, милая! Уверена, что в следующий раз вы победите, — пыталась приободрить Мирта. Она приподняла голову Флоры за подбородок, а другой рукой она продолжала обнимать талию девушки. — Спасибо за поддержку, — Флора опустила глаза, ведь ей было неловко. Она хотела вырваться из объятий, но Мирта крепче обняла ее и...поцеловала. Это был не поцелуй утешения, и не дружеский поцелуй. Это был поцелуй чувств и той любви, что Мирта хранила в своем сердце. Флора даже ответила на поцелуй, хоть и была сбита с толку. После того, как она вновь оказалась на пледе, девушка применила магию, чтобы одеться. Она собралась уходить, но Мирта вылезла из бассейна и догнала ее. — Знай, что я всегда поддержу тебя, что бы не случилось, — сказала Мирта. — Спасибо. И, если ты всё ещё хочешь, то я жду тебя у себя, чтобы научить готовить кексы, — предложила Флора. В ее сердце стала зарождаться особая нежность к девушке, которая ей нравилась еще с первого курса. Но, тогда Флора видела в ней лишь подругу, не более того. — Я обязательно приду, Флора, — Мирта улыбнулась и, кажется, солнце засияло еще ярче. Флора зажмурилась. — Приходи после обеда, — сказала Флора, а затем пошла в сторону Алфеи. Всё таки любовь — это самое лучшее волшебство, способное восстановить гармонию внутреннего мира, — подумала Флора и рассмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.