ID работы: 10010151

Devil's love

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Джисона округлились глаза до размера вселенной. — Чего блять? Че, серьезно? Но как? Этот красавчик — моя жертва? Да нееет, такого быть не может! — Да успокойся! Лучше иди познакомься. — Ликс потряс друга за плечо и указал в сторону Хо. — Сейчас? — удивленно спросил Хан. — Нет, только если первого урока хотя бы. Сейчас слишком рано. — Эй, чего ты так странно себя ведешь? — начал глупо улыбаться Ли. — Он тебе что, понравился? — Мне? Он? Не в жизни. Просто красивый. Жалко его. — Джи опять посмотрел на Минхо. Тот спокойно сидел за своей партой, что-то повторяя. — Да ладно, мне можешь не врать. Прозвенел звонок, означавший, что первый урок уже начался. В классе уже было немало народу, все шумели, общаясь и иногда косо поглядывая на новеньких. Зашла женщина, которая уже встретила Джисона и Феликса, все поднялись с мест, чтобы поприветствовать учителя и классного руководителя. — Садитесь. Я рада всех вас видеть после каникул, надеюсь, вы хорошо отдохнули. У нас в классе два новеньких. Подойдите ко мне и представьтесь классу. — обратилась она к Хану и Ли. Те встали со своих мест, прошли через весь класс под пристальные и заинтересованные взгляды новых одноклассников и встали возле руководителя. — Здравствуйте, меня зовут Хан Джисон, мне 17 лет. — Я Ли Феликс, мне тоже 17, мы оба перевелись из одной школы. Позаботьтесь о нас. — закончил Феликс, и оба поклонились. — Хорошо, садитесь. — учитель дождалась, пока новенькие сядут, и продолжила. — Первым уроком у нас классный час, тема: Демоны и ангелы в нашей жизни. Думаю, ни для кого не секрет, что к людям являются демоны и убивают их. Этот факт давно доказан. Ангелы, в свою очередь, являются к людям в человеческом облике, чтобы защитить нас от демонов. Ну, думаю, это и так все знают, я вам просто напомнила. Может у кого-то есть вопросы по этой теме? Двум демонам было довольно интересно наблюдать за всем этим. У людей начали вести классные часы на тему их существования. Как они могли пропустить момент, когда это началось? — Вопросов нет? Ну ладно, тогда просто посидите, позанимайтесь своими делами. Только скажите, кто отсутствует, староста. — Нет только Со Чанбина и Хван Хенджина. — назвал отсутствующих парень, сидящий за третьей партой. — Почему Чанбин не пришел? Хенджин-то меня предупредил, а вот Со нет. Минхо, ты не знаешь? — обратилась женщина к Мину. Джисон посмотрел на него и затаил дыхание, ожидая ответа. Интересно услышать его голос. — Нет, мы не общаемся. — холодно ответил парень, не поднимая взгляда. — Успели поругаться?… — тихо, будто сама у себя спросила руководитель и продолжила что-то заполнять в журнале. Феликс от услышанного немного разочаровался. Он тут пришел специально к Чанбинушке, а он не явился. — Не грусти. — похлопал Джи друга по плечу и слегка посмеялся с младшего. — Сегодня моего пленять будем, потом твоего, когда он объявится. Кстати, ты не обратил внимание, кто из них — Ян Чонин? — Кстати нет, я не смотрел. — ответил Феликс, начиная судорожно осматривать класс. Говорили они шепотом, чтобы никто ничего не слышал и ничего не заподозрил. — Бля, не осматривай всех так палевно. — раздраженно дернул Ли за руку Джисон. — Прости, просто я правда хочу его увидеть. — виновато посмотрел на Джи Феликс. — Да ладно, за что ты извиняешься? — размяк под взглядом друга Сон. — Не смотри на меня так! — Как? — не понял такой реакции Ли. — Никак. — тот отвернулся, чтобы не видеть эти глаза, от которых хочется заобнимать Ликса и не отпускать. Снова слышится музыка из недоколонок над дверью, которая прозвалась звонком, только уже с урока. Демоны приготовились уже к налету на них как на новеньких, как это обычно бывает, но данной реакции учеников не последовало. Только пару девчонок сразу начали клеится к красавчикам. — Джи, напомни-ка мне, а разве нас девушки когда нибудь привлекали? — задал вопрос Феликс, когда им все-таки удалось уйти от этих прилипающих особ. — Меня нет, меня никогда они не интересовали. Ты же тоже гей. — спокойно ответил Сон. — С чего вдруг задумался над этим? — Да нет, просто подумал о кое-чем. — медленно ответил Ли, летая в своих мыслях. — Эй, тебе же никто не понравился из этих шлюх? — встревоженно посмотрел Хан на друга, от чего тот только посмеялся. — Как ты мог так подумать? Я гей, меня не привлекают такие проститутки. — Ладно, ладно, я слежу за тобой, Ли Феликс. — прищурился Джисон, на что Ликс опять посмеялся. — Нам вроде как с твоим Минхошей надо пересечься и познакомиться. — вдруг вспомнил Феликс, выводя второго из сомнений об ориентации младшего. — А, точно. — опомнился Хан. — И как нам это сделать. — Ну вот, теперь ты начинаешь себя вести, как будто первый раз на задании. А про меня еще что-то говорил. Он тебе точно не понравился? — снова эта ухмылка на лице младшего. — Нет блять, сколько можно спрашивать это? — и снова взбесившийся Джисон. Минхо просто слишком красивый, но Джи никогда бы не влюбился в кого-то с первого взгляда, тем более в простого смертного. — Да ладно, не отрицай, он же понравился тебе. — слегка ударил старшего по плечу Феликс. — Ты не нервничаешь так перед знакомством с кем-либо. А тут вдруг такая реакция. А еще я заметил, как ты ждал, когда он ответит на вопрос. — Он просто очень красивый, и мне его жалко, все. — отрезал Сон и встал со своего места. — Пойдем. — Ладно, идем. — встал Ли следом. — просто подойдешь и познакомишься? — Нет. — на лице Хана проскочила искра какого-то страха, волнения, стеснения… он сам не понимал, почему боится к нему подойти. — Давай подождем обеда и подсядем к нему. Как я смотрю, с ним никто не дружит, так что скорее всего сидит он один. — Джисон, ты такой смешной. — посмеялся Фел. Все-таки ему нравилось поиздеваться над старшим и видеть его в таком состоянии, если это не угрожало ему. — Хорошо, сделаем так, как ты хочешь. Обед через два урока, просидим. Следующие два урока прошли быстро, а после, как и ожидалось, был обед. Джисон немного занервничал, сам не понимая своей реакции. Что такого подойти и познакомиться, черт возьми?! Встав со своего места, старший дождался Феликса, и они вместе пошли в столовую. Внутри было просторно и уютно, и пахло довольно вкусно. — Я хочу кушать. — хватаясь за живот, который начал урчать от приятных запахов, проныл Ликс. — Ликси, ты такой ребенок. — растрепал волосы младшего Джи. — Бля, пойдем уже. Вон твой Минхо сидит. — указал Фел на стол в углу крупного помещения. — Далеко его занесло. — задумчиво проговорил Хан. У него вдруг появилась какая-то уверенность в себе, и он решил немедленно начать действовать. — Ну пойдем. Возьмем еды и подсядем к нему. — Воу, великий КДХ начинает действовать. — восхищенно воскликнул Феликс, на что получил подзатыльник. — Потише будь. Не забывай, что эту аббревиатуру они знают. — строго посмотрел Сон на друга, который чуть не выдал его сущность окружающим. Тогда бы он точно не смог выполнить свое задание. — Ладно, прости. — опять виновато опустил голову Ли. — Пошли уже. — старший аккуратно взял Феликса под руку, чувствуя какую-то вину, что опять грубо обратился к своему лучшему другу, и потащил к буфету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.