ID работы: 10010151

Devil's love

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Демоны уже собрались, на часах 5:37, а значит через 20 минут они уже должны быть внизу. — Чону-хён, мы готовы! — подбегая к начальнику, запыхавшись окликнул того Джи. — Наконец-то. Вы же все помните? Все взяли? — начал расспрашивать Ян. — Да, все взяли, проверили, а потом проверили друг друга. — отдышавшись, ответил Ли. — Хорошо. — посмеялся Чону. — Тогда идите, удачи. Хорошо постарайтесь. Поблагодарив и поклонившись хёну, друзья подошли к основному порталу между миром живых и мертвых. — Джисон, ты старше, ты и иди первым. — подтолкнул Хана вперед Ликс, став сзади. — Как будто первый раз спускаешься. — фыркнул Джи и пошел вперед, ступая через порог. Наконец двое миновали портал и оказались в маленькой комнатушке с двумя кроватями, большим шкафом, рабочим столом в углу с настольной лампой. — Чону-хён говорил, что нам будет отведена отдельная комната в общежитии. — заметив растерянность в глазах младшего, пояснил Сон. Тот спокойно выдохнул и прошел дальше. Найдя выключатель, Феликс включил одну единственную лампочку на потолке. — Тут так неуютно. Когда здесь последний раз кто-то жил и убирался? — спросил Ли, прекрасно зная, что на его вопрос никто не ответит. — Надо прибраться. — осматривая помещение, а затем переведя серьезный взгляд на друга, выдал Феликс. — Да ты что! А я думал, что так все оставим! — с сарказмом воскликнул Хан. — Блять, да чего ты такой нервный сегодня? Учитывая вечный «порядок» у тебя в комнате, ты бы и не убирался без меня. — Закройся блять, бесишь меня. Убрался бы я, я не живу в таком сраче. — Да что я тебе сделал? — начал возмущаться Ликс. — КТО МЕНЯ СЕГОДНЯ В 3 НОЧИ РАЗБУДИЛ, А ПОТОМ ЕЩЕ И НАПУГАЛ Д… — поднял голос Джисон, но его заткнула ладонь на губах. — Да не ори ты, придурок, еще все спят, успокойся уже, я просто на нервах был. — Феликс быстро подошел к тому и закрыл его рот своей рукой и чуть приобнял, пытаясь успокоить, чтобы он наконец перестал «проявлять агрессию». На Джи объятия его единственного друга действовали как успокоительное, поэтому он быстро успокоился и обнял в ответ. Ли был единственным существом, с которым Хану было комфортно, который был с ним в любое время, даже при большой разлуке в разных мирах они всегда связывались. Все 34 года, что они знакомы, они всегда были рядом друг с другом. Они умерли в далеком 1986 году, когда им было по 17. Они были школьниками. Обычными школьниками. Они совершенно не помнят, что их убило. Что могло случится с обычными 17-летними детьми? За 34 года они ни капли не изменились, остались такими же детьми, какими они еще останутся многие тысячелетия. Чтобы эти мысли не продолжали закрадываться глубже, Хан начал щекотать Ли. — Эй, не делай этого. — посмеиваясь, стал защищаться от щекотки Феликс, что было бесполезно. — Пойдем лучше убираться, ну. — Ладно-ладно, пойдем. — Джисон пошел к двери, которая предположительно вела в ванную комнату. Внутри и правда была ванная. — Фу, чем здесь воняет? — поморщился парень, когда переступил порог. — Ой бля, там в углу тараканы, фу. — следом за старшим вошел Фел. — Мда, нам предстоит тут много работы. Почему нам не могли отвести адекватное жилье? — Потому что такие общежития, а мы не должны отличаться от обычных бедных старшеклассников. Давай сначала уберемся в спальне, за ванную возьмемся вечером, заодно купим что-нибудь, чем можно потравить тараканов. — осматривая все, предложил, а скорее уже сам решил Джисон. Феликс только кивнул головой, и они вернулись в комнатку. *** — Наконец-то это закончилось, я так устал! — падая на уже свою кровать, протянул Хан, подтягиваясь от усталости. — Нам через полчаса в школу, собирайся. — посмотрев на экран телефона, Ли подошел к своим вещам, которые они только разложили в шкафу, и стал искать хоть что-то похожее на школьную форму. — Да бляяять... Может сегодня не надо идти? — с надеждой посмотрел на друга Джи, но тот лишь со словами «сегодня понедельник» кинул ему форму. Джисон фыркнул и нехотя поднялся с кровати. Переодевшись и собравшись, парни вышли из своей комнаты в огромном общежитии и пошли в сторону своей новой школы. А точнее в сторону своих новых жертв. — Интересно, а демон может влюбиться в свою жертву? — вдруг задал вопрос Ли, из-за чего Сон встал в ступор. Он никогда не задумывался об этом. — Не думаю. Мы же демоны, мы не испытываем никаких чувств к смертным. Наша миссия — просто убить их, ничего более. А чего ты задаешься этим? — Не знаю, просто интересно стало. — Феликс улыбнулся своей солнечной улыбкой, от которой Хан не мог сдержать своей. — Кстати, а откуда у нас деньги возьмутся? Чону-хён в этот раз ничего не давал… — Он дал мне карточку с огромной суммой денег. — Джисон достал карту из кармана. — Перестань уже паниковать, и пойдем. Дойдя до здания учебного заведения, парни сразу направились к нужному кабинету. Они числились как новенькие, их должны были представить классу. Какой раз они уже это проходят? Возле самого кабинета они заметили своего нового классного руководителя. — О! Вы же наши новенькие? Проходите. — завидев их, женщина провела их в класс и сказала пока сесть на последнюю парту. Друзья слегка улыбнулись, поклонились и прошли внутрь кабинета. Разложив вещи на парте, они решили осмотреть шкафчики и найти полки своих жертв. В класс еще никто не пришел, поэтому это было возможно. Подойдя к шкафчикам, Джисон про себя начал читать имена. Найдя глазами «Ли Минхо», он посмотрел на Феликса, который продолжал искать. Наконец дойдя до имени свой жертвы, Ликс поднял глаза на друга, который все это время также смотрел на него. — Ты нашел? Как твоего зовут? — подошел Сон и прочитал имя, напротив которого остановился Ли. «Со Чанбин». — Твой? — Феликс в это время подошел к шкафчику Минхо. — Интересно, они дружат? — Фел провел глазами чуть дальше и остановился на одном имени. — Джи… Джисон вопросительно посмотрел на второго демона и подошел. Прочитав имя, на которое ему указывала рука друга, он так же опешил. «Ян Чонин». — Как думаешь, это может быть младший брат хёна, про которого он нам часто рассказывает? — Чону-хён умер не так уж давно, хоть и находится на такой должности. Он говорил, что его брату тогда было 12. Сейчас ему 17 лет, хён умер 5 лет назад. Все совпадает. Надо посмотреть на него. — рассуждал Хан. — Прости, а почему мы называем хёна хёном? — скривил непонятливое лицо Ликс. До него только дошло, что Ян с ними не так уж и давно. — Потому что нам было по 17, а ему 22. — пояснил старший. — Но мы же старше по сути! - возмутился Ликс. — В мире живых. Но не в нашей вселенной. В этот момент в класс зашел парень. Он холодно осмотрел двух незнакомцев, которые уже успели вернуться к своей парте, и прошел к своему месту. [Ебать он красивый..] подумал Джи, не отводя взгляд от пришедшего. Достав все необходимое, будущий новый знакомый демонов подошел к шкафчику. Все это время два друга незаметно наблюдали за ним, чтобы узнать имя. Джисон отвлекся на момент на еще только вошедших, как его слегка пихнули локтем. — Джи, это твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.