ID работы: 10010151

Devil's love

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Хан Джисон, твоя миссия — убить этого паренька. — начальник отдела, в котором был прописан демон Хан Джисон, протянул ему бумажки с данными одной персоны. — Но убить не обычным способом. — начальник хитро ухмыльнулся. — И каким же? — без особых эмоций спросил Джисон, рассматривая врученные ему документы. — А это уже придумай сам. Тебя пошлют на Землю уже завтра, так что поторопись со сборами. Знаю я, как ты «быстро» собираешься. — на слове «быстро» главный в данной двойке демонят сделал особый акцент. — Да ладно, не так уж я и долго собираюсь, Чону-хён! — начал возмущаться младший, но быстро успокоился и продолжил. — Хорошо, завтра утром уже буду готов. — Отлично, приходи в главный корпус, тебя там будут ждать. — сказал напоследок Чону и вышел из комнаты Хана. Джисон продолжил рассматривать биографию парня, которую ему принесли. — Ли Минхо... - вслух проговорил Хан. *** Ян Чону — начальник красного отдела демонической вселенной. Вся вселенная демонов делится на разные отделы, из которых красный — самый жестокий. Демон красного отдела является к смертным в облике человека, заманивает свою жертву и убивает. Хан Джисон — лучший красный демон, уже убил предостаточно жертв, из-за чего прославился на Земле как «КДХ». На лицо его никто не помнит и не знает, так как демоны стираются из памяти людей, близких жертве, чтобы те не узнали их позже, но имя его хорошо узнаваемо. Проводя время со своими жертвами, а это месяцев 5-6, Джи многое узнавал о людях, о жизни на Земле, ведь сам ничего не помнил после смерти. Он даже не помнил, что с ним произошло в его 17 лет, из-за чего он погиб или умер тогда. С каждым разом все грустнее убивать свою жертву, Хан видит их стремление жить, их цели, ему просто жалко их. Конечно, есть и те, кого хочется побыстрее прикончить и забыть, но таких единицы. Ему представили очередную жертву, каким будет он? Уставший от сборов и размышлений Джисон быстро заснул, предвкушая последующий день, который обещает быть насыщенным и не скучным. *** Проснулся парень от непрекращающейся вибрации телефона, который уже наловил упасть с тумбочки, стоящей рядом с кроватью демона. Еле разлепив глаза посмотрев на часы, которые показывали 3:24, Хан спокойно выдохнул, успокоившись, что не проспал, но в этот же момент разозлился на существо, посмевшее его разбудить так рано. Раздраженно протянув руку к гаджету, Джи разблокировал его и открыл сообщение через одно из многочисленных уведомлений, которые были адресованы от его друга. Ёнбок: «Эй» Ёнбок: «Хан Джисон» Ёнбок: «Мы вместе спускаемся» Ёнбок: Моя жертва — друг твоей» Ёнбок: «Ты спишь?» Ёнбок: «Эй» Ёнбок: «Блять, сколько можно спать?» Ёнбок: «Нам спускаться через 2 часа» Ёнбок: «Вставай уже» Ёнбок: «Если не ответишь в ближайшие минуты 3, я лично приду тебя будить» Ёнбок: «Нам готовиться еще»

Вы: «Ли твою мать Феликс»

Вы: «Ты мне блеять поспать дашь?»

Вы: «Еще целых два ебаных часа»

Вы: «Отъебись от меня, ради Сатаны» Ёнбок: «Ты разозлился?» Ёнбок: «Ну прости» Ёнбок: «Просто мы впервые спускаемся вместе, будем постоянно рядом»

Вы: «Я все понимаю, но дай мне поспать еще хотя бы пол часа» Ёнбок: «Ладно, ладно, спи🙇🏼‍♂️» Откинув мобильник в сторону, Джисон упал головой на подушку и закрыл глаза. [Блять, Ли Ёнбок, я тебя ненавижу] подумал про себя Хан, когда уже минут пять не мог провалиться в царство Морфея. Взяв телефон обратно в руки, Сон открыл мессенджер.

Вы: «Теперь я не могу уснуть🗿» Ёнбок: «Ахахаха, тогда вставай и собирайся»

Вы: «Но я собрал все еще вчера вечером» Ёнбок: «Значит проверь, все ли ты взял»

Вы: «Уже проверял» Ёнбок: «Мне прийти?🌚»

Вы: «🗿приди» Хан решил по-тупому и по-детски разыграть своего друга, поэтому спрятался за шкаф. Ли, однако же, уже выходя из своей комнаты предугадал действия Джисона. Зайдя в небольшое помещение, которое представляло собой комнатушку Джи, и не заметив тушку друга, Феликс тихо подошел к шкафу, так как только там было место для пряток. За крупной мебелью было еле слышно некое шуршание, которое выдавало демоненка. — Хан Джисон, ты такой глупый! — Ликс резко заглянул за шкаф и прикрикнул на испугавшегося Сона. — Твою мать, Феликс, зачем так пугать?! — вываливаясь из-за шкафа и хватаясь за сердце, выпучил глаза Джисон. Ли начал смеяться с реакции старшего, хоть и на один день. — Че ты смеешься, чуть до смерти меня не довел! — Придурок, куда тебя до смерти доводить? Ты демон, ты уже умер. — чуть успокоился Фел. — И то правда. — покивал головой Джисон, отводя взгляд. — Интересно, как мы погибли? — тихо спросил Хан, поднимаясь с пола. — Не знаю, но скорее всего с нами что-то случилось, раз мы умерли такими молодыми. — усмехнулся Феликс. — Ладно, нам надо готовиться. — Я уже все собрал. — Значит пойдем поможешь дособираться мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.