ID работы: 10005401

Иккинг призрак

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение друзей

Настройки текста
Отряд призраков приблизился к месту, где находятся друзья Иккинга. - Это здесь, Райли учуял их! - говорит Логан. - Отлично, значит, атакуем их, вперёд! - приказал Хеш. Призраки приступили к штурму, зайдя внутрь и перестреляв всех. - Кто вы? - спросила блондинка. - Спокойно, мы пришли помочь вам! - ответил Хеш. Освободив всех, бойцы перегруппировались и ждали следующего приказа. - Скэркроу, это шесть-три, мы освободили всех пленных, мы готовы возвращаться! - сообщил Хеш. - Вас понял, возвращайтесь! - ответил Скэркроу. - А, внимание, говорит шесть-два, к вам приближается отряд Федерации! - говорит по рации Меррик. - Вас понял, шесть-два! Бойцы, приготовиться к бою, у нас гости! - сказал Хеш. Отряд Федерации атаковал призраков, и они должны были отбиться. На базе. Вернувшись на базу, призраки стали обдумывать план по нахождению Рорка. - Так, вы те самые призраки, легенда не врёт? - вдруг заговорил Сэм. - Всё верно, как видишь, мы - настоящие! - ответил Хеш. Сняв с себя маски, все были удивлены, что среди них был их друг Иккинг, особенно была удивлена Астрид, ведь она является его девушкой. - Икк.. Иккинг, это ты? Ты - один из них? - с запинкой говорила Астрид. - Все верно, Астрид, прости, что не смог найти вас! - ответил парень. Оставив на едине парочку, Астрид напрыгнула на своего парня с нежным поцелуем. - Иккинг, а как твой отец? - спросила блондинка. - Мой отец погиб, Астрид, его убили.. - с грустью ответил шатен. - Иккинг, прости, я не знала. - сказала блондинка. - Ничего, всего хорошо, Астрид, ты же не знала. - ответил шатен. Астрид обняла Иккинга. А тем временем у остальных призраков. - Нам теперь нужно узнать, где находится Рорк! - говорит Меррик. - Я узнал, где он, Лас-Вегас! - ответил Скэркроу. - Значит, нам туда дорога! - сказал Хеш. - Надо сообщить Иккингу, он пойдёт с нами! - заявил Меррик. - Да, ты прав, он нам пригодится для этого задания! - ответил Элиас. - Иккинг, ты нам нужен, у нас есть задание! - сообщил Логан. - Да, я готов! - ответил парень. - Иккинг, будь осторожен! - говорит голубоглазая. - Астрид, все будет хорошо. - ответил Иккинг и обнял её, а затем проследовал за Логаном к другим. - Что ж, парни, мы должны найти Рорка, во чтобы это не стало! - сказал Элиас. - Сэр, я с остальными, скоро заберём вас! - говорит Кик. - Хорошо, будь на связи! - ответил Элиас. - Вас понял, удачи. - пожелал Кик. - Удача нам сейчас как раз бы не помешала! - ответил Элиас. - Иккинг, ты идёшь с Киганом в Колорадо-Спрингс. - говорит Элиас. - Вас понял! - ответил Иккинг. Иккинг и Киган отправились в Колорадо-Спрингс. А остальные должны направиться в Лас-Вегас, чтобы найти там Рорка. Ведь данные, которые получил лидер призраков должны быть правдивы, и у них нет никакого права на ошибку, если они хотят убить Рорка, ведь другого шанса может и не быть, или же шанс всегда есть... никто этого не знает. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.