ID работы: 10005401

Иккинг призрак

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идём за Рорком

Настройки текста
Отряд призраков прибыл в Лас-Вегас, где находится их убежище, они ждали Иккинга и Кигана, которые были в Колорадо-Спрингс и скоро должны были вернуться. Спустя какое-то время. На здание, в котором находились другие призраки, напали бойцы Федерации, использовав слезоточивый газ. - Райли, прячься! - говорит собаке Элиас. Все потеряли сознание, но спустя несколько минут все стали приходить в себя. - Ну, что, очнулся? Ну, надо же, вся семья в сборе, только без нашего молчаливого друга! Где Иккинг и Киган? - спросил Рорк. - Ты же знаешь, я тебе ни хрена не скажу! - ответил Элиас. - Ну, ладно, посмотрим, может это тебя переубедит! - говорит Рорк и выстрелил в Логана. - Логан, посмотри на меня, сын, все хорошо?! - говорит Элиас. - Да, все будет хорошо! - ответил Рорк. - Ты не призрак! - сказал Элиас. - Ты прав, я не призрак, я тот, кто на них охотится и отправляет их на тот свет! - отвечает Рорк, и три раза выстрелил в лидера призраков, прямо в грудь. - Ах, ты ублюдок, я тебя убью! - говорит Хеш. Логан смотрел на своего отца, а тот умирал. - Логан, я горжусь тобой! - сказал Элиас и умер, а Рорк тем временем ушёл. - Всех убить, а младшего оставить, он нужен боссу живым! - говорит солдат и был готов уже убить остальных, как вдруг, выстрел, и убит один из солдат Федерации, который стоял перед Логаном, а остальные воспользовались моментом и убили всех других. - Иккинг, Киган, вы как раз вовремя! - поблагодарил их Хеш. - Сюда, через окно! - говорит Меррик, выпрыгнув, но прыжок не удался, и призраки упали с большой высоты. - Все целы? - спросил Киган. - Ах, черт, кажется, я сломал себе пару рёбер, но идти могу! - ответил Меррик. - Враг, прячемся! - говорит Хеш. - Найти их! - приказал командир врага. - Уходим! - говорит Киган. Перед выходом из здания Райли атаковал врага, однако, один из снайперов ранил собаку, но Логан убил его. - Райли, все в порядке, пуля прошла на сквозь! Логан, возьмёшь его, мы прикроем! - сказал Хеш, и Логан взял собаку на руки и понёс его в точку эвакуации. - Кик, где ты? - спросил Киган. - Я рядом, через две минуты буду! - ответил Кик. Через две минуты Кик появился с подкреплением. - Кик, ты как раз вовремя! - говорит Хеш. - Прибыл в указонное время! - ответил Кик. - Ладно, уходим, здесь нам больше делать нечего! - приказал Меррик. Вернувшись на базу, призраки решили обсудить дальнейшие действия. - Рорк убил моего отца, он заплатит за это! - говорит Хеш. - Да, Хеш, но сначала нужно найти его! - говорит Меррик. - Мы уходим, приготовить корабль, идём! - приказал Меррик. - А друзей Иккинга с собой возьмём? - спросил Киган. - Да, тут небезопасно! - ответил капитан. - Вас понял, я сообщу остальным. - говорит Киган. - Принято! - ответил Меррик. - Логан, Меррик приказал готовиться к отплытию. - сказал Хеш. - Да, я слышал, Рорк где-то рядом и мы его найдём, и тогда он заплатит за смерть нашего отца! - ответил Логан. - Да! - поддержал его брат. Призраки готовились к отплытию на поиски Рорка... Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.