ID работы: 10005401

Иккинг призрак

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое задание Иккинга как призрака

Настройки текста
Иккинг находился на базе призраков и слушал приказы лидера призраков, это было его первое задание в качестве призрака. - Так как нам стало известно, что Рорк находится на базе Федерации, задание - узнать, что он задумал и доложить об этом мне. На базу проникнут Меррик, Хеш, Логан и Иккинг, а Киган и Кик будут их прикрывать, Райли поможет вам найти! - сказал Элиас. Направившись к базе Федерации отряд разделился: двое пошли занимать позиции для обеспечения снайперской поддержки, а другие направились к базе врага. - Стоп! Кажется Райли что-то учуял. Логан, проверь! - говорит Хеш. - Понял, ага, вижу его, он находится внутри и что-то изучает. - ответил Логан. - Так, понятно, Хеш, Логан, обходите с фланга, а мы с Иккингом ударим в лобовую! - приказал Меррик. - Скэркроу, это шесть-два, разрешите штурм базы? - спросил по рации Меррик. - Вас понял, шесть-два, штурм разрешаю! - ответил Скэркроу. - Принято, все в атаку! - дал команду на выполнение задания Меррик. Напав на базу Федерации, призраки не наткнулись на Рорка. - Рорка здесь нет! - говорит Хеш. - Куда он делся? - спросил Меррик. - Видимо, сбежал, когда мы атаковали базу! - ответил Логан. - Обыскать здесь все! - приказал Меррик. - Вас поняли! - ответили остальные призраки. Осмотрев местность, Логан находит какие-то документы. - Смотрите, я нашёл кое-что! - говорит Логан и показывает папку с файлами. - Что там у нас? Так это файлы пленных, Сэм Йоргенсонн по прозвищу Сморкала, дальше Роберт Ингерман по прозвищу , далее Зак и Рокси Торстон и Астрид Хофферсон! - прочитал Меррик. - Кто это такие? - спросил Хеш. - Это мои друзья! - ответил зеленоглазый. - Иккинг, так ты их знаешь? - спросил Меррик. - Да, это мои друзья, вот уже два месяца я о них ничего не слышал. - ответил парень. - Ладно, мы поможем тебе их освободить, для этого мы вернёмся на базу! - говорит Меррик. - Спасибо вам! - ответил шатен. Вернувшись на базу, призраки решили сообщить лидеру о новой задаче. - Сэр, у нас информация, что друзей Иккинга держат в плену. - доложил Меррик. - Хорошо, я даю добро на выполнение этого задания! - ответил Элиас. - У нас есть информация, где их держат. - сказал Логан. - Отлично! - ответил Элиас. - Я останусь на базе! - говорит Меррик. - Понял, тогда Хеш будет за главного, вы проникните в место, где Федерация держит пленных и освободите их. Кик и Киган на задании и помочь вам не смогут, с вами пойдёт Райли, у него отличные навыки ведения боя на близких дистанциях. - сообщил Элиас. - Ну, что, малыш, ты снова с нами? - сказал Логан и погладил Райли. - Выдвигаемся! - приказал Хеш. - Да, нельзя медлить! - ответил Логан. - Они где-то не далеко отсюда, мы можем их перехватить! - предложил Хеш. - Отличная идея, брат! - поддержал идею старшего брата Логан. - Спасибо вам за помощь, ребят! - поблагодарил Иккинг. - Потом поблагодаришь, когда мы их спасём, и задание будет выполнено! - ответил Хеш. И отряд направился на свое очередное задание, а Иккинг на свое второе задание, ведь кто, если не он, спасёт своих друзей и защитит их от опасности. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.