ID работы: 10005401

Иккинг призрак

Гет
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это история началась в одном из маленьких городков в США, город под названием Олух, которого быстро осадили силы Федерации во главе с Рорком.              - Сэр, вот он, кого вы просили привести! - говорит один из солдат.              - Так, так, Стоик , ты помнишь меня? - спросил лидер.              - Рорк, что тебе нужно? - решил проигнорировать вопрос Стоик.              - Скажи мне, где Эллиас? - задал вопрос лидер.              - Я тебе ничего не скажу! - ответил рыжебородый, и Рорк ударил его. Тем временем привели сына Стоика.              - Глядите, это же сынок Стоика! Даю тебе последний шанс, скажи, где Эллиас? - повторил свой вопрос лидер, а Стоик все молчал, тогда Рорк решил застрелить его, что и сделал на глазах у его сына.              - Нет, папа! - прокричал зеленоглазый.              - Увести  его, и присматривайте за ним я отправлюсь сам на поиски лидера призраков! - приказал Рорк и покинул свое место нахождения. Тем временем у призраков. Основная задача призраков состаяла в том, чтобы освободить старого друга.              - Все помнят, что нужно делать? - спросил Меррик.              - Да! - ответили все хором. Направившись в город к месту, где держат пленных, они насчитали свыше двадцати солдат Федерации.              - Все вперёд, штурмуем их! - приказал Меррик. Начав штурм призраки подобрались к зданию, где находились заложники. - Сколько там пленных? - спросил Меррик. - Один! - ответил Хеш. - Вперёд! - приказал лейтенант.              - Вас понял! Райли, взять! - скомандовал Хеш своему псу. Райли ворвался внутрь, а призраки за ним. Pov Иккинг. Я услышал звуки стрельбы и увидел солдат в масках, они штурмовали солдат врага, и тут ворвалась собака под прикрытием солдат в масках, они спасли меня.              - Спокойно, мы не враги! - говорит Хеш.              - Кто вы? - спросил я.              - Мы - призраки, пришли спасти нашего старого друга! - говорит Киган.              - Где Стоик Хэддок, парень? - спросил лейтенант призраков.              - Вы про моего отца, его убили! - указывая на труп своего отца ответил я.              - О, нет, кто же его так?! - спросил Хеш.              - Некий по имени Рорк! - сказал я.              - Рорк..., понятно, Скэркроу Стоик убит, повторяю Хэддок мёртв! - сообщил по рации Меррик. - Вас понял, шесть-два! - ответил Скэркроу. - Идём, мы покидаем твои город! - говорит Меррик. - Мы вернёмся и поможем тебе отбить твой город! - сказал Киган. - Спасибо вам за то, что спасли меня! - поблагодарил призраков шатен. - Всегда пожалуйста, это наша работа! - ответил Хеш. Покинув Олух, спустя какое-то время, я присоединился к призракам, познакомившись со всеми, но я не знаю, что случилось с моими друзьями с тех пор, как Федерация осадила Олух, я ничего не слышал о своих друзьях: что с ними случилось, и живы ли они, может быть их поймали солдаты Федерации, либо их убил Рорк. Конец Pov Иккинг. Теперь Иккинг официально присоединился к призракам, он быстро освоился в рядах элитного отряда, но его приключения только начинаются. Теперь его задача найти друзей и спасти их, а также отомстить за смерть своего отца Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.