автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

лишь очи цвета горечавки (Коул/Унохана)

Настройки текста
Примечания:
Самый красивый на свете цвет — красный. Ячиру Кенпачи словно родилась для того, чтобы окрашивать мир в красные цвета. Кровь льется рекой везде, где она ступает, Миназуки поет песню смерти, собирая жатву, клинок впитывает алую влагу, и Унохана улыбается, любуясь творением рук своих — она творит смерть. Она и есть смерть. Красная смерть с красивой улыбкой и синими глазами. Унохана Рецу выбирает белый цвет. Белое хаори, белая обстановка в лазарете Четвертого отряда, белые простыни на койках. Белый — цвет чистоты и невинности. Белый — цвет скорби и траура. Она — одна, но ее — две. Ячиру Кенпачи, которая лила кровь. Унохана Рецу, которая кровь останавливала. Первую можно было без колебаний назвать демоницей, вторая могла бы сойти за ангела. У них было и общее. Обе были сильнейшими, обе были спокойными, обе звались Унохана, и у обеих были синие глаза. Цвета горечавки, что является символом Четвертого отряда.

***

— Меня зовут Унохана Ячиру, я новый коронер, — она улыбается так, что все полицейские невольно выпрямляются по стойке смирно. Ее волосы распущены, на шее — шрам, и она одета в розовую блузку и юбку такого же цвета, но на тон темнее. После ее боя с Зараки и почти-смерти появилась третья личность, созданная из двух предыдущих. Ячиру Кенпачи и Унохана Рецу стали Уноханой Ячиру, она не хочет убивать (надоело), но не хочет и лечить, она начинает заново, но помнит все, и знает, кем была. Золотая середина. Коронер не лечит и не убивает, а помогает расследовать убийства, изучая тела жертв. Больше не Кенпачи, но больше и не Рецу. А еще, когда красный и белый цвета смешиваются, то получается розовый, и он ей идет. Красивый, нежный и приятный цвет. Ячиру он нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.