ID работы: 14887899

Счастливый конец

kets4eki, Fabfantasy, Asteria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
ketsexy соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Их успех был недолгим. Как часто бывает в музыкальной индустрии, волна популярности отхлынула так же быстро, как и пришла. Их новый альбом не принес ожидаемого успеха, их концерты стали менее посещаемыми, и они поняли, что их звездный час уже прошел. Кетсеки вновь оказался в пучине отчаяния. Он чувствовал себя бесполезным, не нужным. Ему казалось, что он просто не достоин таланта Астерии, что его музыка не интересует людей. Он снова начал сомневаться в себе, в своем творчестве, в своем месте в этом мире. Астерия, видя как Кетсеки угасает, пытался поддержать его, говорил, что все будет хорошо, что у них еще есть шанс. Но Кетсеки не слышал его. Он был поглощен своей грустью, своим отчаянием. Он снова обратился к алкоголю, но на этот раз ему этого было недостаточно. Он хотел убежать от реальности полностью, забыться, потеряться в другом измерении. Он начал употреблять запрещенные вещества, надеялся, что они помогут ему забыть о своей боли, о своем бессилии. Но наркотики только усиливали его проблемы. Они делали его агрессивным, непредсказуемым, потерянным. Он перестал ходить в студию, перестал писать музыку. Он просто лежал в квартире, окруженный пустыми бутылками от виски и пакетами с наркотиками, и мечтал только об одном — уйти из этого мира. Астерия был в отчаянии. Он видел, как Кетсеки угасает на его глазах. Он пробовал говорить с ним, убеждать его обратиться за помощью, но Кетсеки отказывался слушать. Он чувствовал себя бессильным, потерянным. Он не знал, что делать, как помочь любимому человеку, который постепенно ускользает от него, растворяясь в темных глубинах зависимости. Однажды вечером, когда Астерия вернулся с прослушивания, он застал Кетсеки в кухне. Кетсеки стоял у раковины, в руках он держал острый нож. Астерия остолбенел. Он не поверил своим глазам. Он бросился к Кетсеки, пытался отнять у него нож, но Кетсеки оттолкнул его. «Не трогай меня,» — прошептал он, в глазах его была пустота и отчаяние. «Я не хочу жить больше». Астерия упал на колени перед Кетсеки и обнял его. «Кетсеки, пожалуйста, не делай этого. Я люблю тебя. Мы вместе пройдем через все». Кетсеки не отвечал. Он только тихо плакал, вцепившись в нож, как в единственную опору в этом мире. Астерия осторожно отстранился от Кетсеки. Он был в шоке. Кетсеки был покрыт кровью, его руки, ноги, грудь, живот были изрезаны. Он был похож на куклу, которую разорвали на куски. В этот момент Астерия понял, что он не может оставить Кетсеки в таком состоянии. Он должен сделать все, чтобы спасти его. Но идея отправить Кетсеки в психиатрическую больницу его отталкивала. Он не хотел, чтобы кто-то узнал о проблемах Кетсеки, о его зависимости. Ему казалось, что это разрушит их карьеру, что их уже и так хрупкий мир развалится на куски. Он решил лечить Кетсеки сам. Он знал, что это будет очень сложно, но он был готов бороться за него, за их любовь, за их жизнь. Он убрал нож от Кетсеки, посадил его на стул и крепко обнял. Он шептал ему на ухо слова любви, обещал, что все будет хорошо. Он знал, что путь будет длинным и трудным, но он верил, что они вместе смогут преодолеть все препятствия, и их любовь снова засияет, как яркая звезда на ночном небе. Он решил отказаться от гастролей, от концертов, от всего, что отвлекало его от Кетсеки. Он посвятил себя его лечению, стал его самым близким другом, его опорой, его спасителем. Он нашел лучшего нарколога в городе, создал для Кетсеки комфортные условия дома, устранил все что могло бы его соблазнить употреблять. Он стал его тенью, его защитником, его ангелом-хранителем. Он не отходил от него ни на шаг. Он читал ему книги, играл на гитаре, говорил с ним, проводил с ним время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.