ID работы: 14878536

Почему не расказал...? Я ведь люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Phantom_is_ada бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 поход к Узисту

Настройки текста
Вару пошел в туалет делать тест. Как он и задумывался, он оказался положительным. Пов Вару Бл#ть, и что теперь делать? Пик меня наверняка не любит, мы переспали по пьяне, что даже скорее всего он этого не помнит. Так, Вару, спокойно, я что-нибудь придумаю. Надо бы сходить на УЗИ, вдруг тесты лгут! Да, пойду запишусь на прием. Конец пов Вару Он вышел из ванны и пошел в комнату. Тест он спрятал в свою тумбочку. Взяв телефон он позвонил в регистратуру. Телефонный разговор* Ре(регистратура)-Добрый день, чем я могу помочь? В-Здравствуйте, я хочу записаться на УЗИ. Ре-Завтра, в 10:30 пойдëт? В-Да Ре-Назовите своё имя пожалуйста. В-Вару. Ре-Хорошо, я вас записала В-Спасибо. Конец телефонного разговора* В.м-Хм... чем бы заняться? Может фильм посмотреть? Только вот закусок к фильму нет. Пойду в магазин схожу) Вару взял деньги и вышел из комнаты, заперев еë. В магазине он купил попкорн, нутеллу, чипсы (со сметаной и луком), шоколадный коктейль и ещë много чего. Вообще, на него это было не похоже, он никогда много не ел. Как только он зашёл в дом, он увидел Пика. П-Ты где был? Ушёл никого не предупредив. А это что? В-Я просто в магазин ходил. П-Ладно, но зачем ты так много купил? Ты, обычно, не ешь так много. В-Да, просто так. Он снял с себя куртку и пошёл в свою комнату. П.м.-Не похоже на него. Вару сидел на чердаке ел закуски и смотрел фильмы. Так он просидел до самого вечера, а после пошел спать. Вару проснулся в 6:08, но в этот раз ему не приснились кошмары, это не могло не радовать. Он решил пойти позавтракать. На кухне уже были Куромаку и Пик. Они оба пили кофе. К-Доброе утро, Вару В-Ага Он взял сковородку и начал готовит яичницу. П-Вару, ты не заболел?! - Удивленно спросил Пик. В-Да всë нормально, а что? К-Ты раньше никогда не завтракал. В-Ну и что, я, что не имею на это право? К-Имеешь, но просто это не похоже на тебя на 95% Вару позавтракал и ушёл к себе в комнату. К десяти часам Вару собрался и направился к выходу из дома. Ф-О Вару, доброе утро, куда это ты? В-Да так, просто прогуляться. Ф-Ну ладно. В больнице В-Здравствуйте, я на приём Ре-Здравствуйте, назовите своё имя, пожалуйста В-Вару Ре- Тааак нашла, кабинет 32 В-Спасибо В.м-29, 30,31,32 вот Вару постучал в дверь. В-Можно? (Я хз как зовут того, кто делает УЗИ так, что будет Узист (У)) У-Да, конечно, проходите В-Спасибо У-Ложитесь На смотрение в УЗИ. У-Вы действительно беременный, приходите на УЗИ каждый месяц. Пока что с плодом всë в порядке. В-Спасибо. Уже дома Вару пошёл в свою комнату и сел рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.