ID работы: 14878536

Почему не расказал...? Я ведь люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Phantom_is_ada бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 все узнали секрет Вару

Настройки текста
И вот уже середина июля. У Вару появился более менее видный живот, поэтому он стал носить худи постоянно. Он никому не сказал, что беременный, но клонов настораживало то, что Вару очень изменился. Вару засыпал буквально везде, так ещё и начал разговаривать во сне. Чаще всего во сне он говорил имя: Пиру. Так он назвал дочь, что ещё не родилась. И вот всё сидели обедали, как Феликс начал. Ф-Может куда-нибудь съездим? Все вместе? К-Ах да, совсем забыл, завтра мы все вместе едем в поход, так что собирайте вещи и берите палатки. В-Я не поеду. К-Это не обсуждается! Ф-Вару почему ты не хочешь ехать? Ты же любишь походы. Вару промолчал. После чего доел и ушёл к себе. П-Как-то странно он себя ведёт,-Пик переживал за Вару К-Он ведёт себя так уже, где-то 4 месяца. Это очень странно. З-Может, что-то случилось? К-Возможно. Пик встал и пошёл к Вару. Р-Ты куда? П-Проверить всë ли с ним в порядке. Р-А, ну, ладно. Пик постучался в комнату Вару. В-Кто? П-Это я Пик, можно войти. В-Нет. П-Вару, что с тобой? В-Со мной? Со мной всë нормально. П-Точно? В-Да, точно. П-Ну, ладно. Пик ушёл обратно на кухню. К-Ну что? П-Он не открывает, но сказал что всë в порядке. К-Ясно. На следующий день. Было жарко, все оделись полегче, все кроме Вару. Всё ждали его на улице и вот он вышел из дома, на нëм было его самое большое худи. К-Вару, ты с ума сошел? В-Почему это? П-На улице +30 , а ты в худи. В-Мне просто холодно. Хоть на самом деле Вару было жарко, так он скрывал живот К-Ладно, отправляемся. У клонов был большой фургон, где все сидели по мастям, а за рулём сидел Куромаку. Где-то на пол пути Вару уснул. Все занимались своими делами кто-то сидел в телефоне, кто-то просто смотрел в окно. И вдруг во сне Вару произнес. В-Пиру.... Все удивлённо посмотрели на Вару, кроме Куромаку, он смотрел на дорогу. А Вару продолжил В-Не бойся...я тебя защищу... Все были в недоумении. Никто не знал, кто такая Пиру. Когда доехали и все поставили палатки Все гуляли, делали венки и т.п.(в этом фф у Вару нет аллергии) все кроме Вару, он сидел в своей палатке, ведь у каждого своя палатка Вечерело. Все сели пожарить маршмеллоу П-Я пойду за Вару схожу К-Хорошо Пик подошёл к палатке Вару П-Вару, иди к костру. Маршмэллоу жарить В-Ладно, сейчас подойду Пик ушëл обратно к костру, после чего пришëл и Вару. (Мне лень описывать далее происходящее так что уже дома на следующий день) Все решили посмотреть фильм в зале, Вару тоже согласился, но где-то через час уснул на диване. И вот фильм почти закончился, как Вару опять заговорил во сне. В-Пиру.... Все посмотрели на него, они уже такое слышали вчера, но всë равно были удивлены. К-Пик, отойдëм на пару слов? - Шепотом сказал Куро П-Хорошо Они пошли на кухню поговорить. К-Пик тебе не кажется что Вару что-то скрывает? П-Скорее всего да, когда фильм закончится, нужно с ним поговорить. К-Пожалуй, ты прав. Они вернулись в зал и продолжили просмотр. Когда фильм закончился. Пик подошёл к Вару и потряс его за плечо со словами: П-Вару, просыпайся. В-Что? К-Вару, поговорить надо. В-О чëм? П-Вару, ты странно себя ведь, ты начал завтракать, пить молоко, у тебя полностью изменился характер и во сне упоминаешь какую-то Пиру. Все клоны смотрели на Вару К-Вару, что с тобой и кто такая Пиру. Р-Это твоя девушка? В-Н.нет, - дрожащим голосом сказал Вару П-Тогда кто? В-П-пиру это м.моя.... П-Кто? В-Дочь, - шепотом сказал Вару П-Что? Что ты сказал? В-Я сказал, что это моя дочь! Ф-Почему ты нам еë не показывал. В-П..потому что она......внутри меня. Всё было в шоке, хотя кого я обманываю, ОНИ БЫЛИ В АХУЕ!!! К-Вару, ты что беременный- шокировано сказал Куро. Вару промолчал затем быстро вскочил и ушëл. Пик пошëл за ним. Дверь была закрыта. Он постучался. П-Вару, открой пожалуйста. В-Нет, уходи. П-Вару, пожалуйста. После минуты молчания щëлкнула дверной замок. Пик зашëл в комнату. Вару сидел на кровати. Он подошëл к нему и присел рядом. П-Вару от кого? Скажи мне пожалуйста. В-От....тебя. П-В каком смысле? В-В тот день, когда мы все пошли в бар, мы переспали по пьяне. П-В-вару, почему не сказал мне, - Обняв Вару сказал Пик В-Ты же меня не любишь. П-Дурачок ты мой, я ведь люблю тебя, всем сердцем люблю. Пик поцеловал Вару. У Вару появились слёзы на глазах, слёзы счастья, его любовь оказалась взаимной. Пик остался спать с ним, и они уснули, уснули вместе лëжа на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.