ID работы: 14878536

Почему не расказал...? Я ведь люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Phantom_is_ada бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 пизд#ц или новая жизнь

Настройки текста
Вару проснулся вновь в поту и посмотрел на будильник, стоящий на тумбочке, он понял, что время было 3:36. Всë тело болело. Сначала он не понял, где он находится, но через мгновение понял, что лежит в постели своего короля. В голове сразу же пролетела мысль "-Зря я вчера так много выпил" Он всë ещё думал, что его король его не любит и это произошло лишь по пьяне. Он встал с кровати, оделся, взял простынь и пошёл в ванную, чтобы замочить, а после бросить в стирку. Он решил, что не стоит говорить своему королю, что произошло. Если тот не вспомнит, значит так легла карта. К четырем часа утра Вару уже сидел в своей комнате и рисовал. Как вдруг ему захотелось есть. Он посчитал это странным, ведь раньше он не хотел есть по утрам, поэтому никогда не завтракал. Придя на кухню он решил приготовить гренки и выпить чаю. Через пол часа, когда всë было готово, ему вдруг резко захотелось налить молоко в чай. Он даже не знал почему, ведь раньше он к молоку даже не притрагивался, ни то чтобы он его ненавидел.... Молочные продукты он ел и пил, но молоко - нет. Но всë-таки добавил молоко. Приблизительно через час, Вару, вдруг, стало плохо. Его начало тошнить. Он побежал в ванную там его вырвало в раковину. Пов Вару Бл#ть да что со мной происходит?! Сначала, вдруг, захотел позавтракать, хотя никогда не ел по утрам. Потом захотел молока, хотя я не люблю его пить, а теперь ещё и вырвало! Может залетел? Нужно сделать тест на беременность, вот только у нас нет его. Нужно сходить в аптеку, но...попозже. К восьми утра проснулись Пик, Куромаку, Феликс, Данте и Ромео. Пов Пик Когда я проснулся, я вспоминал, что вчера произошло. Правда, помню только то, что выпил очень много, наверное, поэтому ничего и не помню. Я привел себя и комнату в порядок. Спустился вниз сделать себе кофе. Так я заметил, как Вару куда-то собирается. Конец Пов Пик Вару уже собирался выходить. Даже куртку надел, ведь на дворе стоял морозный февраль. Вот уже собирался выйти Вару, как подошёл Пик. П-Куда это ты? Вару вздрогнул от неожиданности В-А это ты, не пугай так. П.м-Я его напугал? П-Прости, так ты ответишь на вопрос? - Скрестив руки на груди сказал Пик. В-Д.да я так, прогуляться хотел. - выкрутился Вару и наигранно говорил весёлым голосом, хоть внутри его наполняла грусть. П-Хорошо Вару вышел из дома и направился в аптеку. В аптеке В-Здравствуйте( Пр(продавец) -Здравствуйте) В-Можно пожалуйста тест на беременность. Пр- Да, конечно. Она не надолго ушла а вернулась уже с тестом. Пр- Вот, возьмите, оплата наличными или по карте? В-Наличными, - Вару достал из рюкзака деньги, протянул их фармацевту, забрал тест и ушел. Когда он вернулся все клоны уже встали и завтракали на кухне. Вару зашёл в дом, снял с себя верхнею одежду и обувь. Пошел на кухню попить молока. Когда он зашёл на кухню, все смотрели на него. Ф-Доброе утро Вару! В-Ага, очень( З-Что-то случилось? - Поинтересовался Зонтик. В-Нет, нечего. - Доставая коробку молока сказал Вару. Он начал наливать себе молоко, как вдруг все уделено на него посмотрели. П-Вару, ты что делаешь?! В-Молоко наливаю, не видно что-ли. К-Ты же не любишь молоко!? Все смотрели на Вару с удивлением в глазах. В-Ну и что? Может теперь люблю. Он ушёл на верх. После минуты молчания Пик начал. П-Что это с ним? К-Это не похоже на него на 89% Все были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.