ID работы: 14877811

Заглушенная ярость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри привычно стоял за плитой и следил за беконом. Утренняя морока раздражала его, каждый день одно и то же, что порой казалось что он проживает один день несколько раз. Вся семейка Дурслей собралась за столом и принялась завтракать, Гарри же был снова выгнан за дверь и заперт в чулане. Якобы мешает их пищеварению. Мальчик фыркнул, но горечь разливалась внутри него. Сколько бы он не говорил самому себе, что ему безразлично отношение родственничков к нему, атмосфера ненависти в доме его удушала. Гарри прилег на матрас и стал ждать, прислушиваясь к звукам за дверью чулана. Вот Дурсли доедают завтрак, а вот они начинают пить чай. Вот раздается дверной звонок. Стоп, звонок? Гарри подскочил с о своей импровизированной кровати, ударившись головой об потолок. «Никто не должен был сегодня прийти, тем более так рано»- подумал он. Плохое предчувствие поселилось у него в груди. Снаружи послышались грузные шаги его дяди и скрип бедного пола. Гарри прислонился к двери старательно прислушиваясь. Ему было плевать что за дела у дяди, главное чтобы они не затрагивали его. Отдаленно звучали мужские голоса, но Гарри был не уверен. Тон собеседников сменился, становясь гневным и раздраженным. Мальчик притаился, а дрожь прошлась по всему его телу. Его интуиция буквально кричала об опасности и говорила бежать пока не поздно. Торопливые тяжелые шаги дяди двинулись на кухню.. Нет, они направлялись к его чулану! Гарри отполз от двери и вжался в стену. Замки снаружи проворачивались и вот дверь распахнулась. Толстая рука дяди схватила его за волосы и вышвырнула его из «комнаты», оставив несколько прядей волос в ладони. Дурсль поднял его безвольное тело и потащил к двери. В глазах двоилось от удара об пол, а голова гудела. Гарри собрал все свои силы и постарался вырваться из рук. Он ненавидел прикосновения, его тело словно горело от отпечатков ладоней, которых не было видно. Тошнота подкатила к горлу. Его попытка высвободиться была безуспешна, дядя только крепче сжал его тело. «Будут синяки»- промелькнула слабая мысль на задворках его утопающего в панике сознания. Воздуха катастрофически не хватало, страх охватил весь его разум. Тело начало потряхивать, а горло издавать хрипы. До двери казалось было идти всего ничего, но казалось что коридор стал длиннее, а время замедлилось. «Что же я творю, я же столько читал как контролировать эмоции и держать панику в узде»- подумал Гарри и сделал глубокий вдох. Тело, которое казалось было тряпочным, безвольным и столь хрупким стало наливаться силой. Вернон вскрикнул когда его руки начали будто гореть. Злость заполнила весь его разум и он швырнул племянника в дверной проем. Честно, Гарри был готов к чему-то подобному и постарался сгруппироваться и закрыть лицо от асфальта. Но ожидаемого удара не произошло. Теплые руки, подхватившие его за плечи, по сравнению с дядиными были крепкими, теплыми и.. аккуратными? Гарри осторожно вывернулся из ладоней незнакомца и повернулся к нему, оставляя дядю в поле зрения, вдруг Вернон нападет. Дурсль-старший что-то прокричал, но он его уже не слышал. Все его внимание занял нежданный гость. Он был высокий, широкоплечий, одет с иголочки и в довольно дорого выглядящую одежду. У него были растрепанные волосы, а лицо было.. как у него. Только глаза у мужчины были карими, а у Гарри холодно-зелеными. Холодок пробежал по его телу, дыхание прервалось, а глаза распахнулись от шока. Гарри даже не заметил ухода дяди, захлопнувшего дверь дома. Казалось вокруг стихли все звуки. Шелест листьев, голос людей, дуновение ветра, крики птиц- все казалось таким далеким, незначительным, пустым. Мужчина развел руки в стороны, будто ожидая, что он прыгнет в его объятия. На лице расплылась мягкая, но несколько неловкая улыбка. А глаза настороженно следили за хрупким мальчуганом. - Привет, сынок. И все рвануло. Какофония звуков была столь неожиданной, что у Гарри выступили на глазах слезы. Ну, а может не только из-за этого.. Воздух вновь поступил в легкие и Гарри тяжело задышал. Ему казалось, что весь мир стал ярче и светлее, кислород чище, а вся жизнь до этого пустой. Будто только сейчас он родился. - Отец?- хрипло спросил Гарри. - Пройдемся?- ярко улыбнулся названный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.