ID работы: 14877811

Заглушенная ярость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри лежал на тонком старом матрасе и смотрел в потрескавшийся потолок чулана. Ночью было прохладно, и неприятный ветер дул во все щели его "комнаты". Он не мог заснуть. В голове проносились много мыслей, от чего жутко раскалывалась голова. Хотелось выбить эту треклятую дверь и поискать таблетки от головной боли. Но сделай он это, Дурсли, его родственники к которым его подкинули десять лет назад, изобьют его до полусмерти. Ведь он "неблагодарный щенок, урод, паршивец и далее по списку". Он их не ненавидел. Он их презирал. Любимые родственнички сделали его жизнь невыносимой, а детство коротким. Дурсли казалось уничтожили все доброе что было в нем. Гарри моргнул. Он опять погрузился в самокопания и жалость к себе. По себе знал, что потом из этого не вылезти, и эти чувства поглотят с концами. Только этого ему сейчас не хватало. Начинало светать. Гарри внутренне застонал. Он так и не заснул, а ведь впереди целый день, бесконечный список дел по дому от Дурслей, который он хотел бы сжечь. А он знает, что если заснет, то потом его будет не поднять, а давать лишний повод для насмешек Гарри не хотел. Поэтому мальчик решил заняться полезным: сел в позу лотоса, закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Энергия, которую он нашел в себе пару лет назад, встретила его как близкого друга, обволакивая все его тело. Это было чудесно, как будто его обнимали и любили. Только эта непонятная энергия спасала его все эти годы и не давала скатиться во зло. Зло было в прямом смысле. Гарри был необычным во всех отношениях. Но кое-что делало его ещё более странным. С самого детства у него на груди, там где находиться сердце, был гигантский черный шрам, рисунок или что-то подобное. Линии исходили из одной точки расползались по всему его туловищу, обхватываяего худое тело своими "щупальцами". Каждый раз когда Гарри по-настоящему злился, шрам начинал пульсировать, а по неровным линиям разливалось пламя. Его глаза темнели, из носа начинала течь кровь, и он терял контроль над собой. Такое случилось лишь однажды и он не собирался повторять это снова. Гарри прочитал много книг в библиотеке о медитациях, контроле над собой и своими эмоциями, выработав себе упражнения. Был ещё один минус в этом шраме- он не мог ходить в открытой одежде. "Щупальца" обвивали часть его рук и шею. Дурсли даже потратились ему на водолазки, чтобы никто не решил что их семья ненормальная. Вдруг раздался громкий неприятный крик его тётушки: - Вставай, паршивец, и иди готовить завтрак! Гарри тяжело вздохнул. "Это уже даже не смешно, где их оригинальность? Мне уже скучно от того что они используют одни и те же оскорбления.." - Иду, тетя Петуния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.