ID работы: 14876833

"РОККИ СТАЛ НАТУРАЛОМ"

Политика, Lackadaisy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Я в мошпіті в ТЦК, мене везли на бусіку😭"

Настройки текста
После того как он уснул на хате у Айви, он проснулся посреди ночи и уехал к себе домой. Ну как дом, это была заброшка, где недавно открыли наркопритон и бордель. Но Рокки было поебать, так как ОН СУКА ХОТЕЛ ДРОЧИТЬ😍😍😍😍. НЕИСТОВО ДРОЧИТЬ, так как ему итак частно снятся сны, скажем таки, эротического содержания. Но они всегда представляли собой гей-оргию участников бэтэсэ и гачимучи, но в этот раз ему приснилась Айви... Причем не просто Айви, она тестировала, скажем таки, шпиль от башни "Эмпайр-стейт-билдинг" в Нью-Йорке. Буквально, она, держа за руку Рокки, залезла на пожарную лестницу, залезла на шпиль и, тем самым, продыравила себе очко🥰🥰🥰🥰.     Хоть это и звучит как бред 15-ти летнего торчка с СДВГ и аутизмом, но это реально возбудидо Рокки. Он уже точно понял, что он впервые в жизни... влюбился. Хоть он и всю жизнь посылал романтику нахуй, но сейчас у него запела душа, а расставание с ней ощущалась как пытка. В итоге он свернул в канаву и подрочил там, а потом и уснул в машине.      На утро Рокки в тг написала Айви: -Бро ты нахуя уехал, тебе перевязку надо сделать. Едь ко мне.      Увидев это сообщение, Рокки как будто ебнуло током и он полетел к своей возлюбленной🥰.       Прийдя домой к Айви, ему поменяли бинты. Рокки чуствовал каждое еë движение, она была такой нежной и приятной[СУКА МНЕ ТЯЖЕЛО РАСПИСЫВАТЬ РОМАНТИКУ💀💀💀💀💀].Когда все было сделано, Рокки сказал: -А давай фильм какой-нибудь посмотрим? У меня в машине есть VHC плеей и пару касет. 😇😇😇😇 -Нуу давай;немного смущено сказала Айви     Притащив плеей, Рокки подключил его к телику и открыл коробку с касетами фильмов на любой вкус и жанр.  -А какие фильмы у тебя есть?;спросила Айви -Аааа много каких, например "Выблеванная жертва"¹, "Сало или 120 дней садома"², "Сербский фильм"³, "Дагестан, Тухчар, 1999 год"⁴... ;сказал Рокки, продолжая перечислять фильмы для посмотра всей семьёй 😇😇😇.  -Может просто "Титатик" посмотрим?🥺;скромно сказала Айви, доставая из коробки касету с фильмом, где какие-то нефоры бегают по кораблю на протяжении 3-х часов.      Хоть Рокки и не нравятся драммы, он решил не обижать еë и ,включив касету, уселся рядом с Айви и начал смотреть фильм.      Тем временем Веснушка сидел у себя на хате и играл в хойку, благо его холостятское положение позволяло разносить за Люксембург всю Европу, да и весь мир вцелом без снабжения, КОННЫМИ ДИВИЗИЯМИ БЕЗ ТАНКОВ БЛЯТЬ💀💀💀💀. Его вполне устраивала такая жизнь, тупая вумен лишь лишала его жизнь красок и веселья, пусть она хоть с бомжами СПИДозными ебётся, ему было похуй. Но его идиллию прервала выпитая с вертухи входная дверь, откуда вылетело ТЦК, которое хотело скрутить Веснушку. Но он не хуем деланый, он открыл окно и выпрыгнул с 20-го этажа. Приземлившись на березу, он слез с неё и побежал в сторону реки Миссисипи, тем временем за ним гнались ТЦКшники на электросамокатах, на которых были прикручены флаги ЛГБТ* и Азова*. Погоня длилась недолго, так как один из отморозков додумался кинуть Келвину под ноги Байрактар, он взорвался и вырыл ему под ногами яму в 20 метров. Он ебнулся в неё и там его скрутили, закинули в бусик и увезли в неизвестном направлении (предположительно его увезли рыть Чёрное море, ложками😱). Хотя не совсем неизвестное направление, ведь ТЦК хотело забрать ещё и Рокки, поэтому они полетели его искать. 😈😈😈     Тем временем Айви и Рокки спокойно смотрели фильм. Видимо Айви наскучил фильм и она задремала прислонившись к плечу Рокки. Рокки немного засмущался, но не показал виду и продолжил смотреть фильм. Неожиданно в входную дверь резко начали стучать. Хотя это больше было похоже на то что дверь хотели опять выбить к хуям с петель, как постоянно делают местные героиновые торчки, которые долбятся по ночам по всем квартирам и просят дозу🥰🥰🥰. Айви подумала что это как раз торчки, но она решила что "пусть Рокки чекнет кто там". Что и произошло:Рокки приблизился к дверному зрачку и увидел нихуя не торчков, А ХОХЛО(зачеркнуто) ТЦКшников, которые похожНо Рокки не растерялся и достал из своей барсетки мини версию Путина, посадил Володю на зрачок и сказал: -Смотри, дрон*указал на тцкшников*, натовский сука! Расхуярь их😈😈😈;сказал Рокки, открывая входную дверь.     Когда дверь распахнулась, из глаз у мини Путина вылетел луч, испепеливший хохловский военкомат в момент(кто не знает у Путина в глазах ПВО😇). Рокки и Айви поблагодарили мини Путина за помощь, дали ему кастрюлю овсянки и побежали освобождать Келвина, который валялся в микроавтобусе напротив хаты Айви. Открыв дверь ломом, они освободили рыжего от БДСМ-цепей и они вместе втроем пошли досматривать Титаник. 🥰🥰🥰     Уже наступил вечер, Келвин пожрал у них и ушел к себе задротить. Рокки тоже собирался уходить, но Айви решила с ним "прогульнуться до машины". Дойдя до машины Рокки, неожиданно Айви сказала: -Знаешь, а ты мне нравишься, ты мне так много помогал, вон даже хохло(зачеркнуто) военкомат прогнал. Я ценю это, спасибо Рокки;нежно сказал Айви и, поцеловал Рокки в щеку, убежала в подъезд. Рокки, мягко говоря, ахуел. Он встал, как вкопанный, и махал в её сторону, как еблан. Его лицо полностью покраснело, а в трусах что-то зашевелилось.  -Она... любит меня?...        Конец 2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.