ID работы: 14876833

"РОККИ СТАЛ НАТУРАЛОМ"

Политика, Lackadaisy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Этот прицел просто имба!"

Настройки текста
Примечания:
*Сент-Луис, 3 марта, 11:00* Наступила весна, но морозы пока не покинули Америку, поэтому на улице все так же лежали сугробы, на окнах блестел иней, а у Красного-Белого все так же валялись под крокодилом местный барыга дядя Майкл, который продегустировал новый товар с грузчиком из магаза и валялся с ним под передозом, смотрели мультики и ждали скорую🥰🥰🥰. Рокки совсем не удивляла эта картина, поэтому он с невозмутимым ебалом припарковал свою тачку напротив кафешки "Littledaisy" и зашёл вовнутрь, а потом нажал на рандомную салфетницу,а из пола вылез люк и Рокки прыгнул в него и попал в гей-клуб "Little Penis😍". Там было все стандартно:Виктор все так же, как и вчера, ебал дыню(он говорит, что он так делает кубинский коктель со сливками, но по мнению Рокки он так тренируется 🤔🤔🤔). Также рядом с барной стойкой сидел Келвин, а рядом с ним была и Айви. К слову, они расстались 💔💔💔💔, так как когда Айви предлагала поебаться с ним багетами, он послал её нахуй и пошёл хуярить в дотку со своим отчимом😈😈😈. Да вообще он сигма и он говорил, что он съебется от этой вумен на СВО крошить нео на Харковском направлении(что впринцыпе в 1927-м году было возможно возможно 🤔🤔🤔, тем более +200к🤔🤔🤔). Рокки поздаровался со своей тимой и сел рядом с Айви. Позже они разговорились, но неожиданно выскочила Митци и позвала их к себе в кабинет. Зайдя в кабинет, Митци сказала: -Вообщем, скоро к нам приедут олигархи, которые принесут нам ГОРУ БАБОК, поэтому я должна быть там на готове, как никак первая элитная проститутка Иркутска! Короче говоря, мне нужен дилдо для Мистера Сейбла, ему нравится когда ему очко чем-то разрывает 🥰🥰🥰. -Ааа нахуя Валберис изобрели?? ;скромно сказал Веснушка -Вы не понимаете, мне нужен ОГРОМНЫЙ ДИЛДО, НЕВЪЕБЕННЫХ РАЗМЕРОВ ДИЛДАК, в идеале 7 метров в длину и метр в диаметре. Такой лежит на складе Почты России недалеко от вокзала. Съездийте туда, спиздите дилдо и летите ко мне. Наша команда сказу же села в грузовик и полетела в Почту России за дилдаком. Тем временем Рокки в очередной раз мечтал и летал в облаках, представляя себя главным героем какого-то яойного фанфика, но в определëнный момент он отвлекся и посмотрел на Айви. Вообще он уже давно "приглядывает" за ней, считает еë своей сестрой или близкой подругой, но в этот момент у него как-то по другому застучало сердце. Это странное чувство ввело серого аутиста в транс, из которого вывел ор Келвина: -ЕБЛАН, ТОРМОЗИ, ТЫ ЩА БАБКУ СОБЬЕШЬ😭😭😭😭😭. Тут же Рокки дал по тормозам и остановил грузовик в метре от бабки, словившая 27 инфарктов очка и 30 приходов. Рокки извинился перед ней, перевел ее через дорогу и поехал дальше. Хоть он уже старался следить за дорогой, всё-таки мысли о ней не давали ему покоя. Примерно через час в пути они приехали к складу Почты России. Рокки спрятал грузовик за мусорками, а Келвин и Айви достали из кузова 2 калаша и револьвер (на всякий случай). Тихим и ювелирным движением Рокки с ноги сносит дверь, которая с грохотом ебнулась в темное помещение склада. Они зашли внутрь и начали искать дилдос Митци. Спустя время Келвин нашёл ОООЧЕНЬ длинную коробку: -Я походу нашел его! ;сказал Кел и позвал к себе свою тиму. Вскрыв охотничьим ножом коробку, они нашли дилдоний исполинских размеров, который идеально подходил под требования "Элитной Иркутской шлюхи". Обрадовавшись, Рокки и Келвин взяли коробку с дилдо и запихнули её в грузовик. Но когда они уже собирались съебывать, из-за угла выходят члены банды Marigold и начинают стрелять(зачеркнуто) хуярить во все стороны из "Томсонов", а Мордисай, как крутой писюньчик, стрелял из Кольта М1911(типо крутой😎). Но наши не сдавались:Рокки зарядил калаш снарядами от Хаймарса, тем самым превратив автомат в гранатомет, и начал хуярить по нефорам😱😱😱, а Кел и Айви отстреливались по старинке, пулями. И вроде бы перестрелка завершалась в нашу пользу:"Мериголды" получили пиздов и начали валить, но Мордесай перед уходом, хорошо прицелившись, стрельнул Рокки прямо в шею и эпично ушёл со склада. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ💀💀💀💀;заорал Рокки, прикрывая рану рукой. -Ща мы тебя к врачу отвезем, не ссы!;сказала Айви, заводя грузовик. -Нахуй врачей, ментов вызовут, а к частному врачу денег нету(я все проебал в казино три топора). Ты же в мединституте учишься! Спасай! ;сказал Рокки, глядя Айви прямо в глаза. Делать было нечего, они поехали на хату к Айви. Подъехав к квартире, Келвин и Айви взяли за плечи Рокки и затащили его в квартиру, где уложили его на диван, что было хуевым решением, так как Рокки в момент обкончал кровью всю гостинную 🥰🥰🥰. Келвин сразу улетел отвозить дилдо в гей-клуб, а Айви осталась с Рокки. Влетев в ванную, Айви открыла аптечку и взяла оттуда бинты, перекись, водку и вазелин(хз как он поможет в огнестрельном ранении, ну да ладно). Айви промыла ему рану перекисью, от чего Рокки застонал от боли, но он старался терпеть(типо хотел показать себя сигмой💪). -Бля, у тебя там пуля застряла. Хуярь водку, а я тебе выну еë;сказал Айви, взяв в руку пинцет. Рокки послушался и захуярил за раз бутыль водки, а Айви аккуратно вынула пулю и перебинтовала рану. Рокки же, хоть он и старался терпеть и показать себя как сигма, потерял сознание от боли и выпитого пузыря водяры. Позже Айви уложила кота на свою кровать и лягла рядом и, сняв с себя только куртку, уснула рядом с ним. Тем временем Рокки очнулся, ахуел что он спит рядом с нем, в прямом смысле этого слова иии... просто решил также уснуть, но уже со стояком. Конец 1 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.