ID работы: 14876833

"РОККИ СТАЛ НАТУРАЛОМ"

Политика, Lackadaisy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Урок готовки от Юлии Высоцкой"

Настройки текста
Примечания:
После того вечера Рокки уже точно понял, что его чувства к Айви - взаимны, что его радовало. Хотя позвать её на свидание он решил пока повременить. Однажды в "Little Penis"е произошло несчастье:Витя слишком сильно ебал арбуз и нечаянно сломал себе хуй🥀. А так как он был и барменом и поваром, то бар остался без подачи бухла и жрачки. Митци решила исправить эту ситуацию с помощью нашей тимы:Келвин пошёл мешать героин и бухло за барной стойкой, а Айви и Рокки отправили на кухню. И ладно если бы только Айви пошла готовить, так как в кафе она и так жарила блины и вообще имела хоть какие-то кулинарные навыки, а вот Рокки за всю жизнь максимум заваривал дошик. И то он расплавил к хуям вилку, так как вместо кипятка он залил в бпшку раскаленный литий, но он не обратил внимание и сожрал эту имбу😋😋😋. Поэтому начиналась "Адская кухня" 😈. Практически сразу же один из алкашей запросил блюдо с интересным названием "Байден в кларе". -Ну заебись, и что это?? ;восмущенно скалаза Айви, пиная ногой ржавую кастрюлю. -Не ссы, я ща всё сделаю;сказал Рокки, доставая из уретры квадрокоптер. Он включил и оседлал его, а потом вывелет в форточку и, врубив сверхзвуковую, улетел в Вашингтон за Бидоном. Тем временем Байден дико кайфовал, так как Хантер, его сын, поменял ему подгузник и купил ему шоколадное мороженое, что делало деда-маразматика с ядеркой под боком по истине счастливым. Но вдруг в овальный кабинет влечает Рокки с калашом. Сидя на квадробере, он расхуярил весь Белый Дом и, связав и погрузив Байдена на беспилотник, улетел обратно в Сент-Луис. Тем временем Айви думала чем заправить тонну оливье, вроде бы 92-й вкусный, в может вообще дизель захуярить? 🤔🤔🤔Но еë раздумия прервал Рокки, который за 15 минут слетал прямо до столицы Пендостана и похитил президента для приготовления сея блюда. -Ну а хули, все верно;сказал Рокки, бросая Бидона во фритюрницу, в которую, походу, вместо масла захуярили керосину😭. -Бля, люби(зачеркнуто) Рокки, помоги чем мне оливье заправить? -Чем чем, ♂️Cum♂️ом, чем же ещё 😈;сказал Рокки, забрав с собой тазик оливье и, зайдя в подсобку, он начал дрочить свою шпагу на бедный салат. Через пару минут он кончил и, перемешав салат, отдал Айви, а та его отблагодарила и отдала посетителю. К слову ему понравилось, он отметил утонченный вкус и яркий вкус соуса😍😍😍. После этого приготовился и Байден. Он получился как будто его забальзамировали, как Ленина. Они всадили Бидону в очело шампур и подали посетителю, включив на колонках песню "Байден нассал в Донецкий родничок".🥰🥰🥰 И вроде бы всё было заебись, они делали один заказ за другим, Рокки даже сумел контролировать свой стояк(так как Айви была рядом, хули), но всё самое страшное было только впереди😨. Один из посетителей, а именно один из местных конгрессменов армянского происхождения попросил ебучий шашлык. Ладно еще если мяса не было, можно было пустить остатки Байдена на свинную нарезочку, но вот как можно было его пожарить в здании - не знал никто. Но тут у Рокки впервые за всю жизнь включилась его извилина - он решил пожарить Бидона на газу😈. Суть заключалась в том что от плиты отпиливалась газовая труба, а сама труба впихивалась Байдену в очко. Позже в теле делались дырочки и нужно было поджешь с помощью зажигалки. Когда они так сделали произошел эпик взрыв, как в Хиросиме и тело больше стало гореть, чем жариться. Айви же начила его тушить водкой, 90 градусной, где содержание спирта было примерно 97%. В итоге тело Бидона превратилось в угли для кальяна, но посетитель был вполне доволен, ведь его звали - Мияги😇. Уже наступила ночь, Айви и Рокки вполне неплохо справились на кухне. Подумаешь, они всего лишь то накончали в оливье, зажарили во фритюре и сожгли Байдена и чуть не спалили весь гей-бар. Зато посетители и Митци были довольны, поэтому наша сладкая парочка твикс довольная ушла по домам. Рокки вызвался её проводить домой, а по пути Рокки признался ей в своих чувствах. Сказал что он любит её душу, её красоту, её характер. Рокки взял её за руку и, прижав её к себе, поцеловал её в губы. На фоне текла река Миссисипи, а ветер двигал короткие волосы Айви. Дойдя до дома Айви, Рокки попрощался с Айви и, поцеловав её в лоб, ушел к себе домой(на заброшку). Он чуствовал себя по-настоящему счастливым, ведь он наконец-то нашёл того самого человека с которым хочется прожить всю оставшуюся жизнь 🥰. Конец 3 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.